Термоядерных ударов пара

60
AmnesiacKid
Fred Fuchs was here
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-591
  • Постов
    1,706
  • Просмотров
    194,730
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +3,057
1 43 44 45 46 86
  • Sergeant_Z, знал, что реги оценят иронию.
    Ответить Цитировать
    470/820
    + 0
  • Sergeant_Z @ 15.4.2013
    и это говорит человек, который чекрейзит терны по третьей паре

Наконец-то я узнал твой страшный секрет успеха
    Ответить Цитировать
    4/52
    + 2
  • SM0LK0 @ 15.4.2013

ooops
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • SM0LK0 @ 15.4.2013

У тебя в блоге целая раздача разобрана, так что баланс восстановлен.

_______

Сегодня без катки, завтра тоже, скорее всего.

Ездил за билетом полдня - заебался, завтра иду на Томми Эммануэля :)

Без приключений не обошлось.
    Началось все с того, что за билетом на концерт в ММДМ я чухнулся только 10го апреля (концерт 19го), но их уже не было. Судорожно начал рвать волосы на жопе обзванивать и-нет конторы по продаже билетов - там ад. При стоимости билетов в ММДМ от 1.8(бельэтаж)-5(партер), подлые барыги предлагали купить билетик от 9к (в жопе мира) до 30к (в партере). Уже думал отсчитать 9к, как вдруг - удача.
    Узнал о концерте Томми в городе моего детства - Зеленограде. Сегодня был там - все как 15 лет назад. Вроде и Москва, а как-то все тихо, ели кругом, народ спокойный.
    В итоге взял билет за 2.9к - партер, выше цен нет. Доволен.
    Ответить Цитировать
    471/820
    + 3
  • AmnesiacKid @ 15.4.2013
    заебался, завтра иду на Томми Эммануэля :)

Томми будет в воскресенье в Казани (партер — 2300, пишут). Единственный шанс для меня попасть на концерт (завтра в Самару уже никак не поспею). 600 км туда, 600 — обратно. Для бешеной собаки не крюк, бюджет рублей 8 выйдет, если бутербродов побольше нарезать. Жалко, что некого подбить, поделить дорогу, а так получается ни хуя не дешево.
    Что, видимо, и разрешит мои сомнения. Хотя, еще посмотрим.

Тебе — всяческих благ и хорошего оттяга!
    Ответить Цитировать
    156/251
    + 2
  • Приехал с концерта.

Начну с нытья: в далеком посте про концерт я упомянул, что пойду, даже если сломаю обе ноги. Отчасти так и вышло: вчера нехерово потянул ногу, т.ч. по дороге туда прихрамывал, обратно - еле полз :) Завтра постельный режим.

Теперь про концерт.
    Во-первых, приятным сюрпризом стало участие в концерте Тимура Ведерникова, который вышел перед концертом и попросил не снимать, а также сообщил, что с лейблом Томми наконец-то достигнута договоренность, и в РФ теперь можно купить лицензионные диски Мастера Гитары(которые я уже нахватил перед концертом, но об этом ниже). Ведерников исполнил в дуэте с Томми 2 вещи, вот одна из них:

Тем, кто не знает, Тимур Ведерников - тот, что слева. :)

Сразу скажу, что снять ничего не удалось, да я и не очень-то пытался из уважения к артистам. Правда, схватился за камеру, когда Томми начал запиливать Classicas Gas, но был тут же отпижжен модератором. Даже фокус не успел навести :)

На сцене Эммануэль зажигал 2.5 часа чистого времени с 15-минутным антрактом.
    Я не знаю, как описать это словами. Сказать, что он - гений, трудоголик и влюблен в музыку - не сказать ничего.
    Просто включите на ютубе любое его видео(желательно в hd), помножьте это минимум на 100 и, возможно, вы прочувствуюте половину того кайфа, который ощущаю сейчас я. Это еще я не знаком с технической стороной игры на гитаре. Был бы знаком - охуел бы окончательно. В перерывах знающие зрители обсуждали технику игры, а во время исполнения роняли челюсти на пол.

И еще раз выскажу мои восторги по поводу новой вещи Blood brother

Очень, очень мощно!

