Фолиант Сызьмы

145
Сызьма
ЧеловекНоваяСтраница
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5230
  • Постов
    1,979
  • Просмотров
    238,938
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    -9,144
1 43 44 45 46 99
Кто следующий про-друг GipsyTeam?
  • Sandr1x
    14%
    68
  • Zapahzamazki
    13%
    66
  • Voland
    3%
    15
  • Majkdern
    2%
    10
  • FREEQ
    28%
    141
  • Filhjg
    9%
    44
  • palyaaa
    6%
    29
  • storo08
    3%
    15
  • gambler14
    1%
    6
  • Кто-то другой, например условный Сызьма
    21%
    105
  • Ну чего ребята, мы тут много чего раскрыли от фотки Точки до сущности Нудлера.

Что там у нас на очереди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/854
    + 1
  • как деньги будем тратить?за победы на драфте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • деревенщина,закажу Хинта ведущим к себе на свадьбу, а с остальными 950$ пока не думал что делать буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/854
    + 20
  • а за 100 баксов он в пытьях к вадзону на стрим приедет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • деревенщина @ 1.6.2018
    а за 100 баксов он в пытьях к вадзону на стрим приедет?

Хинт вроде 200 платил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/854
    + 5
  • Вот почитал тему с ФРитим. Это же пиздец товарищи!!! Накинулись на девочку, которая катала себе АБИ 2-3, занесла сатики на офф турнир. Где с продажи её билета хотят получить бабки!!

Да, по этому рабскому договору тебе даже нельзя в нихуя играть. Баллы "Выручай-ка" пятёрочки и то наверное им идут.

Там пишут тренера, что мол она нарушила договор(да, нарушила), но и они же не обучали её на более высокие лимиты(то же получается не выполнили условия, раз судьба выпала играть девочке дорогие турниры)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/854
    + 2
  • Сызьма, там по большому счету, всё сводится к тому разрешили ей катать этот сат от себя или нет. И дело не в обучении, дело в бекинге. Ну вот ты бекаешь кого-то дал ему денег на игру, а после заноса он тебе заявляет что это он на свои катал, а не от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/56
    + 0
  • какая разница с сата или напрямую зашла в турнир, если изначально на сам сат деньги были фонда? если свои деньги и был одобрен конкретно этот сат, что можно катать от себя, то вопросов нет, конечно всё её, даже если бы и обучали на эти лимиты

P.S.и бесплатные билеты - это в принципе те же "плюшки, бонусы и рейкбек", почему по вопросу входит ли рб в профит нет проблем, а с бесплатными билетами сразу возникает недопонимание?
    тут опять же надо понимать, небыло бы бекера почти наверняка небыло бы и этих плюшек, бонусов, рейкбека т.к. игры было б либо меньше либо вовсе не было б
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/56
    + 1
  • Xaka, Ну она же написала, что депала из своих на саты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/854
    + 0
  • она написала на свои, фонд вроде как пишет не на свои. я ж и говорю вопрос имхо, только в этом - кто из них вводит в заблуждение. и т.к. у меня ветка "Арбитраж" любимая на форуме, по опыту могу сказать далеко не всегда милый и приятный игрок бывает абсолютно честным, когда вопрос начинает касаться денег

АП. кстати, позиция фонда на свои или нет, чёт там не очень четкая. пойду читать по новой)

АПП. опять же депала и играла на свои и разрешили депнуть и играть, после чего так и сделала - тоже разные вещи.

АППП:) ты бекнул кого то, он закинул своих и скатал турик который занёс, не спрашивая у тебя разрешения. а по итогу утверждает, что закатал он твои, а плюсанул на свои
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + 1
  • Ясно одно. Не подписывайся на говноконтракты этих школ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/854
    + 1
  • Сызьма, да почему????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/56
    + 0
  • Сызьма, такие траблы - это как правило редкие исключения, если конечно речь не идёт об одной небезизвестной школе спинов, в которой даже один из учредителей умудрился поругаться с другими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/56
    + 1
  • Сызьма, ну смотри как я вижу - во первых обучение. это достаточно хороший плюс подобных конюшен. обучаться самостоятельно, кто-то склонен кто то нет, в конюшне в любом случае будешь обучаться. дело не в том что тебя заставят иначе пошёл вон (хотя и это тоже), просто у тебя будет график, т.е. тренировка в такой то день, есть кому задать вопрос по раздачам, есть множество единомышленников вокруг с кем можно обсудить всё - раздачи, как поставить хм, как починить окно логина пати, где приятнее поля на таком то лимите и даже кто выиграет ЧМ по футболу)

