Whispo, по раздаче с АВ, если это не отбитишь,то флоп около фолд. Так как такими свинскими сайзами играют минимум тптк,а чаще овп ДД+.Если отбитый опонент,то терн колл, выбил весь воздух.
в последней ч\р терна не нравится. если опп обезьяна, то не упадет он на рейз. и на ривере ты в разогнанном поте с блафкетчером. получаешь огромный бет и ссышься кипятком
У него зашкаливающий бет в пропущенный терна, поэтому решил дать небольшой рейз и блефкетчить на любых картах ривера.
Вообще такие споты редко получится отыграть в плюс ООП против таких оппов, НО это сбавит их агрессию против тебя. Они чувствуют на кого можно давить,а где и сами приссут когда заметят что их широко неуступчиво отбивают и в спотах нет автопрофита за счёт баррелинга в незащищённые чеки. Он со мной тупо больше не играл без подходящей руки
Пуш, там из велью 4 комбы, фд он энивей откалывает, хуевый спр где нельзя ни по одному ранауту фолдить нет смысла оставлять. Еще бы стату знать, чувак с ввсф до 45 и ч/р 5-6 всегда покажет 66/JJ имхо
Сообщение отредактировал Rainpwn - 8.10.2021, 14:03
Whispo, как сыграл в этой раздаче? Опп репит уж очень узко, какие-то сеты по 66,33,44 и JJ, и то колить без позы 66,33,44 такое себе. Блефов тоже не могу придумать как раз из-за низкого фэ по такой доске. Хотя на микролимитах всё возможно
терн больше подошёл моему диапазону, на котором я могу продолжать баррелить. стандартно 50% пота
а теперь если задуматься, какие руки тут чек/рейзят таким сайзингом в3бет поте? с 0% чек-рейза на 4.6к рук?
те руки, которые бьют мою велью часть диапазона: ТПТК и оверпары, могут и AJ, с которым сплитим. В чек/пуш уйдут какие-нибудь Axs с СД и БДФД, которые блочат мне AJ, но у меня и сайзинг рейза в 1/2 пота мог быть на блефе + оппы тупо так не играют на этих лимитах.
какой план ривера, если ничего не закрылось и летит пуш в спр <1?
Ну и на худой конец теорему "Балуга" с 2016 года никто не отменял )
Если закрывается бэкдорный флаш или стрэйт или спарка то это фолд. Если нет то колл любой ставки но не пуш не пуш сам . Я бы так сыграл.
Тут себя поправил. Неправильно выразил мысль.
Whispo, слушай зафолдил и ладно. Чек-рейз сильная штука не вопрос видно как эквити не дало реализовать. Но 0% чек-рейза на 4.6к рук это сильно конечно как аргумент на твой фолд базара нет. Классная вещь эти статы h2n.
Есть варик такое установить на ГГпокер? Какой самый дешевый пак что-бы выгружать туда раздачи с ГГ?
Просто мой holdem manager вообще не работает с ГГ. Подскажите кто, буду благодарен
в срп BU vs BB соглашусь (где у него есть все сеты и чек-рейз он тут может лепить очень часто что на флопе, что на терне в блеф и ты ничего не сделаешь), но не в данном споте.
с таким сайзингом ты тут и оверпары и оверкарты ставишь и воздух на всем ренджбете с полярным диапазоном. для реализации эквити самое оно.
мы в позе зачем нам для реализации эквити ставить?мы дешевле реализуемая через чек.доска не ахти. сам выше написал что на 1/3 ть он протянет широко. смысла особого я не вижу. это ставка в блеф? на велью?
Pakemaker, это ставка в эксплойт благодаря позе и доп.давлению на диапазон продолжения оппа. зачастую 1/3 равносильна чеку, но оппы по-разному на нее реагируют и зачастую ты добиваешься автопрофита от оппов, которые оверфолдят даже на такой сайзинг. На 10-ках это работает.
Первая неделя октября отошла
Чуть снизил агрессию ривера, отложу её для лимитов повыше, т.к. телефония на 10ках удивляет
подискутируем?
Сообщение отредактировал Whispo - 10.10.2021, 19:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Whispo, по раздаче с АВ, если это не отбитишь,то флоп около фолд. Так как такими свинскими сайзами играют минимум тптк,а чаще овп ДД+.Если отбитый опонент,то терн колл, выбил весь воздух.