alchx @ 23.06.26выкладывай
у тя сайзы все кривые начиная с самого первого
то шо ты сыграл к правильной страте вообще никакого отношения не имеет
и то что ты пытаешься рассуждать про руки я уже грил пустая затея
оставь это гтошникам они любят про ренжи побредить будто они их знают
как видите даже то что я раздачку скинул никак не помогло вам хоть что-то понять
а вам всякие инфоцыганусы рассказывают про отклонения и подстройки размахивая куркуляторами
думойте
МаксРич @ 23.06.26
у тя сайзы все кривые начиная с самого первого
то шо ты сыграл к правильной страте вообще никакого отношения не имеет
Сайзы ведь зависят от вводимого диапа в игру.
Я вот тут A2s не воткну. У меня не настолько широкий изол OOP против постера мертвых бобов.
Это тебе нужно потеть как выкинуть поменьше денег на 3бет из-за расширения изола, а потому и стартовый сайз твой поменьше.
Мне-то попроще.
alchx @ 23.06.26A2s не воткну
птуша у тя префлопа нет нормального
и нет понимания как играется эта улица
alchx @ 23.06.26У меня не настолько широкий изол OOP против постера мертвых бобов
а должен быть, потому что это один из ключевых спотов
alchx @ 23.06.26тебе нужно потеть как выкинуть поменьше денег на 3бет из-за расширения изола
мне-то как раз и не нужно
все что мне нужно это играть по чартам вообще не напрягаясь
alchx @ 23.06.26Мне-то попроще
банкролл залить
такой игрой
alchx @ 23.06.26AQo ведь блочит основные его фолды AQ двумя картами
друг у тя серьезные траблы с пониманием покерной базы
я тебе настоятельно рекомендую перестать слушать то где ты этого нахватался и срочно нанять годного тренера который тебе мозги на место поставит. придется попотеть, но если этого не сделать все закончится плачевно
это лучшие блокеры его према
лучше этих только АК
МаксРич @ 23.06.26друг у тя серьезные траблы с пониманием покерной базы
я тебе настоятельно рекомендую перестать слушать то где ты этого нахватался и срочно нанять годного тренера который тебе мозги на место поставит. придется попотеть, но если этого не сделать все закончится плачевно
это лучшие блокеры его према
лучше этих только АК
Ну, это смотря как он накалывает AKo/JJ в эти пуши.
Если неплохо накалывает, то ведь пихнуть QJs выгоднее, чем AQ.
Тебе же не только его коллы нужно блочить, но и фолды разблокировать.
Вот он хочет уронить A5s/A4s/ATs-AJs/AQo/KQo
Так обе твои карты мешают рыть всем фолдам.
А частота его коллов с AK/JJ тебе ведь неизвестна, даже в правильном ресерче.
нарисуй что ты вколишь не зная моей руки и не зная меня встретив такой пуш от рандомного рега
МаксРич @ 23.06.26нарисуй что ты вколишь не зная моей руки и не зная меня встретив такой пуш от рандомного рега
AKo, TT+ все
частотно AQs, 99-66
Низкие карманы ведь позволительно колоть.
С KK+ играются 4беты-непуши.
Т.е. в прямом пуше их меньше.
Часть TT-JJ никогда не пушнет, и даже QQ порой коллом 3бета отыграют.
Ну, и, если подойти, с твоей стороны, что у AQo огромная мотивация играть прямой пуш, собирая все оверфолды.
То, ведь это означает, что пушащий топыч (типа QQ-KK) недополучает коллов (ведь оппы оверфолдят, не бывает так, что и блефы и велью одновременно гиперуспешны - для блефов миллион фолдов, а для велью миллион коллов. Либо одно, либо другое, плюс эффекты блокеров-анблокеров).
Это движет тебя играть топыч 4бетами, чтобы хоть что-то у оппа в раздачу втянуть. Получится так, что пуш движется в сторону переблефа. В нем уйма неготовых рук и мало карманов, прикрывающих их задницу.