во вторых - одна из самых больших проблем (по крайней мере микролимитчиков) это остановка роста по причине кэшаутов. вроде бы и затащил 100-200-500 БИ для следующего лимита, но кушать то хочется. да и вообще обмыть занос надо. и так и катаешь свой лимит, т.к. банка не растёт (понятно что помимо БР нужно ещё и скилл повышать, но это было в пункте "во-первых")

вот как то на вскидку плюсы.

из минусов естественно откат - все хотят, безграничный БР, обучение и 90% профита игроку, но это не реально, в таком случае нет интереса конюшне.
    все пишут "рабство, кабала!" но в чём оно заключается? в том что вступая в школу ты решил что сможешь выкатывать дистанцию на которую подписался а в дальнешей оказалось не смог? сам фонд не заинтересован в игроке который будет выкатывать скажем 50 туриков в месяц и не будет тебя насильно держать - ну переоценил ты свои силы, ну выйдешь из конюшни, и вряд ли на тебя будут вешать какие то баснословные суммы за это

в том что отдаешь профит? так ты же понимаешь за что ты его отдаешь. ты же не просто делишься х. пойми с кем, ты получаешь БР, который, даже не нужно копить для перехода на след лимит и обучение (если оно не качественное, всегда можно возмутиться этим моментом, попросить сменить тренера, откатать пакет и не возвращаться) ну и бонусом получаешь конфу единомышленников

в том, что зачастую нельзя от себя катать? тоже логично. ты получаешь здесь обучение, а сам катаешь половину от себя половину от фонда в другом руме, получается откат фонда уже не 50% а 25%. они проделывают с тобой ту же самую работу на которую изначально подписались, которую проводят с другими игроками но получают от тебя доход в два раза ниже. опять же в разных фондах допускается не полный, а частичный бэкинг, когда какую то часть БИ ты вносишь и получаешь за это больший процент

мне кажется это мой самый длинный топик за всю мою историю на форуме))) и да, я не организатор, не владелец и не тренер ни одной из многочисленных покерных школ/фондов/конюшен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/56
    + 5
  • Xaka, Ну спасибо, что объяснил до конца. Теперь буду разрывать арбитраж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/854
    + 2
  • Сызьма, ну это моё видение. я честно не понимаю постоянных наездов на школы, кроме того что это просто мейнстримом стало - "школы говно!", "долой рабство!", "да на вас Манделы нет!". опять же мне кажется всё это пошло от той самой школы спинов (даже произность их название в суе нехочется ). вот от них, действительно неприятное ощущение осталось. и даже в темах арбитража где они как мне казалось были правы, подача Вани была такая, что пи*ец. там реально он говорил об игроках как о рабах или собственности о простом безликом инструменте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/56
    + 1
  • Сызьма @ 1.6.2018
    check_raise, Слашал, что Мановар Свордфишу не указ)

Более того, я даже Искандеру не указ. Обзоры интересных тем форума делает именно он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/71
    + 0
  • Сызьма @ 31.5.2018
    Начал копить на бай ин на ME WSOP, займу там второе-первое и открою свой СызьмаТим со своей командой, девочками и Мановаром

меня возьми. вдруг я выстрелю. а если не выстрелю то хоть пошутим
    PS выстрелю это в смысле доеду. а не то что вы щас подумали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + -1
  • Сызьма @ 1.6.2018
    Ну чего ребята, мы тут много чего раскрыли от фотки Точки до сущности Нудлера.

Что там у нас на очереди?

Там с бабой в арбитраже не все так складно. Предлагаю обсудить во скольких блогах Лео уже обозначил что ему 41. Во всех или только куда я захожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/99
    + 3
  • Ну чего девочки и мальчики, как дела?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/854
    + 0
1 43 44 45 46 99
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.