UA3SDC, кто в теме тот поймет
evgenyev777 @ 03.05.26Очень неприятно.
Про формулы и методы подсчета ничего писать не буду, их дело, но то, что периодически некоторые сотрудники ГТ ведут себя как настоящие чиновники с многолетним опытом - факт)
В прошло году написал пост, важный. И он выпал на время тех проблем на ГТ. Пишу «не скажу кому» - у вас были проблемы, слайдер не работал, может поправите ситуацию и сейчас его туда кинете?
В ответ - «а его никто «номинировать» в слайдер и не собирался».
Ну ок, пожал плечами.
Потом смотрю, пост в слайдере спустя 2 дня таки появился, при том, что пост был условно «27 апреля», а на дворе было уже 29.
И пост в итоге в топ-5 постов в блоге по плюсам.
«а твой пост никто в слайдер и не собирался «Номинировать». Лол.
Ну ответьте - «были тех проблемы, выкладывать уже поздно». Или «если вовремя не выложили то уже и не выложим, не зависимо от причин.»
Но вот это вот чиновничье отношение к собеседнику, как будто он идиот, пиздец бесит. К Имбаферу не относится, наоборот респект за обратную связь.
Выложили то в итоге только после того, как я это все у себя описал иронично)
Какая мораль? Ну мы на частном ресурсе, так что последнее слово за «ними» в любом случае)
Но периодически тыкать их палкой, как и любую «власть» полезно, главное, наверное, на сиюминутный результат не надеяться) Но может «в следующий раз» чего-нть немного поменяют.
п.с. Идею не выкладывать в слайдер 2 поста от одного автора, если он их написал в соседние дни тоже не очень понимаю и не поддерживаю. Тоже было такое.
Я был командиром взвода разведроты в 331 пдп.
Поэтому кто хочет послужить. Шлите на хер вербовщика. Еле спасаю своих парней.
NoHero, Вот и второй motosha появился на форуме
Кто такой Мотоша, серьезно даже не знаю. Извини мне 50 . За всеми уследишь чтоль, да пусть балуются, лишь бы хер в пылесос не совали)
Сорян, брателло, долго не читал. Если ты норм пацан, а я вижу то ок)))
Как тут говорил товарищ, Представся. Я вроде бы уже. Звание, должность
motosha @ 03.05.26Вот это сейчас было обидно
Ну так ты к этому успеху сам шел, наслаждайся теперь достигнутым
NoHero @ 03.05.26Я был командиром взвода разведроты в 331 пдп.
Дружище, алкопостинг в этом блоге не приветствуется, особенно алкопостинг, не несущий смысловой нагрузки.
Поэтому к тебе просьба-предложение. Если хочешь заниматься подобным, делай, пожалуйста, это в другом месте. Самое оптимальное место для таких самовыражений - собственный блог.
Мой отец был радиолюбителем. У меня отовсюду кьюсельки. Даж от короля Иордании. Отец уже Silent key, но дело живет.Но. чтобы дело было направленно в нужное русло.