serjand, классическим сайзингом против открытия в 3бб является 3бет*3 = 9 бб. Когда мы выбираем такой сайзинг, то понимаем, что атакующему (3беттеру) нужно в вакууме выигрывать 2 из 3 раз, чтобы играть в ноль, а защитнику, соответственно, защищаться 1 из 3. Дальше накладываются соотношения по реализации эквити в позе и без позы, + защита через 4бет условно стоит выше, чем защита через кол; добавим сюда позиции. После этих фильтров получаем частоту защиты, которую должны иметь против 3бета.
Сайзинги - это условность, которая позволяет немного сместить акценты частот защит/потенциальных шансов, которые мы предлагаем оппоненту в этой раздаче. У каждого сайзинга свои даже не плюсы-минусы, а свои особенности = чуть меняется диапазон защиты оппонента, от этого частично меняется ветка решений для каждой стороны) если пересмотреть запись, то можно заметить, что у меня есть несколько сайзингов 3бета - возможно, не все попали в запись, не помню)
в вакууме концепт, написанный тобой, верный = сайзинг 3бета = *3-3.5 + 1 ставка на колера)
Сообщение отредактировал HelpUSomeHow - 21.6.2016, 15:57
HelpUSomeHow, ну емое)), если не хочешь палить страту можешь в личку написать, мне просто стало интересно почему так. Впринципе я догадываюсь, что возможно против слабых игроков ты подбираешь меньший сайз 3бета, чтобы он заходил с большим ренджем, но актульно ли это на 9мах?
serjand, я всегда рад ответить на общие вопросы о покере бесплатно) но ты правильно написал = более конкретные страты палить просто так никому не хочется) тут не важно - в личке или в блоге)
занижение сайзинга под слабых оппонентов допустимо с целью запустить более широкий диап, но надо иметь подстройки по своему диапу и дальнейшему розыгрышу руки)
Впервые за всю историю существования нашей муз. группы (а это ни много ни мало 13 лет) мы отказались выступать на мероприятии, которое уже анонсировано и даже где-то опубликована реклама (афиша.ру, что-то еще). Почему? Потому что у организаторов все пошло сикось накось. Дважды изменилось время выступлений, дизайнер в этой суете перепутал в макете очередность мероприятий и сдвинул все на 2 часа позже = в итоге в печать ушли плакаты, где указано время начала выступления, когда сцена по факту уже будет разобрана.
Учитывая, что от нас должна была ехать команда из 12-15 человек (3 поют, еще 9-12 танцуют), решили, что отказаться - будет правильным решением.
Понимаю, что ответственность лежит на организаторах, но всё равно чувствую себя неловко. Не люблю отменять запланированные мероприятия.
Диалог с товарищем во время разбора спота в Симпле, когда программа предложила вколоть 4бет на супер низком флопе с J9o: - Ну и как мы можем это применять на практике? - Никак. - Ок. Го следующий борд
Впервые за всю историю существования нашей муз. группы (а это ни много ни мало 13 лет) мы отказались выступать на мероприятии, которое уже анонсировано и даже где-то опубликована реклама (афиша.ру, что-то еще). Почему? Потому что у организаторов все пошло сикось накось. Дважды изменилось время выступлений, дизайнер в этой суете перепутал в макете очередность мероприятий и сдвинул все на 2 часа позже = в итоге в печать ушли плакаты, где указано время начала выступления, когда сцена по факту уже будет разобрана.
Учитывая, что от нас должна была ехать команда из 12-15 человек (3 поют, еще 9-12 танцуют), решили, что отказаться - будет правильным решением.
Понимаю, что ответственность лежит на организаторах, но всё равно чувствую себя неловко. Не люблю отменять запланированные мероприятия.
Пичалька, я собирался семьёй выехать посмотреть, буду копить деньги да как закажу себе на новый год (3 поют, ещё 9-12 танцуют)!
Товарищ и по совместительству ученик, живущий в Питере, рассказал смешную историю - вчера ночью он с супругой поехал играть в оффлайн Кеш, сидят за столом, никого не трогают, что-то про меня говорят (). Тут с другого конца стола парень спрашивает:"Что за Глеб? Не Торопкин, случайно?" Кулисы, занавес :)))
<часть диалога и фотографии были удалены из сообщения>
Товарищ и по совместительству ученик, живущий в Питере, рассказал смешную историю - вчера ночью он с супругой поехал играть в оффлайн Кеш, сидят за столом, никого не трогают, что-то про меня говорят (). Тут с другого конца стола парень спрашивает:"Что за Глеб? Не Торопкин, случайно?" Кулисы, занавес :)))
<часть диалога и фотографии были удалены из сообщения>
Результаты музыкального конкурса, где принимали участие, анонсируют завтра :) А пока решил поделиться описанием группы и трека, которое сделали организаторы конкурса на Афише.ру:
Оказывается, мягкий грув у нас фирменный :)) знать бы еще что это :)) -- Вчера до глубокой ночи сидел в программах, считал доски - в какой-то момент поймал себя на мысли, что в трее висят 3 симпла, 8 флопзилл и крев до кучи) когда под утро один и тот же спот симпл посчитал сначала контбет флопа 97%, а потом 75% , причем без изменения диапазонов/ветки действий и сайзингов/ранаута, я понял, что спать хочу не только я, но и Симпл :)
Планирую в июле брать подписку на вотфру и активно гриндить рег столы на нл25)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.