Колл мин4бета впоряде, если ты в состояний потом на постфлопе не обосраться. Потому что обычно в таких спотах в лучших традициях нужно вколить флоп, ибо лоу доска, хули валетиков выкидывать чтоли, потом на терне открывается какое нибудь дро и надо полюбому пуш вколить потому что "ДА ПОЛЮБОМУ БЛЕФУЕТ, ТАМ ЭКВИТИ ПОЕХАЛО, ПОХУЙ КОЛЛ"
Nebetpro, будет катать. Так как на микролимитах изи всё селектится вручную. Даже банально стартовать новые столы и всё. Да, не удобно. Да, затратно по времени. Но лучше это, чем барахтаться в говнорумах, когда на пс смело можно ловить столы с 1-2 фишами. Более чем уверен, что если введут квик сит (рандомный стол) - микросы на пс, всё равно будут выгоднее микросов в говнорумах.
Честно говоря глупо об этом щас рассуждать. Потому что варианта 2: 1) Сделают так, что возможно будет неплохо селектить вручную. 2) Сделают так, что нереально будет селектить.
Во втором случае скорее придется уйти, но я даже не хочу гадать как они это реализуют, в марте увидим.
А сейчас да, игры на старзах много, фишей найти вполне реально, поэтому пока не жалуюсь особо на рум))
Зашел чекнуть лобби, случайно попал за стол с супер фишом, в итоге он меня ещё и уебал 2 раза подряд доездом 2ой пары по риверу) Немного смог отбить, но он вышел (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.