Раз два три...догони!

331
Статистика
Статистика
331
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    1,431
  • Просмотров
    294,699
  • Подписок
    331
  • Карма автора
    +23,733
1 43 44 45 46 72
  • Alexz1z @ 30.5.2017
    Сегодня в парке гуляла молодая и красивая девушка со своей семьей, два раза проходили мимо нас с другом, и она очень сильно заглядывалась на меня и конечно же я понимал что шансов познакомится с ней очень много, но мне было стремно подходить к девушке которая гуляет со своими родителями которые гуляют с маленьким ребенком с коляской.

Заготовь на такие случаи записку с каким-нибудь неброским рисунком типа цветка и парой слов типа: привет, ты мне понравилась, это тебе для настроения, можем как-нибудь встретиться, мой номер 8999999999, Саша. Подойди спроси время/сколько лет ребенку у меня племяшка такой же/да что угодно и отдай ей эту записку. Это же нестремный фриролл!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Стоит ли продолжать, если тебя игнорят? Знакомство/отношения зашли в тупик или еще есть шанс? Возможно ли заинтересовать понравившийся объект, если к тебе нет интереса? Много об этом тут обсуждалось, на примере поступков ТС.
    Чтоб ничего не советовать, кратко опишу историю, возможно, она покажется примером.

Одним весенним вечером, в абсолютно подавленном настроении, совершенно случайно проходя мимо, я зашел в ночной клуб. У меня был очень тяжелый период в жизни и я только что вышел из одних сложных отношений, поэтому ни о каких знакомствах не было мыслей, да и веселье тоже, просто пропустить по рюмочке и провести время за барной стойкой.
    Мое внимание сразу привлекла стройная рыжеволосая бестия)), она приятно улыбалась, заметно выделялась из всей толпы и каждый медленный танец, кто то обязательно наровил ее пригласить. Компанию ей составляла ее подруга. Мне просто было приятно за ней наблюдать и ничего больше, как будто жизнь в этот момент наполнилась каким то смыслом. Через пару часов она подошла к бару, чтоб рассчитаться и уйти, а значит вечеринка для меня совсем опустеет.
    Я заговорил, попросил задержаться еще на миг, назвался почему то вымышленным именем, мы посидели еще чуть- чуть, потом еще чуть-чуть, так время пролетело до утра. Потом были долгие провожания, на каждом перекрестке и пешеходном переходе мы расставались и мне напрочь запрещали идти дальше. Сразу стало понятно что ни о каком продолжении речь не идет. Преодолевая каждые сто метров, в семь утра мы пили кофе в ее квартире.
    Просто ночное приключение и ничего больше.

Через пару дней у моего друга было ДР, были только пацаны и такая перспектива никого не устраивала, я предложил позвонить двум телкам, с которыми познакомился в клубе. На мое удивление, через полчаса переговоров они согласились.
    И тут произошло самое интересное. Люди, которые познакомились в хмелю под мерцающие лампочки, оказались совсем не те, попав в другие обстоятельства. Разговор не клеился, было видно что я ей не нравлюсь, либо ожидания были другие. Вообщем все было через жопу. Кое как проведя вечер мы расстались. Она должна была уехать на две недели, а я пообещал позвонить.
    Через полмесяца я позвонил, телефон не отвечал. На следующий день тоже самое. На третий день она взяла трубку и не самым приветливым голосом сказала, что у нее другие планы и встретится мы не сможем, и все же я спросил когда она будет свободна.
    В назначенный день и время я позвонил, понимая что этот звонок будет последним шансом. Я помню тот дом вокруг которого наматывал круги, убеждая ее, что мне нужна всего одна встреча, последний разговор, чтобы оставить о себе след, приятное впечатление и когда нибудь, через много лет, она будет вспоминать об этом с улыбкой и никогда больше меня не увидит.

Я пригласил ее в парк, где минут 10 не могли найти друг друга и она была на грани чтоб свалить
    В итоге нашли свободную лавочку, где просидели весь день.

Прошло уже 8 лет, у меня счастливый брак, без всяких "но", а нашей дочке недавно исполнилось 3 годика!
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 47
  • Rumomote @ 30.5.2017
    Надо полагать, что там три минуты на телефонный звонок, а не на свидание. Стандартная практика телефон для назначения встреч, а не разговоров.

