Nasti186, UTG+1 делает рейз размером в 4.4bb, а мы пушим свои 39bb с AKs? Я здесь вижу тильт с попыткой "добрать" с оппов. Вот только карта для такой ситуации не оч. Играл бы 39bb префлоп инстаколл. <20bb изипуш в фишных.
Nasti186 @ 15.4.2016 учитывая что у UTG+1 и у МР2 совсем уж фишные статы?
VV00_74NG @ 15.4.2016 Nasti186, UTG+1 делает рейз размером в 4.4bb, а мы пушим свои 39bb с AKs? Я здесь вижу тильт с попыткой "добрать" с оппов. Вот только карта для такой ситуации не оч. Играл бы 39bb префлоп инстаколл. <20bb изипуш в фишных.
А у тебя тогда какие?
Какой здесь может быть колл? Он даже в голову мне не могу прийти. Зачем колировать и принимать сложные решения потом, учитывая, что с тобой будут играть еще 2 ( а то и 3, так как коротыш за мной сидит). Фолдить мне здесь не нравится. А колить еще хуже, чем фолдить.
VV00_74NG @ 15.4.2016 Играл бы 39bb префлоп инстаколл. <20bb изипуш в фишных.
После колла какой план на раздачу? Выставляемся при выходе А,К, нашего ФД, а иначе фолдим чтоли? В мультипоте? Я против категорически. Пуш ок. Можно сфолдить, если есть нотсы на фиша, что он открывает таким сайзингом.
Nasti186 @ 15.4.2016 Что скажете по поводу 3бетПуша с в подобной ситуации на стек в 39бб, учитывая что у UTG+1 и у МР2 совсем уж фишные статы?
это кеш/турнир? если турик, то какая стадия? без этой инфы пока можно сказать лишь, что кола нет опенрейз на 4,4бб - это игра фиша, который не понимает что он делает ...
login_st @ 15.4.2016 это кеш/турнир? если турик, то какая стадия? без этой инфы пока можно сказать лишь, что кола нет опенрейз на 4,4бб - это игра фиша, который не понимает что он делает ...
Пускай делает, пускай продолжает. НО. Тогда нехуй ныть, что тут ебаться будут предлагать. Блядь, это же логично, как кбет на сухом борде.
А то, блядь, манеры пошли. Ведут себя как шлюхи, одеваются как шлюхи, разговаривают как шлюхи, ведут блог как шлюхи, а потом на конкретный вопрос в лоб, типа "сасатьбуш?" отвечают, что мол "я не такая, что вы себе позволяете, я порядочная и вообще только после свадьбы и то по большой любви". Тьфу, блядь, тошнит аж.
Тут больше не выпад в сторону Насти, тут больше недовольство по нынешнему менталитету девушек. Шлюхой Настю я как не считал, так и не считаю, если чё.
Одному мне это напоминает лицемерные посты с оскорблениями, намеками на ТС, грязью и т.д? А потом (вуаля!) такая же лицемерная приписка: "да конечно же не про тебя". От таких, пожалуй, тошнит больше всего.
VV00_74NG @ 15.4.2016 UTG+1 делает рейз размером в 4.4bb, а мы пушим свои 39bb с AKs? Я здесь вижу тильт с попыткой "добрать" с оппов. Вот только карта для такой ситуации не оч.
Оценка раздач подошла Тут баин 1-3 доллара видимо. Она же написала,что "совсем фишные статы" - значит опп фиш и имеет очень слабый рейндж,AKs имеет тонну эквити против его рейнджа и мы стоим гораздо плюсовее. Коллить против заведомо слабого рейнджа просто идиотизм,мы сжигаем своё эквити,давая реализовать оппу своё. Да и просто возможно даём ему шансы "уйти",когда он радостно заколлит префлоп.
Против 26бб стека стандартный пуш,Учитывая колл MP ещё. Сквиз 15бб можно сыграть как раз из-за MP,но просто застекать AKs с утг фишом тоже отлично. Но колл это слабоумие,учитывая,что там префлоп рейз может быть огромный и он уже так конски рейзил пару раз. Всё зависит от динамики и статов,Настя сказала только про "жирные статы",этого хватает,чтобы однозначно тут пушить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.