AUMRAM @ 14.1.2013
У Паланика в "Призраках" есть интересное руководство в главе "Без кишок" или "Кишки" - не помню уже как называется но как-то так.
Интересно, хумакс читал?
Вряд ли...
думаю,что не читал(хотя я тоже).
и вообще я удивлён,что Билли его защищает.
он(хмакс) понятия не имеет о том с чем соглашается(МО,БМО,МВД и ФСБ). он на форуме говорит,что всё знает(поддакивает Билли),а сам предлагает сиси на базе или "давно небыло" или "предельно давно небыло".
как так?!!! не пойму
.
п.с. и ещё на англоговорящие форумы собрался
.
Ну тады для разорения Авдоса ТОЛЬКО за счет комиссии понадобится дистанция астрономического размера. Скорее всего Авдос всею жизню будет отколупывать по крошке от бетвояджера, умиляясь "плюсовости" своей игры на нулевой рулетке.
Авдос! Окстись! Переключайся на единственную оставшуюся адвантивную игру - клубный покер. Ту ерунду, что ты отколупываешь от бетвояджера, ты можешь делать на центовых лимитах, где не играют а кнопки жмут. После пары-тройки уроков ты получишь огромное преимущество над фишами центовых лимитов. Дальше ты правда не сможешь пройти, к сожалению ((( Покер не терпит фразы "мне пох на МО" и всяк кто ее произносит - жесточайшим образом наказывается. Его банкролл испаряется в жестоких корчах.