Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,388
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 43 44 45 46 64

• попробуй здесь спросить

Уже спрашивал давно, дали ссылки на видео по настройке, но дело не в этом думаю)))
    Ответить Цитировать
    468/677
    + 0

• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.29+$0.71

Stacks:
    Hero (SB) (1,820)
    BB (1,180)

Blinds: 20/40

Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (160, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB calls 80

Turn: (320, 2 players)
    BB checks, Hero bets 160, BB calls 160

River: (640, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: 640
    BB shows four of a kind, Sixes

BB wins 640 (net +320)

Hero lost 320

Чувак по ходу не одуплил что у него натс)))
    Ответить Цитировать
    469/677
    + 0

• Вот еще раздачу только сыграл...

По мне, так норм сыграно, у оппа есть немного рук которые мы бьем: AJ, A9, KK. Если думаешь, что не выкинешь ТПТК хотябы из-за шансов к банку, лучше поставить самому и немного добрать с этих рук.

По первой: чек бланкового терна - вполне хорош, ну выбьем мы вторым баррелем восьмерку, и иногда короля, больше 2х улиц вэлью все равно не соберем, если он не усилится до 2пар, но в таком случае ничего не помешает добрать на ривере, позиция у нас имеется. Тут выбор линии индивидуален и зависит от стиля оппа и нашего плана на игру. Если оппонент лютый автоответчик, конечно есть смысл играть бет, бет, бет.
    Да и на таком терне можно иногда прочекать.
    На ривере рейз тонковат, но не безнадежен, ведь может же опп тут заколить имея 2пары или сет восьмерок. Но конечно, гораздо чаще выбьем абсолютно все руки слабее, отдадимся флашу или QT.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • call112 @ 13.7.2011
    По первой: чек бланкового терна - вполне хорош, ну выбьем мы вторым баррелем восьмерку, и иногда короля, больше 2х улиц вэлью все равно не соберем, если он не усилится до 2пар, но в таком случае ничего не помешает добрать на ривере, позиция у нас имеется. Тут выбор линии индивидуален и зависит от стиля оппа и нашего плана на игру. Если оппонент лютый автоответчик, конечно есть смысл играть бет, бет, бет.
    Да и на таком терне можно иногда прочекать.
    На ривере рейз тонковат, но не безнадежен, ведь может же опп тут заколить имея 2пары или сет восьмерок. Но конечно, гораздо чаще выбьем абсолютно все руки слабее, отдадимся флашу или QT.

Это валет здесь - бланковый терн лол?
    Очень много рук получили дополнительные ауты
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • За...сь сегодня поиграл...

Особенно концовка доставила...
    Ответить Цитировать
    470/677
    + 0
  • Хах))) Вспомнил, что у меня еще осталось не поставленными на вывод 85 у.е. в богомерзком Абсолюте, решил снять стресс и погонять там супертурбо ХА за 3.10...

Вот это я понимаю))) Играл наверное минут 30 на 2-4 столах с 2(!!!) игроками. РОИ 32% ептить - вот он где скилл))))
    Ответить Цитировать
    471/677
    + 0
  • Заманивают обратно )))
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• Заманивают обратно )))

Не, спасибо)))) Я как нибудь без них проживу)))
    Ответить Цитировать
    472/677
    + 0
  • Слишком пассивно играешь по ощущениям .. :)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • regimenfish @ 13.7.2011
    Слишком пассивно играешь по ощущениям .. :)

Возможно, камрад)))
    Ответить Цитировать
    473/677
    + 0
  • Пришел домой - сыграл 4 ХА по 15... 0-4. Устал...
    Ответить Цитировать
    474/677
    + 0
  • Записал видео. Вот. Играю 15 лимит по 2 стола, где то чуть больше часа. Кому не лень гляньте плз. У меня при проигрывании опять звук отстает!!! Понять не могу почему...
    Ответить Цитировать
    475/677
    + 0
  • По поводу видео: мне кое-что не понравилось, но учитывая, что я на 3 лимита ниже, мои комменты будут неуместны. Я думаю, ребята прокомментят и укажут на те же лики) Если чо, могу написать, но тут уже как грицца на свой страх и риск
    В целом нормально играешь, но в некоторых моментах, как мне показалось, неправильное мышление.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я как говорится тут вообще не причем)) но все же ...enjoyhertits, если есть какие то мысли лучше напиши. Заодно возможно и выяснятся твои ошибки в мышлении (а они ведь почти у всех есть)
    Ответить Цитировать
    82/98
    + 1
  • enjoyhertits @ 14.7.2011
    По поводу видео: мне кое-что не понравилось, но учитывая, что я на 3 лимита ниже, мои комменты будут неуместны. Я думаю, ребята прокомментят и укажут на те же лики) Если чо, могу написать, но тут уже как грицца на свой страх и риск
    В целом нормально играешь, но в некоторых моментах, как мне показалось, неправильное мышление.