Вы оба не про то, что я имел ввиду) Знакомство на улице было не больше 3 минут-взял телефон и дальше каждый по своим делам. Затем отзвон и свидание. Но насчет телефонных разговоров тоже правильно сказал.
    Dali_bude, респект, добился своей женщины! Но это скорее редкость, чем стандарт, согласись
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • GranMaster87, да, это судьба, шанс, которым я воспользовался, но суть в том, что я бы так и не узнал, если бы не пошел до конца.

Самое сложное в жизни, разглядеть шанс, который проходит мимо и сделать 100% чтобы потом не жалеть. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего ты не сделал!
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 3
  • Dali_bude, Я так уже один раз пошел до конца , реально убеждая себя так что надо реализовать все шансы, конечно тогда я не понимал ничего в отношениях и психологии людей и совершил куча ошибок. Но все таки я был даже близко к тому что все получилось.

Хочется с той девушкой просто пообщаться в живую, мы ведь ни разу не виделись а она ещё даже номер не дала, я написал ей что если она так занята то пусть занимается своими делами и я не буду её напрягать, пожелал удачи и все. Сегодня у неё ДР, не буду строить из себя обиженного школьника и нормально поздравлю.

Вообще очень важно в отношениях ставить точки, иначе так можно промучиться ещё долго. У тебя вот получилось поставить точку, т.е ты просто сказал что это последняя встреча, подразумевая что если она пройдет плохо то вы больше не увидитесь.
    Ответить Цитировать
    343/556
    + 3
  • Alexz1z, у тебя есть замечательное свойство, проглядывающееся даже через просто описание ваших переписок - напрягать мозги девушкам) ебать их, если по честнее) обычно наоборот получается, но вот не в твоем случае) надо бы этот момент как-то решить и норм будет все ..

И точки надо ставить в тех отношениях, которые хотя бы отношения) в истории парень просто разумно предложил компромисс на последний шанс, видя что девушка не в восторге, а не точку поставил. Большая разница вхуярить истеричную точку мол все, больше мы не увидимся - а со стороны это именно так и выглядит, поверь, вспомни просто кого нибудь к о тебе так же говорил, и другое дело спокойно и с интересом предложить компромисс. Если девушка Не хочет тебя видеть или у нее пропал к тебе интерес - зачем еще капать ей на мозг фразами "не увидимся, больше не напишу и тд?" - в чем смысл? Она только убедится что ты "не мужик".

Просто чуть больше спокойной разумности нужно и все наладится у тебя с девушками.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 15
  • megarage, По теме написал, спасибо за совет!

В этом месяце за столами какой-то сильный напряг, ощущение что я не бью поле, nl400 уже в 6ой раз не получилось шотнуть нормально, в следующем месяце пойду на 7ой:)
    f7784a1d4e7241debdac920897038d7f.png

На блайдах вообще какая-то мутатень твориться
    93db228563594fad961b33153677fe44.png
    Ответить Цитировать
    344/556
    + 4
  • Обожаю Сахалин не только за крутой часовой пояс для игры в покер, но и за то что он так богат природой и красивыми местами, а так же что Южно-Сахалинск мало чем уступает мегаполисам в развитии, если кто будет на Сахалине то пишите, встретимся.
    Немного фоток сегодня (Санта - место где бегают и катаются на роликах, и парк отдыха, точнее только озеро):

И мое текущее пристанище

Если есть у кого-то желания увидеть фотки города/парков/музеев и других красивых мест в черте города, то я могу завтра сфотать когда буду кататься.
    Ответить Цитировать
    345/556
    + 28
  • Опишу свой последний опыт посещения психолога
    После долгих разговоров о смысле жизни и её рассказов мы приступили к сеансу транса
    Сначала мы должны выбрать цель транса, что мы хотим достичь, моя цель была - проще относится к общению с девушками

Я выпрямил тело в кресле и положил ладони на ноги как при медитации у себя дома
    Не помню что за упражнения она давала в начале, но суть их была в том, что бы я мог разговаривать с открытыми глазами с ней в состоянии транса, так как обычно я нахожусь в нём только с закрытыми глазами. После нескольких упражнений я уже чувствовал как могу с ней говорить полностью погруженным в процесс, т.е мне нужен был какой-то интересный разговор что бы проявлять сильное внимание, внимание было на 100% подвластно моему контролю.

