Хата в огне

149
Gunnerlol
pojar
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6648
  • Постов
    966
  • Просмотров
    152,395
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    +4,517
1 43 44 45 46 49
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

те кто катают на РБ и есть с этого ожидание, 100к рук катают не в ГОД, а в МЕСЯЦ

ну не знаю, я когда катал гг покер на лидерборды на 1 2 место , 26-28к рук в сутки  выходило , там на каждом лимите были парни кто играл день через день в таком режиме месяцами

Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.10.24 

а можешь сделать просто количество регов нл50 за год? 

ну т.е. поставить в фильтр реговские статы и количество рук 50к+ 

(почему не 120к как ты изначально ставил, потому что многие отдолбя в минус например идут в другое место или вообще просто идут... но они же типа всё равно считаются реги, с реговскими статами)

мне просто интересно сколько не в плюс катают на нл50.... а сколько вообще регов, которые там долбят в ноль или даже слабый минус (но с РБ это будет нооль)

Фильтр 50к рук и впип меньше 28, т.к здесь намешаны сх и фр.

Svvok27 @ 14.10.24 

Gunnerlol, круто, что ты выкладываешь статистику – это помогает понять перспективы и положение дел. К сожалению, реальной картины мы не увидим из-за того, что большинство регов сейчас миксует лимиты и румы. Возможно результаты регов ГГ будут более показательны – там больше игры и люди могут катать без микса. Но и там джекпоты с РБ прилично влияют на результат, их как-то нужно учитывать

Так я писал об этом:

Ответить Цитировать
    471/488
    + 2
  • Papapomogai @ 14.10.24 

ну не знаю, я когда катал гг покер на лидерборды на 1 2 место , 26-28к рук в сутки  выходило , там на каждом лимите были парни кто играл день через день в таком режиме месяцами

я знаю как эти лидерборды катаются, сам лично видел. Сидят пару пацанов через один ник гриндят и похуй ваще. Расскажите еще че нибудь насчет лидербордов.

Ответить Цитировать
    472/488
    + 0
  • Gunnerlol @ 13.10.24 

на нл50 играло 105881 уникальных игроков.

100к челов. Жесть. А за какой это период?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Infusorium @ 14.10.24 

100к, челов. Жесть. А за какой это период?

1 января до 31 декабря 2023 год

Ответить Цитировать
    473/488
    + 0
  • Тут язык не повернётся назвать покер мёртвым, когда за год на нл50 зашло 100 тысяч человек покатать. Относительно лимитов до НЛ50, конечно же.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Интересно было бы по лимитам другим кол-во человек посмотреть.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Миксуют лимиты, румы, миксуют гринд нл100 с таксовкой тоже, да?

Накиньте мне 130$ чтобы я купил еще нл25 и нл100, возьмем выборку по винрейту и посмотрим профит. Я на это дерьмо не собираюсь ни доллара тратить.

.

Ответить Цитировать
    474/488
    + 0
  • Я вам расскажу с другой стороны. Я работаю в крупном холдинге 15 лет, сейчас у меня должность руководитель направления, это типо мидл менеджер. Дак вот я зарабатываю в районе 1к$. Всегда воспринимал покер как хобби, несколько раз хотел уйти, но не решался. А когда мой одноклассник уволился и ушел в покер в 34-35 лет, снова загорелся этой идеей.

У меня есть некоторые обязательства, но в целом, если бы я стабильно плюсовал 500-600$ - я бы уволился и пожил так несколько лет. Вообще не общаясь с людьми.

Если вы всю жизнь играли в покер, то не нужно думать,что где то в России радужные перспективы, что вас сразу ждёт успех. Что вы будите стараться и вас будут повышать или хотя индексировать зп. За 15 лет моей карьеры чего только не было.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • да даже когда от покера совсем нихуя не останется, гении будут приводить в пример какого-нибудь переапа/железного сандрикса, который 20лет в игре, и ставить в укор "а почему ты не можешь так же, вон кто-то зарабатывает".  Может потому что я блять не переап, не сандрикс и не трутеллер.

отличие реально выгодной на текущий момент деятельности от сдохшей именно в том, что в первой кусок пирога достается всем, кто не валенок и приложил усилия, а во второй - только топ 0.001% лучших.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • То, что происходит в покере — нужно больше работать, больше думать и т.д. — относится ко всему. Зарабатывать стало сложнее везде, конкуренция усилилась повсюду (хотя я не знаю, как в России). Люди говорят, мол, на стройках рубят деньги и через пару лет гребут их лопатой. Да, если ты спец, но если ты такой криворукий, как я, то ты сдохнешь на стройке, таская хлам за минималку. Абсолютно то же самое и в покере — если ты спец, ты будешь зарабатывать, если нет — то нет. О чудо, такая простая истина.

Не знаю, почему так, но на покерных форумах часто проскакивают мысли типа: "Ну, в покере только жизнь убиваешь, и потом ничего не умеешь". Но это бред, и это касается абсолютно любой деятельности, если ты занимаешься только ею. Если ты условный механик, что ты ещё будешь уметь спустя 10 лет? Захочешь поменять работу — придётся учиться и адаптироваться. И даже чтобы быть нормальным механиком, нужно стать хорошим специалистом, а с каждым годом планка везде растёт. Людей становится больше, интернет упрощает доступ к информации и конкуренция усиливается. Такова реальность.

