PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

545
Статистика
Статистика
545
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    21,520
  • Просмотров
    1,993,807
  • Подписок
    545
  • Карма автора
    +36,844
1 43 44 45 46 1077
  • remizovlak @ 14.11.2016
    Интересно, но у меня при просмотре без участия тоже все работает нормально
    То есть в турнире обязательно сидеть за столом надо? Это, конечно, сильно затруднит отладку, потому что играть одновременно несколько турниров и одновременно с этим писать программу - не самая удачная идея.

Хотя я понятия не имею, как отрисовка на столе может зависеть от того, сидит за ним хиро или нет. Попробуй всё-таки хоть какую-то статистику набрать по этому вопросу. Если при игре на 2-х столах проблема воспроизводится близко к 100% (скорее всего тут важно, чтобы блайнды на столах были разными, если два турнира будут с синхронными блайндами, то проблема скорее всего не проявится), то я попробую заняться этим. Но для начала всё-таки желательно найти чёткие обстоятельства, при которых проблема воспроизводится - это значительно упростит задачу. Потому как решать её вслепую можно, конечно, но в этом случае кроме как на удачу и на мою интуицию рассчитывать больше не на что.
    Ответить Цитировать
    413/9898
    + 0
  • По непонятным причинам перестал запускаться stars caption. Кликаю, запрашивает права админа, жму да, а далее - ничего. Пробовал переустанавливать несколько раз, пробовал устанавливать более старую версию - не помогает.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • yapyank, может антивирус блокирует? Добавь StarsCaption к нему в список исключений, если это ещё не сделано.
    Также попробуй перезагрузить компьютер и удалить (а лучше временно переименовать или переместить в другую папку) файл StarsCaption.ini
    Проверь, будет запускаться после этого или нет.
    Ответить Цитировать
    414/9898
    + 0
  • Всем привет а нет аналога для покеркинга ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вообще не понимаю как такое может быть.
    Компьютер перезагружал, пробовал сначала удалить старскапшн, потом перезагрузить , потом снова установить и запустить - не выходит.
    Антивируса нет, но на всякий даже в защитник винды поставил в исключения всю папку, почистил комп ауслоджиком, пробовал установить вообще на другой диск. Ничего не помогает...кликаю на ярлык - комп думает секунд 5 и ничего не происходит.

На винде столько всего стоит и настроено , что переустанавливать будет ооочень печально
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • наблюдения такие, запускаем один турнир, все работает, открываем стол этого же турнира, все работает, запускаем второй турнир с другим уровнем блайндов, на первом после 2-3х раздач начинает сыпатся, но что интересно, на первом турнире у меня открыты два стола, и сыпется только на одном, где я сижу. закрываю открытый второй турнир, сыпатся перестает, открываю окно второго турнира, на первом начинает сыпатся, но уже за столом, за которым я не сижу, сыпется даже при открытых 4х столах, только за одним, причем сыпется не постоянно, а периодически
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • наблюдение второе, вылетел из первого турнира, стол, за которым я сидел, закрыл но оставил открытым стол из этого турнира за которым я не сидел, и тут уже стало сыпатся одновременно на двух столах, разных турниров, третий стол работает нормально
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • yapyank @ 14.11.2016
    Вообще не понимаю как такое может быть.
    Компьютер перезагружал, пробовал сначала удалить старскапшн, потом перезагрузить , потом снова установить и запустить - не выходит.
    Антивируса нет, но на всякий даже в защитник винды поставил в исключения всю папку, почистил комп ауслоджиком, пробовал установить вообще на другой диск. Ничего не помогает...кликаю на ярлык - комп думает секунд 5 и ничего не происходит.