После мы приступили к главному упражнению: я закрыл глаза и под его голос начал делать действия, сначала я должен был подумать о всех своих детских проблемах которые послужили моему неправильному поведению при общении с девушками, в состоянии транса они приходят на ум очень легко, после она попросила сжать кулак так как будто они у меня в левом кулаке и отвести его в сторону.
    В правую руку я должен был взять всех трех кумиров из раннего детства/подросткового возраста/и совсем недавно.
    После этого все проблемы моего неправильного поведения мы выкинули а этих трех инвалидов которые были в моем кулаке я прижал к сердцу.

И началось самое интересное, она сказала что бы я начал с ними смотреть фильм. Вообще это была ебаная клоунада, так как кроме этих трех ребят я должен был представить ещё три себя, маленького, подростка и текущего
    А три моих кумира в порядке возрастания были: Джеймс Бонд (Шон Коннери), Адриано Челентано (из фильма Блеф), и профессор Квиррел из МРМ.
    Картина выглядела так: Мы все стоим в одном шикарном кабинете, Шон Коннери отмораживает одну из своих отбитых шуток, Челентано при этом что-то напевает и пританцовывает, три меня стоят рядом с каждым кумиром своего возраста, а профессор Квиррелл зачитывает какой-то гениальный план по решению всемирной проблемы, потом он смотрит на то как Бонд флиртует с какой-то секретаршей, Челентано с видов короля Англии закуривает сигарету и говорит той же секретарше с которой флиртует Джеймс, "эй красотка, может в картишки перекинемся? На раздевание? Я покажу тебе своих "тузов"

Эх, эти дауны не на что негодны, видимо план барбароса уже обречен на провал. - сказал проф.Квиррелл
    -Босс все будет сделано в лучшем виде, не переживайте, говорит Джеймс Бонд

И мы все прыгнули по машинам и куда-то поехали

Конечно же никакого супер-задания эти дауны не выполнили, я оказался в гостинице с Бондом и он начал давать мне советы как правильно подкатывать к девчонкам, показывая на примере местных секретарш у ресепшена, естественно все их я знал т.к они были в моей голове, но важно было запомнить с каким тембром и интонацией он это говорит, потому что в будущем мне они понадобятся, а если я их буду слышать его голосом то они будут лучше действовать.

Самое запоминающие было в его разговоре то, о чем я кстате чуть не забыл написать, он рассказывал свои истории из жизни, когда ещё давным давно он был таким же неудачником как я и что большинство девчонок динамило его дико, и его коронная фраза "Бонд, Джеймс Бонд" действовала на них не как крутое мотивирующее имя, а как шутка Петросяна, и донес мне идею того, что любые мои неудачные отношения это часть моего обучения а не провал в жизни, и оно необходимо что бы в будущем все было круто.

Вообщем образов мне приходило много, рассказал только что помню, после её сеансов я чувствую себя нереально круто, мб в будущем запишусь на её курсы по проведению транс сеансов.

Вообще сейчас у меня проблема - это излишняя эмоциональная сдержанность а так же я не умею общаться со своими эмоциями и чувствовать что им нужно, и я попытался самому войти в транс и спросить у своего кумира что с этим делать, почему-то опять вызвался отвечать Бонд, ой не так, Бонд - Джеймс Бонд:D , кстате она говорила что самый главный это тот кто был в самом раннем детстве, а я в детстве кроме как видеоплеера с кассетами о агенте 007 ничего и не смотрел почти.