Теперь про диски.
    Продавали двухдисковый альбом Little by little(600р) и DVD Central Stage(600р). Конверты качественные, все раскладывается, буклеты на месте.
    Ну и бонус:

Урвал-таки автограф. I'm sooo happy.

Завтра посмотрю, что отснял во время раздачи автографов, может подвешу пару фоток. А может и нет.

Всем лучи добра!
    Ответить Цитировать
    472/820
    + 6
  • Закину еще пару композиций Эммануэля (надеюсь, их хоть кто-то слушает :) )

Во-первых, начали появляться более-менее приличные записи со вчерашнего концерта.
    Вот Guitar Boogie. По словам Томми, это первая вещь, которую он выучил на гитаре и совершенствует ее по сей день.

И еще одна, но с другого концерта - The Trails. Вживую просто взорвала мне мозг, хотя на студийных записях в центр внимания не попала. Партии "ударных" - адский ад.
    Композиция написана под влиянием творчества коренных американцев.

Ответить Цитировать
    473/820
    + 2
  • Maggish замазался в адском тильте. Началось с того, что он предложил мне играть 4 стола(в итоге играли 2), через полчаса начал пушить каждый баттон. Забавно то, что в итоге я ушел с ним в ноль, после того, как он выиграл 4матча подряд в сравнениях AK,AQ,JJ,88 vs random.
    Ответить Цитировать
    474/820
    + 0
  • Исключительно рад за тебя, что получил такой кайф от действа. Концерты почти всегда дают массу эмоций, концерты любимых исполнителей — могут и до катарсиса довести :)

Странно, что запретили снимать: мне казалось, что Томми всячески поддерживает это. Возможно, речь шла о вспышках, а не о видео, конечно.
    AmnesiacKid @ 16.4.2013
    Сказать, что он - гений, трудоголик и влюблен в музыку - не сказать ничего.

Интересно, что он не знает нот :)
    AmnesiacKid @ 16.4.2013
    Продавали двухдисковый альбом Little by little(600р) и DVD Central Stage(600р). Конверты качественные, все раскладывается, буклеты на месте.

Отсюда забирать всякое Заратустра не позволяет? :)

Давай фотки с автограф сессии!
    Ответить Цитировать
    157/251
    + 0
  • rezzo @ 18.4.2013
    Странно, что запретили снимать: мне казалось, что Томми всячески поддерживает это. Возможно, речь шла о вспышках, а не о видео, конечно.

Ведерников пояснил, что это требования менеджеров Томми.

rezzo @ 18.4.2013
    Интересно, что он не знает нот :)

Что не помешало ему подняться до вершины мастерства :)

rezzo @ 18.4.2013
    Отсюда забирать всякое Заратустра не позволяет? :)

Это мои первые купленные лицензионные диски.
    1)Давно хотел проголосовать за одного из любимых исполнителей рублем и иметь в коллекции хотя бы 3 альбома(Only, Mystery и Little by little)
    2)Протягивать на подпись надорванный билетик не так круто.
    3)Состояние катарсиса и резвый бег эндорфинов в крови сделали свое дело - пройти мимо стойки с дисками просто не представлялось возможным :)

rezzo @ 18.4.2013
    Давай фотки с автограф сессии!

Кривые руки фотографа сделали свое дело - фоток не будет. Все смазанно, выкладывать такое незачем. Жаль не успел заснять, как Эммануэлю принесли на подпись гусли :)

Вот тут можно посмотреть фотоотчет с концерта в Е-бурге.

Кстати, недавно вышли две пластинки Эммануэля.
    Альбом First step проекта Kings of strings(Томми Эммануэль, Влатко Стефановски и Штокело Розенберг) можно забрать здесь
    The Colonel & the Governor (совместно с Мартином Тейлором).
    Этого альбома нет ни на рутрекере, ни в пиратской бухте, но есть в айтюнсе по 99р.
    Ответить Цитировать
    475/820
    + 0
  • AmnesiacKid @ 18.4.2013
    Ведерников пояснил, что это требования менеджеров Томми.

