UFC: Лучшие чемпионаты ММА

104
DOGGYLA
DPG
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-238
  • Постов
    8,583
  • Просмотров
    900,937
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,693
1 426 427 428 429 430
  • Мераб машина. Уже в 3тьем раунде стало понятно, что шансов у Умара почти нет. Орал с комментатора на Матч ТВ, который всячески восхвалял Умара и говорил что он доминирует, когда очевидно что доминировали его ))

Ответить Цитировать
    270/281
    + 1
  • 3topora777 @ 19.01.25 

Мераб машина. Уже в 3тьем раунде стало понятно, что шансов у Умара почти нет. Орал с комментатора на Матч ТВ, который всячески восхвалял Умара и говорил что он доминирует, когда очевидно что доминировали его ))

Ставил на Умара, в конце третьего раунда думал забрать ли ставку, кефы были почти такие же как и до начала - 1.35.

Всё таки первые два раунда скорее были за ним, так что не всё так понятно еще было.

Комментаторы после боя сказали что это самый большой апсет года  

Ответить Цитировать
    57/66
    + 0
  • 3topora777 @ 19.01.25 

жестко буки просчитались в бой Талбот - Барселос ... Кэф был такойже как на Махачев-Мойкано( на Мойкано 8кэф), но Барселос разъебал Талбота во всех раундах )

уже шесть не битых подбили уже за два турнира

Ответить Цитировать
    575/575
    + 0
  • Походу еще один Нурмагомедов сейчас въебет ( ирландцу). Смотрю не внимательно, во время катки но все похоже на то, что 2 из 3х раундов уже въебал, так еще и очко сняли. Хотя это мусульманская страна, если доживет до конца может и натянут

Ответить Цитировать
    271/281
    + 0
  • Ну да Нурмагомедов выйграл, хотя не уверен что и  незаслуженно, т.к. криво смотрел, может кто внимательно смотрел и что думаете?

Но все равно нафига принимать чемпионские бои, где уже есть история с предвзятостью...

Ответить Цитировать
    272/281
    + 0
  • 3topora777 @ 26.01.25 

Ну да Нурмагомедов выйграл, хотя не уверен что и  незаслуженно, т.к. криво смотрел, может кто внимательно смотрел и что думаете?

Но все равно нафига принимать чемпионские бои, где уже есть история с предвзятостью...

Да по делу выиграл... Максимум третий раунд отдал ..так судьи и оценили скорее всего.

Даже не сказать что близкий бой...но бой хороший и тяжёлый был для обоих

Ответить Цитировать
    692/692
    + 1
  •  3topora777, комментаторы матчтв это какой-то особый вид кринжатины, от которой становится моментами смешно, моментами жутко, иногда тянет в уборную с рвотным рефлексом ) Поэтому лучше смотреть на файтпассе с английской звуковой дорожкой, или вообще без каких-либо комментариев в БК

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • завтра топовый юфс

Какие мысли, угомонит Оливера Топурию или же Топурия погонится за Исламом в полусредний?

Ответить Цитировать
    273/281
    + 0
  • Топурия угомонит на раз два, единственный вопрос в первом раунде, как и обещает или позже. У оливьеры в глазах страх, он уже проиграл, плюс старый, пора на покой. Вот с царукяном интересно глянуть, оба на характерах или с пэдди, а если пойдет за исламом на категорию выше, вообще будет пушка, ракета

Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Страха в глазах Оливейры не увидел, но тоже думаю что отлетит.

Ответить Цитировать
    274/281
    + 0
  • С детства за Оливейру, приемчиком заберет и потушит этот петушиный хайп.

Ответить Цитировать
    155/159
    + 0
  • ставлю на чуечке, давно смотрю ufc, что-то ставлю прям заранее, как на аспинел-джонс, который отменили, матчи в которых я уверен за кого буду болеть.

что-то ставлю по настроению, после просмотра ceremonial weigh-in и личностной оценке.

поделюсь  до начала матчей

Payton Talbott понравился кэф, помню его победы по татухе. По ощущеняим кажется, что угомонит этого Felipe Lima

Renato Moicano равный кэф, они с Beneil Dariush одного возраста и в один месяц родились, Дариуш нравится, как чел, но Мойкано этот бой заберёт. Дариуш уже дед, попукивает, Мойкано заряжен уничтожать, разве что на приём попадётся как в предыдущей своей встрече. Не посмотрел свои ставки, оказывется я уже второй раз поставил, первая была кэф 1,8, сейчас 1,83 

Ilia Topuria ставил давно, тут уже выше писал.