Так вот что он мне сказал (точно не помню): Самое ужасное что может быть в жизни человека, это бояться проявлять эмоции и жить в страхе что о тебе подумают, ты пытаешься контролировать мир, но контроль это иллюзия, мир и поведение других людей контролировать нельзя, научись открываться миру и пусть он сам решает как к тебе относиться, не бойся его решений.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 31.5.2017, 16:32
    Ответить Цитировать
    346/556
    + 25
  • Я всегда любил покер, и говорил что ни уйду из него пока не дойду хотя бы до nl200 и не буду там плюсовать, ну вот я играю nl200 4,5bb/100, но в последнее время кроме как "НЕНАВИЖУ ЭТУ **** ИГРУ" я ничего сказать не могу.

Что бы не быть голословным, просто скину график

За последние 9 месяцев
    c8f2629b53c1403ebd0e382f930ae2a3.png

За последние 9 месяцев только nl100-200
    aa3bdb054a2f4bd398b912d7ac3bdce4.png

Наверное все лето я проведу на своих nl100-200 что бы не ощущать себя полным дерьмом, т.к неудачные шоты сильно сказались на игре
    И на коменты типа "а как ты хотел, всегда в апе катать что-ли?" я отвечу просто "ДА!!!".

Я ЗОЛ и часто матерюсь в чате, раньше никогда такого не было:(
    Возможно когда-нибудь я буду спокойно переносить долгосрочные неудачи в личной (хотя на это похуй уже) и профессиональной сфере, но пока что я слаб
    Ответить Цитировать
    347/556
    + 17
  • Чет как-то не получилось нормально поныть так что дубль два: "ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ ФИШИ ДОЕЗЖАЮТ ВО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, РЕГИ НЕ УВАЖАЮТ И ФОЛДЯТ НА ВСЕ МОИ ВЕЛЬЮБЕТЫ И КОЛЯТ ВСЕ БЛЕФЫ, ЕБАНАЯ ГРЯЗЬ В КВАРТИРЕ НЕ ХОЧЕТ САМА УХОДИТЬ, ПОГОДА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ГДЕ ЛЕТО? И ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я СМОТРЮ ВЕЧЕРАМИ? НЕЛЬЗЯ ЧТО-ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ ДЕЛАТЬ, РУКИ ОТОРВАТЬ РЕЖИССЕРАМ!
    Ответить Цитировать
    348/556
    + 39
  • Всем привет
    Ответить Цитировать
    349/556
    + 14
  • Бля Алекс ты лучший, поднял мне с утра настроение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В этом месяце возможно смогу откатать предельное кол-во часов, сейчас мой БР не в самой лучшей форме, конечно для верхнего лимита у меня все ещё 100би+, но я заказал себе новый ноут MSI и очень-очень много трачу на жизнь, надеюсь что это такой последний месяц, хотелось бы повидать другие страны но пока что надо восстанавливать БР

А откатывать много часов я буду не потому что срочно нужны деньги, а потому что хочу перестать зацикливаться на результатах, раньше я боялся садиться катать вечером потому что был уставший, и был страх проиграть деньги. Сейчас я начинаю перепрошивать свою мозг, единственная правильная цель ради которой я буду играть это "научиться чему-то новому, и на удивление вечером я могу учиться так же хорошо как и в другое время, поэтому смогу откатывать куда больше часов.

Сейчас я отыграл опять минусовую сессию, но за это сессию мне вообще не стыдно, было куча сложных решений которые я удачно разруливал, были конечно ошибки но не из-за тильта. Теперь я не буду скучать вечерами, потому что я могу играть целыми днями в свою любимую игру.

Мой психотерапевт, который проводит сеансы гипноза, не раз говорила что я должен попробовать себя в других сферах, что в покере нет самореализации и что я не могу играть всю жизнь. Возможно поэтому у меня была какая-то апатия + уже 50к рук я откатал в 0, а если брать общую дистанцию, то уже 200к рук. Порой я начинаю сомневаться в том что я бью поле, но если смотреть график за 400к рук то там все ок, но самое главное что сейчас я очень уверен в своем уровне игры, и все это время я не мог много плюсовать только из-за моего частого автопилота и тильта, который был из-за резалто-ориентированности и размышлений о том, что мне все должны, вообщем я был сильным эгоистом, хотя я таким и остался:D

Все началось с Января когда я влюбился в ту девчонку с Хабаровска, и после этого мой интерес к покеру начал пропадать.
    Но на примере таких людей как Виталя Sowing Wings, Uran, я понимаю что покер это мое, и что я хотел бы играть в него всю жизнь и этот ужасный ран когда-нибудь возможно пройдет и я вновь буду получать куча положительных эмоций от игры. Главное это стремиться играть в осознанный покер и учиться чему-то новому, все остальное - навязанная чушь обществом.

