Эмоциональное выгорание увы не бьется, ничего не могу с собой поделать. Сажусь, через час хочу блевать от того чем занимаюсь, настолько это не интересно.
Сходил на собеседование в одну контору, с покером хуй знает че делать. Отдых не помогает увы.
Бодро
sandstone96 @ 20.01.26
через час хочу блевать от того чем занимаюсь, настолько это не интересно.
Может все таки признать что покер не твоё? Как мне кажется один из секретов успеха немаловажный нужно получать удовольствие от покера.Например меня тоже во время стриков и своей хуевой игры бывает тянет уже блевануть. Но максимум 2-3 дня и вновь желание вернуться за столы. Вобще интересно есть тут люди зарабатывающие на жизнь покером которые как на нелюбимую работу ходят за столы?
sandstone96, Может ты отдыхаешь неправильно , попробуй просто не делать вообще ничего , без телефона , тв и прочей хуйни , без физической нагрузки , медитации включи там , подыши, кучу практик вим хофф,
Возьми витаминок омега, б, д, я взял сейчас 5htp рекомендуют, габа какая то ,магний цитрат , хз поможет ли но пробовать надо)
Перерывы во время сессии делаешь? пробуй если залил пару раздач в сит аут прыгнуть отойти от компа , подышать глубоко , успокоится и потом обратно. я четко заметил по графика. Сессии что после 2го часа начинаю заливать жестко, поэтому полтора часа и уходу чай пить на 15минут, похер что столы с мышами теряешь, зато не заливаешь так сильно. Почитай про виды тильта и как с ними бороться , займись плотнее этим , гляди поможет morf ev поищи норм тип рассказывает
.
hochunl5k @ 22.01.26Да есть многие хайроллеры которые , там по 200к+ год делают и пишут постоянно как заебал их покер и пора менять это всё
- Доктор я не могу заниматься сексом со своей любовницей.
- Батенька вам 75 лет . В вашем возрасте это нормально.
- Так соседу 80 он рассказывает что по три раза за ночь справляется.
- Так батенька и вы рассказывайте.
Пришел в себя, сел катать. 10-12 столов нл10-20 в афк стайл, первую сессию закончил - 20 баксов. Выгорание отпустило более-менее от почти двух недель без катки.
Надо отмазать 600 баксов бекеру, потом уже буду думать куда дальше двигаться. Есть пару батрачек за три копейки на примете + задел на что-то другое вне покера. Посмотрим.
Забыл сказать что теперь катаю с х2н, буду потихоньку скидывать графики вместе с отчетами. Сегодня переустановил кепшн, х2н, поставил новый хад. Разобрали с бекером мои вчерашние заливы.
Поменьше пытаться выиграть споты, когда банк нам не принадлежит. В целом поспокойнее катать, больше контролить состояние в котором садишься катать. Завтра буду катать восемь столов, чет с мультитейблингом у меня пока не выходит. Хотя эксперимент не чист, всего 30к рук, надо бы хотя бы сотку.
За одну батрачку заплатили, все ушло на еду и оплату хаты. В активном поиске еще одна, с предыдущей меня игнорят уже неделю по поводу стажировки; Очень надо восстановить казну.
Я и тренер разбираем мою игру на графиках х2н.
Надо чуть более обширно написать че происходит. Перешел играть на другую площадку. Теперь доступна катка с х2н. Сел играть 10-20 до отмазки мейка в 600$.
Откатал 7к рук на ней. Беккер посмотрел первые пять тысяч, ужаснулся моему отсутствию дисциплины и cказал что если так будет дальше - будет штраф за каждый плей вне ренджей с любой позы (в виде 1бб лимита за каждую сыгранную руку). Меня это чуть привело в чувство, но денег выиграть не помогло.
Вот так выглядит мой график.
Не буду говорить что не складывается, просто нажимаю не туда кнопки. После первых 5к рук - бэкер дал новую страту, и так получилось что стал тренером. Выдали мне новые чарты, видеоматериала, каждую раздачу где у меня что-то не получается мы сидим разбираем.
Как бы посмотрев че я там наигрываю, мне сказали что чет я понимаю, но логика в некоторых моментах прям не поставлена. Решили пробовать это исправить;
Мы договорились что я забуду все старые свои ренджи, перестану кататься ебалом по клаве и буду как прилежный ученик катать по чартам, а постфлоп уже в процессе разберемся. Я распечатал себе все эту дребедень, как в бытность своего первого мтт фонда, положил перед моником и процесс пошел. Потом посмотрел несколько лайвов тренера, и постфлоп более менее встал на место + мы обсуждаем после каждой сессии раздачи где есть вопросы.
Пришлось отказаться от всех своих агро-мтт-нарративов бет бет бет хуй пососет и сидеть думать в каждой раздаче че я там вельюбечу, че блефую и тд, а где надо сидеть чек чек бет.
Первая сессия 10/20 после начала обкатки игры по чартикам и с исправленной логикой. Пока сильно хвастаться нечем, но я хотя бы перестал лить в одну калитку.
Короче прикольно, получаю кайф от процесса. Пока двигаюсь на мотивации, надеюсь дальше продолжится на дисциплине. На днях заново начну постить отчеты (уже с графиками) по катушке.
Сегодня на другой площадке катал уже от себя 20/50. Надо было добить бонус на деп. За три часа удалось плюсануть 6 БИ верхнего лимита, новая страта работает получается. Плюс меня задрочили на селект, и теперь я как дурачок не катаю все подряд лишь бы покатать.
В целом допускаю что я переапаная агро-обезьянка ласт два месяца, потому что в апстрике все моей катание лицом по клаве в целом прощалось.
И о чудо. Когда ты катаешь в нормальный префлоп, ситуаций "ну ниче не сделать, кулер" внезапно стало кратно меньше. Интересно, блеять, почему)))))
___
По остальной жизни в целом все налаживается. Наконец-то ответили по стажировке с одной из батрачек - завтра будет первая плюс начал делать вторую, с которой оплачиваю хату. С одной ожидание 750 бачей старт за 120 рабочих часов в мес (6 часов 5/2 в неделю), с другой сдельная но ожидание чет около 300.
Ожидаю сделать себе в скором времени ожидание 2000, половина из которых без диспы. И когда отмажу мейк на нл20 - будем заново полтинник штурмовать. Там при крепкой базе и ожидание выше.
К слову, там я ливать с покера собирался, я все еще в планах по этому поводу. Но пока некуда, и нет понимания куда-зачем. Поэтому пытаюсь делать хорошо то что делаем. Опять же снова рано или поздно будет выгорание (наверное через пару месяцев), я снова буду психовать, пока не придумал как это все исправить.
sandstone96, Устал отдохни:)) все просто )) только без мозговой нагрузки )