Стоит ли продолжать, если тебя игнорят? Знакомство/отношения зашли в тупик или еще есть шанс? Возможно ли заинтересовать понравившийся объект, если к тебе нет интереса? Много об этом тут обсуждалось, на примере поступков ТС.
Чтоб ничего не советовать, кратко опишу историю, возможно, она покажется примером.
Одним весенним вечером, в абсолютно подавленном настроении, совершенно случайно проходя мимо, я зашел в ночной клуб. У меня был очень тяжелый период в жизни и я только что вышел из одних сложных отношений, поэтому ни о каких знакомствах не было мыслей, да и веселье тоже, просто пропустить по рюмочке и провести время за барной стойкой.
Мое внимание сразу привлекла стройная рыжеволосая бестия)), она приятно улыбалась, заметно выделялась из всей толпы и каждый медленный танец, кто то обязательно наровил ее пригласить. Компанию ей составляла ее подруга. Мне просто было приятно за ней наблюдать и ничего больше, как будто жизнь в этот момент наполнилась каким то смыслом. Через пару часов она подошла к бару, чтоб рассчитаться и уйти, а значит вечеринка для меня совсем опустеет.
Я заговорил, попросил задержаться еще на миг, назвался почему то вымышленным именем, мы посидели еще чуть- чуть, потом еще чуть-чуть, так время пролетело до утра. Потом были долгие провожания, на каждом перекрестке и пешеходном переходе мы расставались и мне напрочь запрещали идти дальше. Сразу стало понятно что ни о каком продолжении речь не идет. Преодолевая каждые сто метров, в семь утра мы пили кофе в ее квартире.
Просто ночное приключение и ничего больше.
Через пару дней у моего друга было ДР, были только пацаны и такая перспектива никого не устраивала, я предложил позвонить двум телкам, с которыми познакомился в клубе. На мое удивление, через полчаса переговоров они согласились.
И тут произошло самое интересное. Люди, которые познакомились в хмелю под мерцающие лампочки, оказались совсем не те, попав в другие обстоятельства. Разговор не клеился, было видно что я ей не нравлюсь, либо ожидания были другие. Вообщем все было через жопу. Кое как проведя вечер мы расстались. Она должна была уехать на две недели, а я пообещал позвонить.
Через полмесяца я позвонил, телефон не отвечал. На следующий день тоже самое. На третий день она взяла трубку и не самым приветливым голосом сказала, что у нее другие планы и встретится мы не сможем, и все же я спросил когда она будет свободна.
В назначенный день и время я позвонил, понимая что этот звонок будет последним шансом. Я помню тот дом вокруг которого наматывал круги, убеждая ее, что мне нужна всего одна встреча, последний разговор, чтобы оставить о себе след, приятное впечатление и когда нибудь, через много лет, она будет вспоминать об этом с улыбкой и никогда больше меня не увидит.
Я пригласил ее в парк, где минут 10 не могли найти друг друга
и она была на грани чтоб свалить
В итоге нашли свободную лавочку, где просидели весь день.
Прошло уже 8 лет, у меня счастливый брак, без всяких "но", а нашей дочке недавно исполнилось 3 годика!
Заготовь на такие случаи записку с каким-нибудь неброским рисунком типа цветка и парой слов типа: привет, ты мне понравилась, это тебе для настроения, можем как-нибудь встретиться, мой номер 8999999999, Саша. Подойди спроси время/сколько лет ребенку у меня племяшка такой же/да что угодно и отдай ей эту записку. Это же нестремный фриролл!