Остальные матчи не ставил, не нравятся кэфы или без понятия

Looking forward

Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Jackson McVey кэф шикарный, дебютирует, выглядит побольше чем оп, не проигрывал. Лудим

Patricio Pitbull надеюсь затащит против иге на скилле, хотя возраст уже не торт, но если не сейчас, то никогда как говорится

Daniel Rodriguez тоже лудим. Не люблю холланда ;) и кэф норм

Max Holloway болею за Макса, он помоложе, хотя после двух поражений в личных встречах вряд ли потянет по психологии. Надежда, что Дастин выдохнется

Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Тема превращается в мой блог ;)

надо итоги подбить, а то я только свои ставки озвучиваю

Payton Talbott

Renato Moicano

Ilia Topuria

Jackson McVey

Patricio Pitbull✅

Daniel Rodriguez

Max Holloway

На завтра только главное событие поставил, ещё хочется поставить, на гуськова, но он такой маленький, не уверен, что потянет никитку

Reinier de Ridder они оба с Robert Whittaker одного года, болею за Риддера, паренёк знает как побеждать.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Ну полезную инфу тоже пиши) типо во сколько начало

Ответить Цитировать
    156/159
    + 0
  • 1.4 на Чимаева, изи хату на него?🤔

Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • да хз)))

такое ощущение, что если он не переедет Дрикуса как Витакера, то отгребет знатно ... Так то на бумаге Хамзат лучше везде.. но как говорится -  Дрикус не умеет читать ))

Вообще не пойму на кого ставить, наверное руководясь такой логикой, следует поставить на Дрикуса... Кэфф 3.1. Хамзат на хайпе, на него куча народу ставит, наверное поэтому кэф такой. Интересно какой кэф был когда бой только объявили?

Турнир кстати бомбовый будет, давненько не припомню, чтобы почти весь кард включая прелимы, для меня был интересен. Завтра наверное катку пораньше закончу и пиццу куплю)

Ответить Цитировать
    275/281
    + 1
  • прошлый раз на гуськова надо было ставить, разобрал на отлично

Reinier de Ridder

Завтра замес лютый

Chase Hooper любимчик, всегда на него ставою, кэф кизяк офк

Michael Page любимчик, но ствлю не всегда, в этот раз против деда, должен завозить, офк кэф кизяк

Murphy Lerone кэф норм, выглядит побольше, 0 проигрышей в рекордсе, надеюсь даст люлей

На Dricus du Plessis я зарядил сразу как объявили 2,38 кэф был, потом чуть просел, я ещё зарядил уже 2,50, и вот сегодня ещё 2,90. Не знаю, но чуейчка подсказывает, что если он сразу не обкакается, то чимаеву добрый вечер обеспечен, вспоминая как он там пыхтел с бёрнсом и усманом, а здесь пять раундов. Диркус не простит. Главное подготовился ли он как следует к торнадо в самом начале боя. Но на фэйс-офф вижу что хамзат мандражирует. Что-то похоже было у потана, когда с анкалаевым. Т.е. такое ощущение, что проиграл уже до боя.

Остальных не ставил, кэфы все не нравятся, но посмотреть интересно.

Date: August 16, 2025.

Prelims: Sat, Aug 16 / 5:30 PM CDT = 01:30 по Москве (MSK) 17 августа (ночью)

Main Card: Sat, Aug 16 / 9:00 PM CDT = 05:00 по Москве (MSK) 17 августа (утро)

Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • GoSu @ 16.08.25 

Не знаю, но чуейчка подсказывает, что если он сразу не обкакается, то чимаеву добрый вечер обеспечен, вспоминая как он там пыхтел с бёрнсом и усманом, а здесь пять раундов. Диркус не простит.

Это и так все говорят, лучше бы чуечка тебе закончится в первом раунде или нет)

Мы конечно все вспоминаем бои чимаева, но у дюплеси 2 последних боя были против стрикленда 😐

Пересмотрел еще бои усман-чимаев, адесанья-дюплеси. Дюплеси в 3 раунде выглядел таким же убитым как и чимаев.

GoSu @ 16.08.25 

Но на фэйс-офф вижу что хамзат мандражирует.

😂

Ответить Цитировать
    59/66
    + 0
  • блин у меня vipleague перестало загружаться на компе, хотя на телефоне работает норм (( приходиться теперь смотреть с русскими комментаторами трансляцию

Ответить Цитировать
    276/281
    + 0
1 426 427 428 429 430
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.