А-ля ты ушел в эксплойт и твой ренж теперь весь в перекосах.
МаксРич @ 23.06.26это абсолютно разные споты
там изо-3-бет от рега тут 3-бет от фиша
вообще разные стратегии
А есть особая разница?
Не ты ли писал, что реги - те же самые фиши, только диапы потайтовее. (впрочем, да)
Нас ведь интересует сочетание FE префлопа и эквити против диапа продолжения.
Если нас переколят на префлопе, то выкинут где-то далее на постфлопе. Реги не любят ходить на шд, им почему-то требуется около 60% на шд.
А фиши может и любят ходить на шд (вообще-то не сказал бы, кнопку фолда жмут будь здоров, если быть убедительным), но так у них ведь и диап из говна и палок. А значит наше эквити банально выше.
Если оверфолднут префлоп - то пострадаем постфлопом, никуда не деться (хотя жесткий диап оппа не исключает его оверфолды постфлопа, далеко не каждый способен кетчить до усрачки). Но, мы же заберем кусок оверфолдов префлопа как компенсацию, хотя это будет в другой Вселенной (либо в другой раздаче).
alchx @ 23.06.26AKo, TT+ все
частотно AQs, 99-66
а терь открой свою базу и посмотри по фильтру как ты это все фолдишь кроме према
alchx @ 23.06.26ты ушел в эксплойт и твой ренж теперь весь в перекосах
это самая суть покера
а ты говоришь об этом как о недостатке
вот на столько гто попортило когнитивщину
alchx @ 23.06.26есть особая разница?
разница как всегда в ренжах
и она охуеть какая огромная
против регов ты будешь рейк месить и жрать диспу
а против фишей печатать баблище лопатой со всеми линиями вверх
все что ты дальше написал я несколько раз прочитал но все равно не понял
Кто тут красавчик? 💋
Пробьем FE рега? Блокеры тут работают?
Как колл рега?
BB - какой-то рег, играет 6 столов
BU
МаксРич @ 23.06.26а терь открой свою базу и посмотри по фильтру как ты это все фолдишь кроме према
Да норм там все.
Я на QJs пуши закрываю.
Было бы о чем волноваться в SB-BU 🙄
4бет BU/CO против блайндов выглядит страшнее. Там диап основной QQ+, AKo и крохотулька мусора.
И, если QQ+ идут в не_пуши, то что же в пушах, если поле ссыт пушить TT-JJ?
ужасный префлоп
ни понимания, ни ренжей
просто гэмблинг бссмысленный и беспощадный
ребята, учитесь, тренируйтесь у хороших тренеров
иначе дела не будет
А с QJs что не так?
Не видишь идею префлопа и FGS? Она начинается со сквиза, ответ на конкретно этот пуш почти обязательное действие.
Что пушил бы на месте CO из того что он сумел затрапать префлопом?
И что лучше колоть в эти трапы?
Ну посмотри на стол, стеки и попробуй предположить что там вообще затевалось с момента сквиза.
челики ебанули пива и ездят мордой по клаве
ничего другого там затеваться не может
твоя задача ебашить по чартам правильными сайзами
иначе ты ничем от них не отличаешься
рука для сквиза — сквизишь, получил пуш, руки для кола заколлировал, руки для фолда выкинул. че сложного?
у тя рука для фолда. она свое уже заработала и должна уйти в пас
отсутствие префлопа и каша в голове заставили тебя исполнить тупейшую хуйню и проебать большую часть стека
это не какой-то недочет. ты совершил наркоманский мув. тупо упоролся. положил яйца на камень и уебал по ним другим камнем. а когда тебя спросили зачем ты это сделал ты ответил "имя Ибрагим вам о чем-то говорит?"
AQo ведь блочит основные его фолды AQ двумя картами.