Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1446
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    970,714
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 427 428 429 430 578
  • The-Pig @ 14.1.2013
    Воистину так! Оно стремится к нулю, но при этом все равно остается отрицательным.

Ну тады для разорения Авдоса ТОЛЬКО за счет комиссии понадобится дистанция астрономического размера. Скорее всего Авдос всею жизню будет отколупывать по крошке от бетвояджера, умиляясь "плюсовости" своей игры на нулевой рулетке.

Авдос! Окстись! Переключайся на единственную оставшуюся адвантивную игру - клубный покер. Ту ерунду, что ты отколупываешь от бетвояджера, ты можешь делать на центовых лимитах, где не играют а кнопки жмут. После пары-тройки уроков ты получишь огромное преимущество над фишами центовых лимитов. Дальше ты правда не сможешь пройти, к сожалению ((( Покер не терпит фразы "мне пох на МО" и всяк кто ее произносит - жесточайшим образом наказывается. Его банкролл испаряется в жестоких корчах.
    Ответить Цитировать
    1942/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    Авдос! Окстись! Переключайся на единственную оставшуюся адвантивную игру - клубный покер.

нее у меня мозгов не хватит.
    Ответить Цитировать
    483/695
    + 1

• Ту ерунду, что ты отколупываешь от бетвояджера, ты можешь делать на центовых лимитах, где не играют а кнопки жмут. После пары-тройки уроков ты получишь огромное преимущество над фишами центовых лимитов.

Ну и мне все время приходит мысль почему те центовые игроки типв Хумах неидут играть в центовый покер ?

Вот там как бы и ненужно мозгов там как раз есть некая система , которую возможно расписать на двух листках и следовать ей и шансы оказаться в минусе - очень малы.
    Ответить Цитировать
    333/677
    + 1
  • Olynes @ 14.1.2013
    Ну и мне все время приходит мысль почему те центовые игроки типв Хумах неидут играть в центовый покер ?

понимаешь ли в чём дело?! ставки ставкам рознь. хумакс занимается мастурбацией и хочет продать за 820$ да!да! уже за 820$ опыт как нужно мастурбировать.
    я тоже играю центовыми ставками,но вывод у меня не такой как хумакса,вот она разница то где .
    Ответить Цитировать
    484/695
    + 1
  • avdos @ 14.1.2013

На центовые лимиты хватит! Потому что 999 из 1000 там не имеют мозга как такового и понятие "хватит - не хватит" к ним вообще не применимо. Не может хватать или не хватать того, чего нету. Так что у тебя хватит сколько бы у тебя его ни было. Однако я не уговариваю. Кстати, как насчет нард? Обувалово на центовых же лимитах сильно преувеличено на мой взгляд, проверил лично на патипокере.
    Если играть одиночные игры по 50 центов экспресс, то это защищает и от ботов и от других подстав на мой взгляд. да и практика моя показывает - полно фишей.
    Ответить Цитировать
    1943/2439
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    хумакс занимается мастурбацией и хочет продать за 820$ да!да! уже за 820$ опыт как нужно мастурбировать.

У Паланика в "Призраках" есть интересное руководство в главе "Без кишок" или "Кишки" - не помню уже как называется но как-то так.
    Интересно, хумакс читал?
    Вряд ли...
    Ответить Цитировать
    1944/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    Кстати, как насчет нард?

блин,это очень долго и тем более по 0.5$. в руль катать быстрее.
    Ответить Цитировать
    485/695
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    блин,это очень долго и тем более по 0.5$. в руль катать быстрее.

Ну вот... И то не так, и это не этак....
    А кроме нард и покера нет больше адвантивных игр
    Ответить Цитировать
    1945/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    У Паланика в "Призраках" есть интересное руководство в главе "Без кишок" или "Кишки" - не помню уже как называется но как-то так.
    Интересно, хумакс читал?
    Вряд ли...

думаю,что не читал(хотя я тоже).
    и вообще я удивлён,что Билли его защищает.
    он(хмакс) понятия не имеет о том с чем соглашается(МО,БМО,МВД и ФСБ). он на форуме говорит,что всё знает(поддакивает Билли),а сам предлагает сиси на базе или "давно небыло" или "предельно давно небыло".
    как так?!!! не пойму .