Самое главное — найти то, что тебе нравится. Тогда всё получится. Если ты занимаешься тем, что тебе по душе, и даже если где-то не дотягиваешь по деньгам, твоя жизнь всё равно будет лучше. 

У меня в подчинении почти 50 человек, и почти все они ненавидят то, чем занимаются, но делают это каждый день, независимо от усталости, боли, болезней и так далее. Ты просто идёшь и работаешь, лишь бы оплатить счета и покормить детей. Может, я романтик, но всегда считал, что покеристы в целом более перспективны и умнее многих. По крайней мере, у покериста есть надежда — и желание изменить жизнь, стать лутче итдл. Вы удивитесь на сколько людям насрать.Он не хочет быть частью массы. В действительности большая часть этого мира каждый день делает то, что не любит, и получает за это копейки. Они калечат себя, медленно убивают, и это буквально.

Так они и умрут, считая, что такова жизнь. А только покерист будет думать о глобальном и глубоком смысле бытия, о потолках заработка, когда наконец можешь считать себя человеком, непросравшым жизнь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  • Подводя черту и перефразируя классика: человек, считающий что покер мёртв, и человек, считающий что покер жив - оба правы.

Всем Шрёдингера, посоны.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 32
  • Вы походу не догоняете мой основной тейк: то что покер превратился в такой же обычный унылый завод. Все.

Ответить Цитировать
    475/488
    + 11
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

Накиньте мне 130$ чтобы я купил еще нл25 и нл100, возьмем выборку по винрейту и посмотрим профит. Я на это дерьмо не собираюсь ни доллара тратить.

Баксов 30 могу скинуть, если ещё желающие наберутся. При условии, что получу майнинг нл100. Полезно будет почекать некоторых.  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  Gunnerlol, учитвая что инфлиция только усиливаетсяя, а заработки в покере уменьшаются, то скоро уже даже не завод

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Gunnerlol @ 14.10.24 

это на форуме айтишников надо просить скинуться, откуда у покеристов деньги)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 21
  • Osmysh @ 14.10.24 

Еще момент, что хочется сказать, в чем вот эта заинтересованность выложить какое-то такое говно, типа вот посмотрите я посчитал, и всем пздц, типа я сам то конечно нихера не делал, в плане теории и не осилил, но и вам не советую, потому что никто не зарабатывает, это для себя сделано, чтобы показать, что не я дно и ленивая жопа, я типа аргументировано уйти, так вот это хня все, ты нихрена не работал и получил закономерный рез своей деятельности, а стата тут просто подкручена под мнение, не более того, выживают сильейшие, и они живут и все у них в порядке, вместо часов этого говноресерча, потратили просто на разбор лишней раздачи

О опять адепт культа работы над игрой перегрелся 🤣

Ответить Цитировать
    2/10
    + 13
  • Ansomon @ 14.10.24 

Gunnerlol, учитвая что инфлиция только усиливаетсяя, а заработки в покере уменьшаются, то скоро уже даже не завод

я бы сказал что сбор вторсырья...... тоже как бомж ходишь по всем улицам (румам) в поисках стеклотары, картона и металолома (фишей) и лутаешь с них копейку..... причем таких бомжей ходит помимо тебя еще тыща, где с ними за эту стеклотару нужно еще пиздиться, и уже давно всё везде собрано

Ответить Цитировать
    12/25
    + 8
  •  lotob1ngo, не могу проследить логику, то есть все играют плохо и покер мёртв??? Так может стоит играть немного лучше всех и покер сразу станет жив??? Если поляна играет минусово не самое ли время крошить эту поляну??? Все хотят в рай но никто не хочет умирать... Инструментов для повышения скилла сейчас масса, но это ж работать надо! И сразу донесу суть, зачем человеку который бьёт нл 50 сидеть там по 200к рук???, все кто работает и развивается проходят эти лимиты быстро и не рассматривают их как основной играемый лимит.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Vahihian @ 14.10.24 

не могу проследить логику, то есть все играют плохо и покер мёртв??? Так может стоит играть немного лучше всех и покер сразу станет жив???

ты стал играть лучше? кидай свой график за год, где ты играешь "немного" лучше 

вся проблема в том, что "немного" не достаточно... всё это немного будет съедать рейк, стол без фиша не играется (ну некоторые конешно катают ХА-3-4 максы... ради своего ЧСВ и ЭГО.... но их единицы, еще чуть больше катают в ожидании фиша, но в большинстве случаев, стоб без него не играется вообще) 

хороший рег нл500 скорее всего будет плюсовать на нл10 где сидят за столом одни реги... но он его уже не будет никогда играть, ему нет смысла и интереса

Vahihian @ 14.10.24 

И сразу донесу суть, зачем человеку который бьёт нл 50 сидеть там по 200к рук???, все кто работает и развивается проходят эти лимиты быстро и не рассматривают их как основной играемый лимит.

затем что выводят деньги на жизнь, огребают пиздов на нл100 и туда больше не хотят суваться.... на примере Старзов, я как раз вижу что многие не поднимаются выше... а годами долбят свои лимиты и даже спускаются

знаю некоторые хорошие реги, кто раньше сидел на нл100-нл200, сейчас вообще на бэкинге нл25 играют

причины хз - у каждого свои

Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
1 43 44 45 46 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.