Сызьма, ну смотри как я вижу - во первых обучение. это достаточно хороший плюс подобных конюшен. обучаться самостоятельно, кто-то склонен кто то нет, в конюшне в любом случае будешь обучаться. дело не в том что тебя заставят иначе пошёл вон (хотя и это тоже), просто у тебя будет график, т.е. тренировка в такой то день, есть кому задать вопрос по раздачам, есть множество единомышленников вокруг с кем можно обсудить всё - раздачи, как поставить хм, как починить окно логина пати, где приятнее поля на таком то лимите и даже кто выиграет ЧМ по футболу)
во вторых - одна из самых больших проблем (по крайней мере микролимитчиков) это остановка роста по причине кэшаутов. вроде бы и затащил 100-200-500 БИ для следующего лимита, но кушать то хочется. да и вообще обмыть занос надо. и так и катаешь свой лимит, т.к. банка не растёт (понятно что помимо БР нужно ещё и скилл повышать, но это было в пункте "во-первых")
вот как то на вскидку плюсы.
из минусов естественно откат - все хотят, безграничный БР, обучение и 90% профита игроку, но это не реально, в таком случае нет интереса конюшне.
все пишут "рабство, кабала!" но в чём оно заключается? в том что вступая в школу ты решил что сможешь выкатывать дистанцию на которую подписался а в дальнешей оказалось не смог? сам фонд не заинтересован в игроке который будет выкатывать скажем 50 туриков в месяц и не будет тебя насильно держать - ну переоценил ты свои силы, ну выйдешь из конюшни, и вряд ли на тебя будут вешать какие то баснословные суммы за это
в том что отдаешь профит? так ты же понимаешь за что ты его отдаешь. ты же не просто делишься х. пойми с кем, ты получаешь БР, который, даже не нужно копить для перехода на след лимит и обучение (если оно не качественное, всегда можно возмутиться этим моментом, попросить сменить тренера, откатать пакет и не возвращаться) ну и бонусом получаешь конфу единомышленников
в том, что зачастую нельзя от себя катать? тоже логично. ты получаешь здесь обучение, а сам катаешь половину от себя половину от фонда в другом руме, получается откат фонда уже не 50% а 25%. они проделывают с тобой ту же самую работу на которую изначально подписались, которую проводят с другими игроками но получают от тебя доход в два раза ниже. опять же в разных фондах допускается не полный, а частичный бэкинг, когда какую то часть БИ ты вносишь и получаешь за это больший процент
мне кажется это мой самый длинный топик за всю мою историю на форуме))) и да, я не организатор, не владелец и не тренер ни одной из многочисленных покерных школ/фондов/конюшен
Что там у нас на очереди?