Пидарасы. В плохом смысле этого слова :)
    AmnesiacKid @ 18.4.2013
    Что не помешало ему подняться до вершины мастерства :)

Вне всяких.
    В истории, кстати, такие случаи бывали неоднократно. Сразу вспоминаю Френка Заппу (хотя многие его могут и не посчитать мега-монстром).
    Также помню, что Хэтфилд, в одном интервью, вспоминая о Ньюстеде, говорил, что как-то тот начал обучать их нотной грамоте и Джеймс, с удивлением, узнал, что весь этот бред, что звучит в его голове, можно, оказывается, записать этими вот маленькими закорючками! :)

За пластинки понял. Заберу свежее. Сенкс.

Ты Naudo послушал? А то я с него перманентно охуеваю...
    Ответить Цитировать
    158/251
    + 0
  • AmnesiacKid, магиш мне показался по-началу фишом, тоже 3бет- и опенпушил каждую руку при стеке 30бб. Потом я посмотрел его стату - оказывается не настолько он уже и фиш. Хотя сам больше склоняюсь к первому мнению.
    Ещё хотел у тебя спросить на счет силибоя86 из ЮК. Как он тебе? Кроме того что он "мудак тильтовый", нашел у него дыры?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сыграно турниров: 1384
    Игровых дней: 18
    Профит: $1924
    VPP: 5451
    Статус: Платина

Шарк

График

Катаю через силу, причем херово. Профит топчится на месте, чего я за 2 года вообще не помню. Либо заливал, либо заносил.

Больше сказать нечего.
    Ответить Цитировать
    476/820
    + 0
  • Тебе нужен небольшой отдых и поработать над игрой как-то необычным образом. Просто что-то делать что тебе именно нравиться в покере. Я люблю смотреть шоу, копаться в ПТ4 и планировать будущие движения. Сейчас вышло много эпизодов NBC Heads-Up Champ на pokertube.

Я сейчас испытываю похожие проблемы. Я готовлюсь к путешествию и это занимает много времени, а также занимаюсь продажей квартиры и поиском новой. И играть сейчас успеваю еле-еле и совсем мало разбираю раздачи, что я очень люблю, даже больше чем играть. И игра превратилась в обязаловку и я стал как робот.

А сегоодня ночью я сделал все что нужно. Я готов к поездке, у меня все схвачено. И я с радостью сел. И у меня уровень поднялся ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я просто начал с интересом вдумываться в игру.

Я к тому что есть причины по которым тебя это когда-то привлекло) Надо вернуться к этому)
    Ответить Цитировать
    5/52
    + 2
  • SM0LK0, Спасибо за совет.
    Тоже любил раньше покерные шоу, но они все повымерли после "черной пятницы". NBC еще тогда пытался смотреть, но там была тупая пиханина. Сейчас что-то изменилось?
    Ответить Цитировать
    477/820
    + 0
  • Да, в основном постфлоп. Но все таки это турнирный ХА и в матчах, которые длятся долго, в итоге наступает что-то вроде пушфолда.
    Кстати, интересно, когда я смотрел последний сезон в 2011 я еще не играл ХА и меня так поражало их умение читать или наоборот грубые ошибки.
    Сейчас, когда я более четко понимаю как устроена динамика в ХА, конечно, интереснее смотреть)
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 1
  • Была месячная подписка на шарк(серебро). Сейчас открываю, а там:

Баг или какая-то акция?
    Ответить Цитировать
    478/820
    + 0
  • Привет ТС, так как ты играешь турбо ХУ посоветовали спрашивать у тебя)

у меня пару вопросов, если не затруднит ответь :
    1)сколько БИ на лимит ты импользуешь ? я вот щас играю 7(2макс) и 4макс бр около 500+
    2)используешь ли ты статистику хм?
    3)как и где ты пробиваешь оппов на плюсовость и т.д
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Legendary @ 21.4.2013
    1)сколько БИ на лимит ты импользуешь ? я вот щас играю 7(2макс) и 4макс бр около 500+
    2)используешь ли ты статистику хм?
    3)как и где ты пробиваешь оппов на плюсовость и т.д

Привет!

1) 75, семерки катал с 35-ю.
    2) больше играю по динамике, в пт4 только смотрю раздачи.
    3) Sharkscope, prolabs.
    Ответить Цитировать
    479/820
    + 0
  • Подозрительная херня)
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
1 43 44 45 46 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.