Svezhiy, я бы сказал, что я объясняю.
наверное более подходящее выражение
BackInTime, опять нафотошопил что ли? )
BackInTime, ты все делаешь правильно (как минимум, для твоих лимитов). Нет особого смысла слушать советы от людей, которые никогда не играли нормальные лимиты.
На самом деле, кто бы что не говорил про красную - но если она валится сильно вниз - то это точно показатель того, что где-то в страте есть отклонения. Понятно, что за счёт хорошего селекта можно свести эти отклонения к минимуму, но я сторонник того, что нужно совершенствовать свою страту, вытачивать до идеала.
Макс Рич в глубине несёт некую долю истины в своих высказываниях, просто , непонятно почему, он делает это в такой манере вызывающей, что не хочется даже всерьёз рассматривать все его слова.
BackInTime,
Макс Рич в глубине несёт некую долю истины в своих высказываниях, просто , непонятно почему, он делает это в такой манере вызывающей, что не хочется даже всерьёз рассматривать все его слова.
В любом шизобреде можно найти % чего-то адекватного и относящегося к реальности:)
Хуйню он несёт, играя жирные столы в 20бб/100 - возможно вообще красную топовую иметь, около 0? Как будто нет, ибо фолдить надо много за такими столами.
Человек нл10 в 0 играет и не ведует о чем говорит или просто тролит, забей.
masoltasol, почитай его блог, он за красную топит, а ГТО это зло, но при этом нл10 катает около нуля)
BackInTime @ 31.01.26тут нужно по идее блефовать, но я не уверен в том, что этот опп сфолдит, высокий втсд. Я здесь лучше обосрусь и чек фолдану, или просто по чек чеку проебу раздачу, ведь потенциально этот фиш зальёт мне бабки в другом споте
да. типишное неумение играть с фишами, которому и неоткуда взяться, поскольку вместо изучения фишей ресурсы просраны на гто
Да не, думаю всё таки он угарает :D
покаж график с фильтром впип 55+
вот графики в регварах (у меня их мало, потому что хорошо селекчу), здесь красная на уровне.
и вот постфлоп с регами
Соответственно, зачем мне играть на красную с фишами?
Вы же смотрите на графики топов , все они почти наиграны в еврорумах, где меньше фишей , больше регваров.
Не берусь утверждать, но в регварах у меня бы тоже была красная повыше. А так получается фишные мультипоты, много банков просто СРП с фишами, где у меня очень часто срабатывает такая ментальная заготовка "тут нужно по идее блефовать, но я не уверен в том, что этот опп сфолдит, высокий втсд. Я здесь лучше обосрусь и чек фолдану, или просто по чек чеку проебу раздачу, ведь потенциально этот фиш зальёт мне бабки в другом споте".
Тоесть я скипаю многие фишные споты, где возможно нужно блефовать, но ев этого блефа слабоплюсовое, и я просто жду другую более подходящую ситуацию.
Не знаю, насколько правильно я рассуждаю, но конкретно в моём поле, на моём лимите я знаю, что это рабочая страта. Винрейты высокие на длительной дистанции.