кажется я понял что это
Это- железная фиговина
А, ну всё, я понял. Эта штука как то связана с промыслом. Тока с каким не скажу
Заброшенные шахты
Повезло сегодня совсем неожиданно попасть со знакомыми молодыми рисковыми ребятами в заброшенную угольную шахту в Долинском районе, открытую еще примерно в 1940 году японцами.
Позвонили, предложили, заехали за мной, ну я и не отказался..
В общем, поехали мы, благо не очень далеко.
Вообще, считается, что все входы давно перекрыты, доступа нет в целях безопасности, шахтам много лет все-таки.. Но при желании пробраться можно!
Залезли без проблем.. Посмотрели там стены, нашли старые иероглифы, ну и узнали наверное чуть больше об истории Сахалина, прикоснулись к истории… и, может быть поняли даже, для чего прошлые владельцы островных земель добывали уголь именно в подобных шахтах.
За прошедший предвоенный период японцы построили на острове около сорока таких шахт, и сотни километров подземных выработок. Всё это опасное великолепие до сих пор находится внизу, мы очень осторожно ходим по ним, исследуем и иногда находим следы пребывания людей из страны восходящего солнца..
Горной промышленности в период японского владения южным Сахалином местные власти уделяли большое значение. Уголь, обнаруженный здесь в недрах земли, имел отличное качество и хорошо подходил для металлургии и тяжёлых отраслей промышленности из-за высокой температуры горения.
Участок одной из штолен сразу выделяется на фоне всего подземного горизонта. От арочной комбинированной крепь переходит на набрызг бетона, для предотвращения разрушения кровли.
Виден противопожарный трубопровод в ней и водоотливная канавка. Все выработки шахты, задействованные в производстве ,так или иначе, были оборудованы тем или иным видом крепи, в том числе и эта штольня была оборудована арочной металлической крепью из спецпрофиля.
Когда шахта стала загибаться, металл из штольни вытащили едва ли не в первую очередь. Поэтому в ней сейчас и борта, и кровля голые.
И хотя штольня пройдена по довольно прочным породам ( в т.ч. песчаники, конгломераты) никто не даст гарантий по устойчивости, вода и время свое дело делают. Длина прямых участков парных штолен чуть больше 4 км, и это просто длинные параллельные почти горизонтальные дыры в земле с перемычками между ними.
Пока шахта считается работающей - противопожарный трубопровод должен быть на месте, а рельсы - ну не на себе же крепь таскать, погрузил на т.н. "площадку" и вези. Потом возвели перемычку и шахту закрыли. А рельсы с трубами остались за перемычкой.
В таких случаях рельсы демонтируют, начиная с конца, постепенно приближаясь к поверхности. И спокойно вывозят на поверхность площадкой по оставшемуся пути. Крепь в целях безопасности в таком же порядке снимают..
Увидели мы на стенах выработки и специальные метки, это оказались иероглифы, они написаны кажется в стиле Катакана.
На одной из стен получилось нормально даже расшифровать надпись — デンキ (Дэнки) — электричество.
Это означает, что при действующей шахте там пролегал кабель под напряжением.
Оставшиеся иероглифы тяжело разобрать.
Такое вот короткое путешествие сегодня..
И блин, ползая и лазая там в подземельях, где-то мне продуло спину, или дернул мож где неосторожно — короче, хожу сейчас буквой зю и еле-еле!
И по устоявшейся традиции - закат с Брянщины..
не знаю, когда будут еще закаты в моем блоге - завтра уезжаю..
perhaps67, Удачно чтобы вахта пролетела и хорошего интернета Будет возможность выходи в бадуги покатаем .
Ну вот, сумка собрана, осталось планшет мой разбитый в рюкзак засунуть, и пора в дорогу..
Вчерашняя поездка с диггерами в заброшенную шахту дает о себе знать , спина нихрена не прошла, а еще с сумками в дороге сутки, с многочисленными пересадками.. Каторга, короче!
Я на работе уже, в ночную..
Пока ехали, видели небольшого мишку издали, лисичку, а сахалинские тигры дорогу перебегали много раз
Кусочек Трубчевского парка после заката солнца..
Ну что сказать..
Меня - с ДР и юбилеем, а вам - очередной красивый закат с Брянщины!
perhaps67, С Днем рождения!!!! 55 -красивое
Наконечник гарпуна, которым тебя случайно подстрелили?