yapyank @ 14.11.2016Запускал при выключенном клиенте ПокерСтарз? В диспетчере задач процесс появляется или нет? Если появляется, то потом пропадает сам через какое-то время или продолжает висеть там?
Вообще не понимаю как такое может быть.
Компьютер перезагружал, пробовал сначала удалить старскапшн, потом перезагрузить , потом снова установить и запустить - не выходит.
Антивируса нет, но на всякий даже в защитник винды поставил в исключения всю папку, почистил комп ауслоджиком, пробовал установить вообще на другой диск. Ничего не помогает...кликаю на ярлык - комп думает секунд 5 и ничего не происходит.
На винде столько всего стоит и настроено , что переустанавливать будет ооочень печально
LikeAA @ 14.11.2016
То есть в турнире обязательно сидеть за столом надо? Это, конечно, сильно затруднит отладку, потому что играть одновременно несколько турниров и одновременно с этим писать программу - не самая удачная идея.
Хотя я понятия не имею, как отрисовка на столе может зависеть от того, сидит за ним хиро или нет. Попробуй всё-таки хоть какую-то статистику набрать по этому вопросу. Если при игре на 2-х столах проблема воспроизводится близко к 100% (скорее всего тут важно, чтобы блайнды на столах были разными, если два турнира будут с синхронными блайндами, то проблема скорее всего не проявится), то я попробую заняться этим. Но для начала всё-таки желательно найти чёткие обстоятельства, при которых проблема воспроизводится - это значительно упростит задачу. Потому как решать её вслепую можно, конечно, но в этом случае кроме как на удачу и на мою интуицию рассчитывать больше не на что.
Запускал при выключенном клиенте ПокерСтарз? В диспетчере задач процесс появляется или нет? Если появляется, то потом пропадает сам через какое-то время или продолжает висеть там?
yapyank @ 14.11.2016Я тоже удивлён. Насколько мне известно, до тебя с подобными проблемами никто не сталкивался, и у меня нет идей, что это может быть.
LikeAA, переустановил винду через boot, все равно не работает, чем был очень удивлен.
Хотя я понятия не имею, как отрисовка на столе может зависеть от того, сидит за ним хиро или нет. Попробуй всё-таки хоть какую-то статистику набрать по этому вопросу. Если при игре на 2-х столах проблема воспроизводится близко к 100% (скорее всего тут важно, чтобы блайнды на столах были разными, если два турнира будут с синхронными блайндами, то проблема скорее всего не проявится), то я попробую заняться этим. Но для начала всё-таки желательно найти чёткие обстоятельства, при которых проблема воспроизводится - это значительно упростит задачу. Потому как решать её вслепую можно, конечно, но в этом случае кроме как на удачу и на мою интуицию рассчитывать больше не на что.