Пиши конечно, че уж там. Мне интересно любое мнение)))

И Володенька пусть пишет, ты же тоже катаешь 15 лимит))) Чем больше мнений, тем лучше!
    Ответить Цитировать
    476/677
    + 0
  • Ок, давай попробуем:

1 раздача левый стол у тебя , на ривере очень мало вэлью, разве что с карманок, поэтому играем чек вдогонку. А вот опп мог застоуплеить сет 7 или доехавший флаш, потому что ты здесь часто будешь блефовать на такои борде, а если он сам будет ставить, добирать ему не с чего. Там таы сказал, что надо было чек-кол играть: оговорился наверно, ты там в позиции, наверно имел в виду колоть бет на ривере, если бы он сам поставил? Мне эта идея не очень нравится из-за структуры борда. Наверно все же пришлось бы упасть на ставку, а так как опп не поставил ривер, можно было спокойно чекнуть, как я уже написал.

Далее такая мысль: в позиции открываем около 70% спектра. Исходя из этой мысли буду писать руки, которые стоило, на мой взгляд, открывать с SB Вот можешь посмотреть для наглядности я сделал скрин из pokerstove:

Очень много неоткрытых рук у тебя!!!!!

00:58 - открываем на правом столе. На левом с не надо атаковать (у руки мало эквити для рейза), да и размер в 2,5бб для атаки не годится (4бб), также допускаю, что ты мог мискликнуть, типа я в позиции и перепутал просто.

01:19 правый стол - открываем с SB

01:47 - просто чекай и не надо играть такими минрейзами без позиции. Правый стол открываем.

02:36 левый стол окрываем!! я бы с такой рукой с бб колол бы, не говоря уже о позиции.

02:50 левый стол c эф. стеком в 35бб пуш начинается с A2s и A5o+ (и это по Нэшу, что довольно лузово), ошибка, стоило сфолдить

03:58 левый стол фолдим. Это известная мысль, что слабые тузы без позиции плохо играются. Для пуша руки тоже не хватает.

04:16 на левом столе чек-рейз не уместен по двум причинам, маленькому эф. стеку (что дальше делать на терне в случае кола?) и неподходящему борду.

05:32 опять же можно сфолдить без позы. Ну и овербет действительно ни к чему на ривере.

07:09 играем

07:16 открываем обычном рейзом, стек позволяет.

09:55 зачем пушить с таким хорошим стеком и эф. стеком 40бб? К тому же опп исполнил первый 3бет, то есть ты либо стоишь против более сильных карманок, либо у тебя коин, который тебе не нужен. Кол мне в принципе тоже не нравится в этой ситуации, так как он на любом борде поставит cbet и тебе придется падать на 3 барель без сета. Но можно было кольнуть и посмотреть структуру борда и на его действия.

10:28 слева в липованном банке сами ставим на флопе пот бет или 3/4

11:05 слева пушим с 16бб

11:30 колим или выбрасываем, ты же не на 1K лимите, не надо придумывать

11:37 открываем

11:45 просто кол, играем проще

12:56 открываем

13:11 открываем

13:19 не ставим на левом столе с AQ!!! Именно в такой борд - нет! И вообще руку играем чек-колом, здесь мало вэлью. после его 3-бета флопа ты должен был положить его на доперы, сеты и готовые стриты, я бы сам никогда тут не сыграл с руками Kx 3-бетом! Поэтому выбрасывает свою ТПТК, пуш ужасен!

13:38 с выбрасываешь, пуш по Нэшу начинается с K9o+ с 19бб

14:27 Q5o открываем

15:28 T7o играем

19:35 на борде 456 и в лимп-поте мне не нравится эта ставка, чек-фолд флоп.

20:32, 21:02 левый стол в лимп-поте сами ставим, борд подходит

22:05 левый стол чек вдогонку ривер, т.к. там могут быть короли сильнее. Ну и 9 неприятная карта, могла дрова закрыть.

