БИЛЕТ В ЖИЗНЬ

186
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-228
  • Постов
    865
  • Просмотров
    168,370
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +13,370
1 42 43 44
Какой примерный процент банкролла вы загружаете за одну сессию в МТТ?
  • Меньше 1%
    8%
    2
  • 1-2%
    4%
    1
  • От 2 до 5%
    25%
    6
  • От 5 до 10%
    29%
    7
  • От 10 до 20%
    13%
    3
  • Больше 20%
    21%
    5
  • Ты не задумывался что дисциплины в которых ты играешь, это очень ограниченная и тупиковая ветка, в которой нет перспектив для роста и развития?

Предполагаю что играя те же МТТ NLH аби 10+ с твоим уровнем понимая, ты бы мог немного перестроиться и играть в хороший +, ещё и объем загрузки увеличивая. А так получается все что тебя ждёт, так это вечное топтания микролимитов умирающих дисциплин (без негатива)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • K1ngHigh @ 05.07.26  

Ты не задумывался что дисциплины в которых ты играешь, это очень ограниченная и тупиковая ветка, в которой нет перспектив для роста и развития?

Предполагаю что играя те же МТТ NLH аби 10+ с твоим уровнем понимая, ты бы мог немного перестроиться и играть в хороший +, ещё и объем загрузки увеличивая. А так получается все что тебя ждёт, так это вечное топтания микролимитов умирающих дисциплин (без негатива)

Я бы не сказал, что это тупиковая ветка. Здесь как посмотреть. Перспектив для роста по лимитам действительно не много, в связи с малым количеством игры, но на старзах игры на низких лимитах сейчас достаточно, чтобы зарабатывать +- 1k$ в месяц. Это уже лучше, чем ходить на работу за эти же деньги. Около года назад у старзов ещё появилась тенденция добавлять новые турниры по редким дисциплинам, в т.ч. по 22$. Поэтому для меня эти турниры сейчас - это прежде всего возможность собрать банкролл, чем я и занимаюсь. Из-за регулярных кэшаутов процесс идёт медленно, но верно. По мере роста банкролла дальше уже можно будет и холдем, и омаху подороже подключать. Ну и в какой-то мере, наверное, сейчас это моя зона комфорта. Кроме всего этого, на старзах раз в пару месяцев проходят различные серии, где есть практически все турниры по редким дисциплинам для разной категории бай-инов. Уметь играть в них критически важно для борьбы за лидерборды, а если нет цели бороться за лидерборды, то на сериях всегда есть шансы выстрелить, как несколько раз получилось в моём случае на прошлогодней серии WCOOP. Также сейчас есть Phenom, где основной упор сделан как раз на такие редкие игры. Он и в России доступен. Только игра там собирается достаточно плохо. Мои ученики играют там, но частенько жалуются, что игра бывает не собирается. Я думаю, что феном должны подписывать игроков в редкие игры, и платить им деньги за стримы. Иначе раскрутить рум с такими дисциплинами в современных реалиях будет очень сложно. Ну и кроме всего перечисленного, недавно ко мне обращалась целая группа игроков из оффлайна. Я сам был удивлён, но оказывается, что пот-лимит бадуги активно играют и в оффе.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.7.2026, 14:50
    Ответить Цитировать
    347/350
    + 11
  • Создал вверху опрос чтобы понять, насколько нитовый банкролл-менеджмент я веду  

Сообщение отредактировал KuprinMA - 5.7.2026, 14:50
    Ответить Цитировать
    348/350
    + 0
  • K1ngHigh @ 05.07.26 KuprinMA @ 05.07.26 

Создал вверху опрос чтобы понять, насколько нитовый банкролл-менеджмент я веду  

Судя по афс в мтт твоих дисциплин диспа там не велика и нитовость никчему

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера сыграл три турнира по холдему. Удалось сделать две финалки. На обеих был чипаком, но в биге сначала раздали КК < 66 за 80 бб в 7-мах, следом тут же AQs < Q9o (флоп 76Q, ривер 9). И добили AKs < AJo.   И как итог - только 6 место. В общем, откровенно не сложилось. На второй финалке уже в хедз-апе за победу выставил новичка по тёрну с двумя аутами, но и тут не обошлось без грязи на ривере. От себя сделал всё возможное. Качеством игры в холдем очень доволен. В последнее время я хоть и редко его играю, но обучением заниматься не забываю. Объём игры, конечно, нужно увеличивать.

Сообщение отредактировал KuprinMA - 7.7.2026, 11:10
    Ответить Цитировать
    349/350
    + 14
  • Сегодня игра сначала показывала мне такие раздачи, как будто пыталась свести меня с ума, но за 13 лет я повидал уже всякого. Поэтому оупен-пуш 115 бб на 93о и колл от оппа с 80 бб на J4o, а вместе с этим мои ушатанные КК, я уже воспринимаю как инвестицию с положительным мат. ожиданием на дистанции. :) Ну а под конец сессии, вишенкой на торте оказался отвалившийся на финалках интернет. Ноутбук включался ровно 35 минут, а когда всё же соизволил включиться, как бы специально дал успеть взглянуть на последнюю раздачу в хедз-апе по куршевелю хай-лоу, где я был уже в авто олл-ине. Фишек в 4-мах на момент отключения интернета у меня было с запасом, поэтому даже без интернета досидел в сит-ауте до 2 места. Так бы скорее всего выиграл, но даже не смотря на весь этот ужас, сессию закончил в неплохой плюс.

Курс по лоуболлу уже заканчиваю. Кому интересно - пишите в ЛС. Цена на предзаказ сейчас со скидкой до 50%!

Ответить Цитировать
    350/350
    + 8
1 42 43 44
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.