Зашел в зум 50 рук на лидерборд добить, а там такие челики

Челлендж добил

месяц как-то душновато идет, тут еще баксов 60 потеряно, в конце месяца сверю со смартхендом и сделаю отчетик

Сегодня под вечер уже конкретно поплавило, насмотрелся всякой дичи от випов на шоудаунах + задолбался фолдить и пошел гемблить, по ощущениям 2 стека в никуда слил

Ку-ку, отчет за октябрь

+немного нл100 и зума

Итого 647$ катка + 360$ РБ = 1007$
Начал вести табличку в экселе с РБ, кому интересно как насыпает на старзах при ~20к рук в месяц:
сундуки золотые через абуз ~ 22% РБ

В этом месяце пропусти только 4 дня лидербордов. Два дня болел, лежал с температурой 38 и 2 дня не было света весь вечер. Вчера оставалось добить 30 очей на миничеллендж и после очередных ударов офнули в 8 утра свет и до 11 вечера так и не дали, хорошо хоть до 6 на работе был, но 6$ за миничеллендж не получил, тильт ебейший
P.S. дописывал пост и свет снова выключили минут на 15, видимо ближайшие дни покер нормально нипаиграть, всем удачи в ноябре
Очень оптимистично по поводу ближайших дней)
Если бы хоть график был, у нас спонтанно выключают на пару часов. Вчера вечером вырубили, сегодня не выключали.
Вроде как составы улучшаются, сегодня 4 столика с впип 60+ джентльменами набирались активно

Докладываю, ибп купил, через 5-10 минут протестирую
Доклад не полный- цена, где покупал?
Lehi423 @ 08.11.22Доклад не полный- цена, где покупал?
2799, в телемарте
https://hotline.ua/ua/computer-istochniki-besperebojnogo-pitaniya/energenie-eg-ups-b850/
интернет таки отключается, но если будет 3-4 бет банк можно быстро воткнуть телефон как модем и доиграть на мобильном
Rainpwn, у меня когда свет пропадает - то и мобильному интернету гг вп))
логикой 9макс не побить, его нужно прочувствовать 🤡

Работяги ФРа ждут КК и АА не для того, чтобы их фолдить!
Ну АК то он блочит, тузов там нету, значит добирает с JJ-QQ
Кто ж знал что придет 6максовый рег и будет колить 4бет против 18/16 c AJs
Там весь стол, наверное, в шоке был
Ну, там сайзинг приятный был, 2.5х это подарок, можно хоть постфлопчик поиграть 🤡 да и 4бет ООП у него 11.5, решил что блеф-часть какая-то есть. Собственно я хотел увидеть фдшки QT QJ на вскрытии, ну и 4 комбы АК конечно будут у него.
Кстати, 18/16 это вообще не нитовые статы для фра, у него там 18/13 правда, но не суть. Просто первые 3 позы сильно снижают общий впип/пфр, так что у него стандартные 21-22 на МР
Rainpwn @ 10.11.22Ну, там сайзинг приятный был, 2.5х это подарок, можно хоть постфлопчик поиграть 🤡 да и 4бет ООП у него 11.5, решил что блеф-часть какая-то есть. Собственно я хотел увидеть фдшки QT QJ на вскрытии, ну и 4 комбы АК конечно будут у него.
всмысле 2.5х очень приятный?
а сколько надо 4бетить по твоему без позы?
4бет 11 это тайтово
я думаю там ренж будет порядка 2-3% при таком 4бете
Имхо заходить против такого - это быть доминировании в 90% случаев с AJs
но если ты бог постфлопа, то ладно
Спасибо за инфу по ИБП, я давно уже на них посматривал, т.к. в доме еще бывает скачет напряжение, а на входе стоит автомат который отключается при перепадах, но все как-то было лень выбирать и разбираться во всех тонкостях, а первый попавшийся брать не хочется. Ну и да, интернет скорей всего отключится, хотя можно позвонить провайдеру и уточнить, если и дальше будут отключать - займусь, сегодня свет целый день был
Может кто мне и по выгрузке рук подскажет тогда? Подгрузил историю рук за последние пару дней, которую мне старзры прислали, руки вроде бы добавились, но куда - непонятно, результат за месяц как был так и есть, а я там потерял на полтора байинчика рук, ну т.е. заметил бы точно. Начал сверять в ручную - в h2n одно время, в файлике другое, из-за этого могут руки не попадать в результат на график/сессию?
фактически играл часов в ~12 дня по Киеву