п.с. и ещё на англоговорящие форумы собрался .
    Ответить Цитировать
    486/695
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    Ну вот... И то не так, и это не этак....
    А кроме нард и покера нет больше адвантивных игр

есть.
    на "игруне" в дурака в 26 карт.
    Ответить Цитировать
    487/695
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    думаю,что не читал(хотя я тоже).
    и вообще я удивлён,что Билли его защищает.
    он(хмакс) понятия не имеет о том с чем соглашается(МО,БМО,МВД и ФСБ). он на форуме говорит,что всё знает(поддакивает Билли),а сам предлагает сиси на базе или "давно небыло" или "предельно давно небыло".
    как так?!!! не пойму .

А какие надо предлагать?
    Ответить Цитировать
    1946/2439
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    есть.
    на "игруне" в дурака в 26 карт.

Это только на одном ресурсе. Есть ресурс где в преферанс на деньги расписывают. Меня правда там быстро раскатали - видимо давно не практиковался, подзабыл все
    Ответить Цитировать
    1947/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    А какие надо предлагать?

да никакие. ты просто не понял,что я имел ввиду.
    чтоб понять,нужно почитать его мемуары начиная с CGM.
    Ответить Цитировать
    488/695
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    Это только на одном ресурсе. Есть ресурс где в преферанс на деньги расписывают. Меня правда там быстро раскатали - видимо давно не практиковался, подзабыл все

так люди везде бабла хотят независимо в какие игры шпилить .
    Ответить Цитировать
    489/695
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    да никакие. ты просто не понял,что я имел ввиду.
    чтоб понять,нужно почитать его мемуары начиная с CGM.

О нет, это превышает мои возможности. Тут кто-то свежую ссылку давал, я пробежался галопом, ужаснулся и больше не читал.

А мемуары как называются? "10 лет без прибыли" ?
    Ответить Цитировать
    1948/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    О нет, это превышает мои возможности. Тут кто-то свежую ссылку давал, я пробежался галопом, ужаснулся и больше не читал.

А мемуары как называются? "10 лет без прибыли" ?

названия двух из них я тебе привёл и они ещё божеские.

а ссылку дали на кого на хумакса?
    Ответить Цитировать
    490/695
    + 0
  • avdos @ 14.1.2013
    названия двух из них я тебе привёл и они ещё божеские.

а ссылку дали на кого на хумакса?

На него. Типа "Хумакс вернулся" или "Возвращение хумакса" - какой-то сиквел короче

Я помню он что-то про грибы писал в ответ на наезды - типа чужое продаешь, которое бесплатно. Ну он ответил типа : грибы в лесу тоже бесплатно а в магазине ты за них платишь.
    Вот это мне понравилось, а весь остальной контент - горячечный бред типа: "Пробовал Фибо - минус. пробовал Трибо - минус... Но буду пробовать еще!"
    Дневник проб и ошибок короче. С одним и тем же результатом: пробы есть, ошибки есть, плюса нету
    Ответить Цитировать
    1949/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    На него. Типа "Хумакс вернулся" или "Возвращение хумакса" - какой-то сиквел короче

нее,это всё лажа. вот если до его ухода почитать,вот там даа!!!

особенно названия систем,это жесть как она есть .
    Ответить Цитировать
    491/695
    + 0
  • Кстати, свой же постинг навеял вопрос. Ведь ни один продавец, покупатель и просто пользователь рулеточной системы (любой) нигде и никогда, ясно также что и внутри себя, не задал совершенно логичный вопрос: А ПОЧЕМУ она работать должна? По какой такой причине? Кстати, если бы хоть один рулеточник таким вопросом задался - он неизбежно пришел бы к МО как основополагающему понятию игры.

Уппс, извиняюсь... ОДИН рулеточник тока задался таким вопросом. Тестер. Но ответ ему пришел в виде предельных отклонений, а это печально...
    Ответить Цитировать
    1950/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 14.1.2013
    Кстати, свой же постинг навеял вопрос. Ведь ни один продавец, покупатель и просто пользователь рулеточной системы (любой) нигде и никогда, ясно также что и внутри себя, не задал совершенно логичный вопрос: А ПОЧЕМУ она работать должна? По какой такой причине?

хумакс смог .
    Ответить Цитировать
    492/695
    + 0
1 427 428 429 430 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.