22:16 недостаточно сильная рука для атаки, а если решил, то ставишь 4бб

22:50 слева со стритом можно было колдкол сделать на терне и поставить ривер, рука в принципе натс.

23:20 слева в лимп-поте можно первому поставить

24:27 можешь мне объяснить, зачем на 15 лимите поляризовать свой диапазон 3-бета?

25:32 Q5o слева открываем

28:32 справа можно первому поставить на флопе, а если не на флопе, то в короля ставь!

28:56 после 3 бета на флопе мне фолд больше нравится, т.к. у короля кикер слабый.

29:40 Q9o слева конфетка, играем!

29:55 T9 то же самое

30:25 98 слева рейзим на префлопе, рука слишком хороша для лимпа.

30:50 мне не нравится 3-бет с по причине лимита и низкого эф. стека

33:17 с K7o пуш - ошибка, можно с K9o+

33:23 J8o минрейз, фолд считаю ошибкой

33:36 с 58 в лимп-поте сами ставим флоп, борд удачный

Зае№№;"!ся я комментить уже))))) Дальше разбирать?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Ну раз за...ся то не надо)))И так дохрена разобрал!!! Единственное -70% открывать это более, чем до хрена. Очень трудно разыгрывать прибыльно руки типа К2о, с этим я в корне не согласен...

А так спасибо!!! Попозже еще с видео гляну!!!
    Ответить Цитировать
    477/677
    + 0
  • zoom3r @ 14.7.2011
    Единственное -70% открывать это более, чем до хрена. Очень трудно разыгрывать прибыльно руки типа К2о, с этим я в корне не согласен...

Так K2o это низ диапазона. Так-то вообще игра на префлопе зависит от оппа, но по видео тебя никто много не 3-бетил, чтобы ты открывал меньше рук, люди часто падали на твои рейзы, так что я считаю, что это адекватный процент опенрейза против рядового оппа. но в принципе спорить смысла не вижу, я сейчас просто зашел на 2+2 в тему с префлоп игрой, там вообще пишут, что можно нормально 60-75% открывать в позиции и это против ребят, которые НИЕГО не выбрасывают пре, МНОГО 3-бетят и ГИПЕР АГРО. Поэтому это мнение о диапазоне в 70% не с воздуха)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • enjoyhertits @ 14.7.2011
    Так K2o это низ диапазона. Так-то вообще игра на префлопе зависит от оппа, но по видео тебя никто много не 3-бетил, чтобы ты открывал меньше рук, люди часто падали на твои рейзы, так что я считаю, что это адекватный процент опенрейза против рядового оппа. но в принципе спорить смысла не вижу, я сейчас просто зашел на 2+2 в тему с префлоп игрой, там вообще пишут, что можно нормально 60-75% открывать в позиции и это против ребят, которые НИЕГО не выбрасывают пре, МНОГО 3-бетят и ГИПЕР АГРО. Поэтому это мнение о диапазоне в 70% не с воздуха)

Ну это при хорошей постфлоп игре не исключено. Ну да, спорить тут глупо)))
    Ответить Цитировать
    478/677
    + 0
  • В общем то сейчас жду кешаут с абсолюта в 1К, деплю на старзы около 20 БИ для 30 лимита, и продолжаю его шпилить. До этого времени играть лимиты ниже не буду, так как не вижу смысла. За время ожидания буду подтягивать технику игры. Кешаут уже авторизирован, так что не думаю,что все затянется на неопределенный срок.

Пока буду играть дешевые супертурбины за 3.50. Набью дистанцию хотя бы в 1К турниров ,может дайнстрик попустит)))

Откатал около 250 турниров уже, пока в минус 10БИ. Но я понимаю, что дистанция эта для СТ ХА СНГ ничего вообще не показывает.

График:

Линии ЕВ дома тоже не могу глянуть, что то ХМ ее на СТ не показывает. Но ездят по мне хорошо))))

В общем дальше что то писать в блог смысла наверное нет, поа не придут деньги из абсолюта. Писат ьпродолжение истории что то не тянет пока. Может и стукнет в голову, да и закончу эпопею про байдарочный поход.

Ну а так вроде и все! Пока пока!!!
    Ответить Цитировать
    479/677
    + 0
1 43 44 45 46 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.