1 000 000 рублей на 30 дней

262
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
262
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-161
  • Постов
    1,031
  • Просмотров
    242,737
  • Подписок
    262
  • Карма автора
    +7,891
1 43 44 45 46 52
  • Парадокс: В блоге тишина, при этом люди потихоньку подписываются. В связи с чем захотелось стряхнуть пыль с дневника и рассказать как идут дела за последние несколько месяцев.

Остановился я на том, что некий древесный дух пророчил мне мега-заносы в апреле. К сожалению, дух оказался наглым лжецом. Во время активного гринда винамаксовской серии, несколько раз вылетал на стадии 2-3 столов огромных килополей в среднем на 5 тысяч участников. Благодаря билетам, которые получил за обмен милей впервые за полтора года игры, получилось скатать серию в ноль. Без них закончил бы примерно в -1500$.

К счастью, весь апрельский недобор закончился вместе с серией и в рядовых майских турнирах получилось заработать 15к$. 

Июнь пока протекает довольно обыденно: катаю мало турниров и иду - 1,5к. 

В начале года покинул фонд и начал работать над игрой по своей системе. Тогда же запустил марафон "100 дней теории", по задумке которого я должен был 5 дней в неделю посвящать работе над игрой. Сначала получалось придерживаться такого графика, но ради апрельского гринда решил взять перерыв, который продолжается уже третий месяц. Не могу сказать, что мне стало лень. Если только чуть чуть.  Бывает такое, что просыпается желание поработать над игрой, но всё упирается в довольно дорогую подписку визарда за 150$/мес. Еврей во мне говорит, что если и брать подписку, то я обязан либо так же работать в нём по 5 дней в неделю (в чём я не уверен), либо это будут просто выкинутые на ветер деньги. Повезло, что нашлись люди, готовые взять виз в складчину и с июля планирую в лайтовом режиме 2-3 дня в неделю уделять теории.

Кстати, за время марафона с января по март, я провёл для себя 44 тренировки (в среднем по 1,5-2ч каждая), половина из которых была посвящена игре на ББ, что дало просто нереальный результат. Предлагаю оценить винрейты после закрепления материала по двухбальной шкале, где 1 - красавчик, 2 - переап. 

Катаю на данный момент аби 27-30. В планах к концу года закончить марафон и выйти на аби 50. В этот раз железно)

Ответить Цитировать
    294/342
    + 46
  •  Jusked, Основная загруска винамах? График пушка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  onofras, Да. Примерно 2/3 от общей загрузки это винамакс. В других румах с игрой вообще скудно всё.

Ответить Цитировать
    295/342
    + 3
  •  Jusked, А турбинок много катишь на венике?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  FlyingLotus, Не, турбины только под конец загрузки добавляю

Ответить Цитировать
    296/342
    + 1
  • Jusked @ 18.06.25 

Предлагаю оценить винрейты после закрепления материала по двухбальной шкале, где 1 - красавчик, 2 - переап. 

Cтавлю овербет 12 (красавчикпереап получается).

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Веник норм работает у тебя или ты через прокси?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  samplemorality, вам, агрикам, лишь бы овербет поставить))

filnovoros, все норм. Случаются иногда проблемы, когда не заходит. Но тогда же, как правило, ещё в какие-то румы может не пускать. То ли РКН что-то тестит, то ли у провайдера траблы

Ответить Цитировать
    297/342
    + 1
  •  Jusked,  Веник сейчас есть возможность зарегать из РФ или это все из за грани фантастики?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Vitya_Araxis, Конечно есть

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  •  Vitya_Araxis, есть но придется потанцевать с бубнами, и должен быть скрилл.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  SamOleg, мэйби есть кто занимается помощью по этому вопросу?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jusked @ 19.06.25 

samplemorality, вам, агрикам, лишь бы овербет поставить))

Picture background

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Спустя три с половиной месяца решил снова взяться за теорию. Вчера делал большой ресерч по чек-рейзам и донкам в 3бет поте за коллера с доблефом терна. Вы бы знали как я заебался. К концу дня у меня натурально заболела голова и я впервые за пару месяцев лёг спать в 23-00, хотя обычно раньше 2-3 ночи не ложусь. Видимо это была аллергическая реакция на работу над игрой. Может быть она мне противопоказана?

Но уже утром почувствовал себя человеком из-за того, что смог преодолеть вчерашнюю лень и стал чуточку лучше.

Июнь, кстати, закончил с феноменальным результатом +550$ за 400 турниров на аби 27. 

Также в июне получилось слетать в небольшой отпуск в тёплые края, а именно в Мурманск. Надеюсь фото передаёт восторг от пребывания.

А если серьёзно, то отпуск топ за свои деньги. На двоих вышло около 90к рублей за 4 дня вместе с перелётом.

В первый день поехали в д. Териберку, где побродили по скалистой местности, вышли в Баренцево море и даже увидели китов, которые показывали себя буквально каждую минуту, выныривая то где-то вдалеке, то в 5-10 метрах от лодки. На следующий день покатались по округе с гидом, который рассказал про историю города, про жизнь в настоящее время, параллельно перевозя нас от одного водопада к другому. 