Покер это не денежный мешок, это великолепная логическая игра, которой нужно наслаждаться, как это делают фиши.

Всем peace.
    Ответить Цитировать
    350/556
    + 18
  • Alexz1z @ 2.6.2017
    Мой психотерапевт, который проводит сеансы гипноза, не раз говорила что я должен попробовать себя в других сферах, что в покере нет самореализации и что я не могу играть всю жизнь.

я бы насторожился на этом месте, в том плане, что психотерапевт обычно не дает рекомендации или советы, в такой форме тем более
    но если тебя все устраивает, то ок
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 19
  • Иногда перечитываю свои старые посты и становится стыдно, но нужно уметь принимать себя таким какой ты был и какой ты есть, иначе не сможешь принять других людей, будешь видеть в них много плохого, лучше у всех искать только плюсы и не замечать минусов.

Думаю осенью уехать жить в Калининград, красивый город, рядом вся Европа и цены хорошие.
    Я слишком серьезно отношусь к отношениям с противоположенным полом поэтому пока забью на все это, с той девчонкой буду иногда списываться, и просто как друг, летом/осенью/зимой/весной/летом и т.д хочу просто много работать и не думать о всяких отношениях, который только напрягают.
    Ответить Цитировать
    351/556
    + 14
  • Немного Южно-Сахалинска

Ответить Цитировать
    352/556
    + 34
  • Alexz1z @ 31.5.2017
    Обожаю Сахалин не только за крутой часовой пояс для игры в покер, но и за то что он так богат природой и красивыми местами, а так же что Южно-Сахалинск мало чем уступает мегаполисам в развитии, если кто будет на Сахалине то пишите, встретимся.

Не берусь судить сам, т.к. ни разу не был, но ради интереса почитал немного про Южно-Сахалинск, и судя по фоткам и отчётам там очень далеко до мегаполисов. Хотя природа - да , отличная.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надо заканчивать и ставить точку в нашей интернет переписке с той девушкой.
    Ещё раз убедился в том факте, что парни пытаются найти оправдание любым поступкам девчонок вместо того что бы признать что ты ей тупо не нравишься, ведь я с самого начала это говорил но все равно купился на рассказы о том что все может получиться, о том что кто-то и год переписывался но все это не для меня.

Хватит убеждать себя что она отвечает раз в 3 дня - это её тактика и она набивает себе цену, что если она отвечает содержательно и задает вопросы - значит ты ей интересен, и что если она сама пишет о встречи но как-то загадками, типа одна часть меня хочет встретиться а другая говорит что это может быть последняя встреча и дело во мне а не в тебе, короче чушь такая.. Потом на сообщение о том, что давай хотя бы созвонимся читает и не отвечает уже много дней, и ты думаешь "ну что за хуйня"?

Девушки ведь такие же люди как и парни, если бы мне нравилась девушка то вел бы я себя так? Конечно нет
    Так что надо фолдить, по мучиться как всегда месяц другой и увлечься другой.

В покере стал подключать nl400, идет он как всегда плохо, но за то играю очень круто, самое главное это самоуважение к себе, лучше играть хорошо в даунстрике, чем как говно в апстрике.

Вообщем если есть ещё такие же неудачники на личном фронте как и я и которые парятся, то поднимаю за вас бокал пацаны (тут должен быть мем с Лео).
    Ответить Цитировать
    353/556
    + 13
  • Не можешь шотнуть nl400 уже в 7ой раз и из-за этого откатал 240к рук в 0?
    Из 8и девчонок которым ты написал в ВК захотела общаться только одна и то у которой есть парень?
    Попробуй перец ЧИЛИ, как только ты его укусишь то сразу забудешь о всех проблемах.

P.S Нахуя я только положил в салат эту хуйню? 5 минут бегал по дому и орал.
    Ответить Цитировать
    354/556
    + 30
1 43 44 45 46 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.