вчера воскресенье снова пошло по незапланированному сценарию :) променял фтопсы на небольшую прогулку и ралли по песчаным барханам. Честно говоря даже не ожидал, что в нашей глухой степи вообще могут быть такие необычайные места) В общем прикольно провели время и захотелось поделиться с грустными поствоскресными гриндерами парой картинок и немного поднять им настроения)) хоть глаз порадовать)
Всем привет) Прибыл в Киев, но без багажа :DDD короче ничо нет, пошел трусы в магазе новые купил чисто) +еще печаль в том, что выяснилось, что РПО съезжает с Олимпийского. Спасибо Старикану, что выручает мощно. В общем хотели спать, но сейчас передумали и погнали куда-то гулять) Грег.
Котик еще не дома, но уже не в Киеве. Приземлился недавно в Москве. Первый опыт оффлайна получил) вместе с первым итмом и первым баблбоем) чувства смешанные, но могу сказать, что посещение Киева очень бодренько подействовало на меня) еще раз спасибо Леброзавру за то, что великодушно приютил на время серии в своей берлоге :) Караоке Рио пиздец завлекающее место))) Достопримечательности и архитектуру к сожалению так толком и не посмотрел (не считая небольшого ночного променада по Крещатику), так что обязательно приеду в Киев еще)
Ну и конечно же очень здорово было познакомиться (и подержать за руку) сладышей, которых я раньше видел только по телеку или на форуме- Хинтачу, Энджиера, Эрика, Руслана Бангерта, Искандера, Сказочника, Хулинаду и других :)
Блин, я вернулся из поездки и уже неделю нахожусь в каком-то деструктивном безделье: еще ни разу не притронулся к онлайну, купил себе новый ССД на 240, просто установил все клиенты и батлфилд4-бету и целыми днями сплю, ем, хожу на тренировки, гуляю или играю в бф. Посмотрел пару водов, но что-то не торкает. Рабочим настроением просто не пахнет. Для меня это немного странно, потому что я всегда был довольно ответственной трудящейся пчелкой. Ничего не могу с собой поделать, это просто какое-то наваждение - примитивные человеческие удовольствия и желания взяли надо мной верх и я вроде бы это понимаю, но в то же время мне так хорошо и не хочется соскакивать с этой темы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол коянусь хотел ведь еще приписать "и нет, не влюбился")))
Тотал мисмэтч :) даже близко нет, и на примете никого такого