На винде столько всего стоит и настроено , что переустанавливать будет ооочень печально
    Запускал при выключенном клиенте ПокерСтарз? В диспетчере задач процесс появляется или нет? Если появляется, то потом пропадает сам через какое-то время или продолжает висеть там?
    Ответить Цитировать
    415/9898
    + 0
  • remizovlak ок, будут ещё наблюдения - пиши. У меня есть идеи, что можно попробовать сделать, и желательно, чтобы к тому моменту, как я начну это пробовать, я уже научился воспроизводить проблему.
    Для начала попробую описанный тобой вариант, может быть получится.
    Ответить Цитировать
    416/9898
    + 0
  • Imigrant @ 14.11.2016
    Всем привет а нет аналога для покеркинга ?
    Если это тот покеркинг, который из сети Winning, то тут рядом есть ветка WPN Tools, она должна с ним работать.
    Ответить Цитировать
    417/9898
    + 0
  • LikeAA @ 14.11.2016
    То есть в турнире обязательно сидеть за столом надо? Это, конечно, сильно затруднит отладку, потому что играть одновременно несколько турниров и одновременно с этим писать программу - не самая удачная идея.

Хотя я понятия не имею, как отрисовка на столе может зависеть от того, сидит за ним хиро или нет. Попробуй всё-таки хоть какую-то статистику набрать по этому вопросу. Если при игре на 2-х столах проблема воспроизводится близко к 100% (скорее всего тут важно, чтобы блайнды на столах были разными, если два турнира будут с синхронными блайндами, то проблема скорее всего не проявится), то я попробую заняться этим. Но для начала всё-таки желательно найти чёткие обстоятельства, при которых проблема воспроизводится - это значительно упростит задачу. Потому как решать её вслепую можно, конечно, но в этом случае кроме как на удачу и на мою интуицию рассчитывать больше не на что.

Привет. Проблема точно возникает от 2х столов (больше не подключал, т.к турниры, которые я играю, проходят раз в 2 часа) и на них всегда разные уровни блайндов. Ещё могу сказать что турниры одного бай ина, в моем случае 22$, не знаю проявится ли проблема, если загрузить 1 стол за 22, другой за 5.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0

• Запускал при выключенном клиенте ПокерСтарз? В диспетчере задач процесс появляется или нет? Если появляется, то потом пропадает сам через какое-то время или продолжает висеть там?

Я даже не нашел, чтобы процесс появлялся. Вообще ничего не происходит после запуска.
    Сейчас переустановил винду, единственно, что не через boot, но при установке нажал ничего не сохранять.
    Та же самая история...первым делом установил старс капшн - не запускается. На чистой винде где еще ни старзов ни хма..как так?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • yapyank, я не знаю. Попробуй установить другие мои программы, PartyCaption и 888Caption - они будут запускаться или нет? Может это даст какую-то подсказку.
    Ответить Цитировать
    418/9898
    + 0
  • IceWindL, от байина это вряд ли будет зависеть.
    В общем, проблему я понял и, вероятно, могу попробовать её решить даже и без воспроизведения у себя. Надеюсь, что всё получится.
    Ответить Цитировать
    419/9898
    + 1
  • Я сейчас попробую переставить винду через бут, скорее всего при просто переустановке переносится часть данных. Ибо даже папка старскапшн почему-то осталась на диске ц не в папке виндс олд
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Рассыпаются за столом, где уровень блайндов выше
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Я сделал тестовый вариант, в котором (надеюсь) ничего рассыпаться не будет и отрисовка шрифтов на всех столах будет вести себя корректно. Для тестирования замените в папке PartyCaption этот файл. Версия программы должна быть v1.52a.
    Также посмотрите, не будут ли проявляться какие-либо побочные эффекты - в частности, все ли шрифты будут нормально себя вести.

Если всё хорошо, то включу этот вариант в следующую публичную версию.
    Ответить Цитировать
    420/9898
    + 0
  • LikeAA, переустановил винду через boot, все равно не работает, чем был очень удивлен.

Установил 888 капшн - все работает.

Также хочу заметить , что я использую макропокер лэйаут, но раньше не было проблем и без запуска покерстарс тоже не работает.
    Сообщение отредактировал yapyank - 15.11.2016, 1:39
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • заменил файл, пока все хорошо
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • yapyank @ 14.11.2016
    LikeAA, переустановил винду через boot, все равно не работает, чем был очень удивлен.
    Я тоже удивлён. Насколько мне известно, до тебя с подобными проблемами никто не сталкивался, и у меня нет идей, что это может быть.
    Упакуй папку с установленной программой в архив и пришли его мне. Попробую посмотреть, может смогу обнаружить что-нибудь подозрительное.
    Ответить Цитировать
    421/9898
    + 0
1 43 44 45 46 1077
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.