сегодня напишу очередной репортаж-))))) какой сегодня был день...... какой день.... ёбнешься-))
Proces а ты сам не хотел бы поиграть Тритон турики? Или Джока забекать)
predtecha, кстати может быть-)))
а Джока бы не хотел бекать-) о его НЕ порядочности ходят какие то слухи.... для меня этого достаточно чтобы не иметь финансовых дел
не хочу не во что вникать даже, а ему от меня ничего и не надо.... сидит там в Тайланде, играет в покер, пьёт вино, всем рассказывает что он ТОП и всё жизнь удалась! дай бог ему здоровья
Скинули мне на ГГ денег и понеслась.... (кто скинул тоже когда нибудь расскажу история тоже интересная)
Было очень сыкотно но как говорят у нас на катране "заколировал терн колируй и ривер"
когда увидел его руку сначало ничего не понял, а потом когда посмотрел уже внитаельно до меня дошло почему он так играл-)
очень бы хотелось чтобы кто то высказался-)))
Изображал он сет и потом фулл ОЧЕНЬ убедительно, но цель выбрал не правильно..... учитывая стеки по 200бб, но как говорит Иннер "мы сюда не сбрасывать пришли"
не будет говорить ему "НАКАЗЗЗЗЗААААн реговская морда" так как была проявлена смелось от опонента
продолжаем рубрику
ну а тут сука наказан!!!! что за колл флопа???-)) охуел???
если чесно наверно охуел проигрывать 2 подряд
И Герго.... мой любимый Гергоооо.......
правильного и хорошего ничего в этой раздаче нет
на терне у меня было 8 столов и я на автомате клацнул кол не понимая зачем (просто увидел что осталось 2 сек до сброса)
а потом начались танцы-)))) не знаю с чего он там планировал добирать, ибо на мой взгляд нет не одной руки
может есть у кого мнение скажите
дальше мелкие банки 3-5к не интересно....
на 2к тоже что то было ... целый день катал как всегда ничего интересного
Я не знаю зачам на тузе так блефоывть банк банк никто так натс флеш не разыгрывает, прочитан НАКАЗАН
наверно найдутся защитники, может быть но я посчитал что надо колл
тут на флопе и не какого 2 раза хуй вам-)) и да я знаю что это стоит 1 процент!
и да!!! мне похуй сколько это на дистанции!!!
нашел колл - молодец!
я тоже не совсем в курсе с чего он добирал с сетов наверно каких то?? но с каких?
короче я тупой я не понимаю
Ебали конечно и меня, но я про это не расскажу-)))
потому что этот блог про то!! как я всех наказываю-))
пс
(кстати будет пост про самую заливную игру там прям анальная КАРА)
а вообще глядя на первую раздачу я понимаю насколько я далек от всей этой хуйни! так что буду катать в своем клубике с такими же как я !!!
и да.... не пишите мне в личку-)) хитрожопики шелудивые- К НАМ НЕЛЬЗЯ🤣🤣🤣🤣
не могу понять людей кто в тебя блафит. я в свое время сыграл с тобой ( ты зачем то играл низко пло 0.50 или 1) пару раз и поставил нотс -" телефон отбитый(не бань я ставлю плюсы) не блафить")))
eltraho @ 29.05.24не могу понять людей кто в тебя блафит. я в свое время сыграл с тобой ( ты зачем то играл низко пло 0.50 или 1) пару раз и поставил нотс -" телефон отбитый(не бань я ставлю плюсы) не блафить")))
отбитый телефон это не самый страншный нотс на меня-)) напиши свои ники в личку буду тебя персонально наказывать-))))))))))
eltraho @ 29.05.24не могу понять людей кто в тебя блафит. я в свое время сыграл с тобой ( ты зачем то играл низко пло 0.50 или 1) пару раз и поставил нотс -" телефон отбитый(не бань я ставлю плюсы) не блафить")))
Про твою игру тоже есть много нотсов😂😂😂. Не буду писать какие, сам знаешь. Не даром ты даже пло10 на гг не смог побить.
Вставлю свои 5 копеек по поводу раздач:
Первая раздача: все сеты на флопе в позе крутили бы с большой вероятностью флоп (доска опасная), терн: что он изображает? трипс 4? но с чем? Туз мы блочим. 4 8 не крутят в стеках 200 бб. Даже если у него был сет 8 или J на флопе, то на ривере он не может ставить пот, т.к. в диапазоне трибетера есть короли с пиками. Поэтому сыкотно, но ривер мы должны колоть.
Вторая раздача: на флопе на ПОТ Нордквист должен был скидывать такую руку, дальше кулер.
Третья раздача: чистый кулер. На ривере тебе тяжело заложить руку старше (только 5 6). Поэтому бет на ривере обязателен от опа. Добираем с двух пар К2, К3 ( реже сет двоек) - в твоем диапазоне на ББ они могут быть.
Четвертая раздача: плохая рука для трибета от опа БЕЗ ПОЗЫ. Ну а если у опа метка, что ты телефон, то терн и ривер играть так не надо. С такими соперниками как ты ,я бы играл именно так же с натс флешом.
Последняя раздача: очень смело от Каракутикова. Добрал сам с себя)
proces, эх братец ,ты щас шпилишь 5 столов на пло 2 к ты меня уже наказываешь)
besh, дак ,так и есть я не смог побить даже плей мани, засим отстань.
лучше внимательно смотри не сижу ли я слева😀
я разок пытался тебя поймать но сложно поймать человека играющего 1.5 тысячи раздач в день😀
дел
если что, этот дурачок беш сначала плакал в чате на пло 0.10 года 2 или 3 назад что я его сичу)🙈, ( он дно и я его ситил это правда), а потом выдумал что выиграл у меня 50 стеков. следить за его потоком сознания нет смысла.
периодически он бухой еще написывал мне в личку.
только не ливай прошу как ты делаешь после 11.
и заодно чекни клоун лидерборды на лимите ниже и сравни кто и как и сколько катает.
eltraho, он вроде не хотел палить свой ник, везде замазывает
этот шSlawys, кто? тс . тс пох. а беш не бьет до бэка пло 50
и фиолетово мне чо он там хотел не хотел.этот отбитый шиз сам лезет
eltraho, я про автора темы)
понял ,удалю ну он раньше сам их скидывался сюда) гг помойка итд)
про то что беш не бьет до рейка , беру свои слова назад, думаю теперь бьет. сдавали правда , плохо и мы с ним сыграли 3 раздачи за час. и тс подсаживался😀 даже к нам .завтра с утра он придет на хэппи хоур буду знать точнее
еще и +100 тебе поставил-)) вот как бывает-)