К сожалению, с китами фоток нет, только видео.

Ну и неделю назад кошке исполнился год. Передаёт всем привет)

Ответить Цитировать
    298/342
    + 27
  • Какие счастливые на фото! Очень рад за вас!

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
  • Проснулся сегодня раньше обычного, поработал над игрой и вдруг почувствовал непреодолимое желание перечитать блог. 

Каждый раз, когда вспоминаю, что ушёл с работы, чтобы катать аби 3, расплываюсь в улыбке и одновременно возникает чувство неловкости от того, каким я был наивным долбоебом романтиком. Помню как гуляя с женой (тогда ещё девушкой), с гордостью рассказывал о первом выигрыше тысячи долларов в турнире за 5,5 на старзах.

Пробил бразила, который меня обыграл в ХА и обнаружил, что карьера у него не задалась. 

За 20 тысяч турниров на аби 9 он показал рой 1%, что эквивалентно 2000$. А последняя игра датируется июнем 2024 года. Видимо, повесил мышку на гвоздь.

Вспомнил первую тренировку, которая тогда мне показалась просто ВАУ, а теперь с уверенностью могу сказать что это было говно из жопы, стоящее 150$. 

Вспомнил как затем попал под чары Экзана13 и купил несколько его курсов за колоссальные деньги, которые стоили примерно 1/8 моего тогдашнего БРа)) 

Спор с тем самым Экзаном. Фонд Pokerminds Team, которые его защищали ввиду совместного сотрудничества, а в последствии сами обожглись Экзаном. 

Извечную дискуссию о том, что есть покер? Свобода или хуже завода? В спойлере отличный пост от наказатора95 о том, что есть покер. Общаясь с ним чуть ли не каждый день в дискорде и подумать не мог, что этот человек способен на столь глубокие мысли  

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=166287&view=findpost&p=7616964

Особенно понравилась фраза "Покер это не только про нажатия на три кнопки. Это про умение распоряжаться деньгами, планирование, распорядок, дисциплина, прокачка психологии". 

Вылет в мейне всопа за 525$ на покерке, за который обидно до сих пор. 

Но с другой стороны выиграв это выставление тогда, думаю что в моей жизни всё было бы хуже, чем есть сейчас. Часть выигрыша я бы быстро закатал, плюс как подсказывает опыт, после такого заноса я бы очень сильно отодвинул начало работы над игрой. 

Первый самостоятельный разбор раздачи за 3 года игры в покер)) которую сыграл Алексей Аврора на стриме. 

Вспомнил советы, которые я не постеснялся давать новичкам, считая себя уже прошаренным покеристом. За это до сих пор стыдно пиздец))

Сарказмический пост, вызвавший бурное обсуждение и негодование от моих запросов. 

Ну и вступление в фонд, первый пятизнак, лутание топ-нока во втором дне мистери и разгон про обнимание дереврьев конечно же. 

Я это к чему? Вести блог - это круто! По крайней мере его стоит вести из-за таких моментов, как минимум. Не срать сюда каждый день сообщениями, а фиксировать только значимые моменты в карьере. А для того, чтобы срать сообщениями, я снова завёл телегу, которую 100 проц не постигнет участь прошлой. https://t.me/Juskedd

Резюмируя. За 4 года я прошёл путь от любителя до продвинутого любителя с хорошим переапанным графиком и клёво, что весь этот путь зафиксирован в дневнике. 

Сообщение отредактировал Jusked - 16.7.2025, 16:34
    Ответить Цитировать
    299/342
    + 34
  • Привет! Отличный блог, гл за столами.

Задам довольно тривиальный вопрос: не жалеешь что когда то связался с покером? Как думаешь твоя жизнь повернулась, сделав ты другой выбор

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  K1ngHigh, привет, спасибо.

Из написанного думаю понятно, что ни о каком сожалении и речи не может быть. Это было лучшее решение в жизни, наравне с покупкой робота пылесоса или кроксов. Если бы не покер, то в лучшем случае я бы просиживал штаны на ненавистной работе за 100к/месяц, в худшем - лежал бы где-нибудь в окопе.

Ответить Цитировать
    300/342
    + 4
  • Jusked @ 17.07.25 

Это было лучшее решение в жизни, наравне с покупкой кроксов.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  KravA29,  Еженедельно натыкаюсь на подобные статьи о вреде привычных в использовании вещей. Причём сегодня, например, натыкаешься на статью "газировки вызывают рак". А завтра в каком-нибудь видео на ютубе гастроэнтеролог рассказывает о том, что в умеренном потреблении ничего вредного нет, а в некоторых случаях она даже может быть полезна. 

Тоже самое и здесь. Если постоянно ходить в удобнейшей обуви - это всё равно будет вредно. Если постоянно долго лежать на дорогом ортопедическом матрасе - тоже вред, и т.д.

Этих экспертов послушать, можно лишиться всех благ цивилизации и питаться одной гречкой с водой)

А так, мне хватает того, что я не пью и не курю, что автоматически делает меня здоровее половины населения планеты, а уж вред кроксов как-нибудь перенесу))

Ответить Цитировать
    301/342
    + 7
1 43 44 45 46 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.