feruell @ 23.4.2013 Вообще, когда вы играете против топ игроков мира, главная задача - делать максимально тупые блефы в наиболее неподходящих ситуациях.
И деньги потекут рекой.
$2k/$4k Limit Holdem 3 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Думаю, совершенно очевидно, что у него здесь что-нибудь, типа KQ, может быть флешдро, но врядли. На шоудауне у тебя 99% здесь победа. Поэтому, ничего заоблачного и безумного в этом хенде нет.
AnZa @ 23.4.2013 iphantom, Воровство страшный грех к тому же нарушение закона Воровство(как термин,своими словами)- это скрытое или явное присуждение чужого имущества,вид преступной деятельности. Когда это лежит покрыто пылью, и никому надо,и по завершению акта с тебя еще не спрашивают... это уже не воровство ( я не поощряю ) Просто пример,Если ты живешь в многоквартирном доме ,например, и затеялся ремонт,наняли рабочих,закупили материалы. начали делать. Если человек заинтересован в том что его не обманывают,он проверит сметы,документы,все ли в порядке.Если нет то ,нужно срочно писать в прокуратуру итд ... Охото ли кому то этим заниматься ? Гемор же редкостный...а надо, дабы обеспечить опыт по поимке и привлечению к ответственности нечистых на руку людей.
ты мне что пытаешься доказать? что воровать можно и нужно, если не мешают? или я должен к воровству относиться нормально? или что не по-пацански своих товарищей наказывать за воровство? прости, у меня другие убеждения.
ты мне что пытаешься доказать? что воровать нормально?
нет, ты меня не так понял.
или я должен к воровству относиться нормально?
Ты должен относиться так как тебе хочется.Я лишь говорю о том что, бездействие это тоже как минимум невежество и кстати преступление,тыкнуть пальцем после того как все увели у тебя из под носа не выход.
или что не по-пацански своих друзей наказывать
тут я тебя не до конца понял...Пацанские понятия тут не причем...дело не в отморозках с улицы,отрабатывающих трубочки и мелочишку. Какие друзья...
думаю, если бы феруелл сменил аватарку с нахмурившегося вампира на что-нибудь более позитивное (ну там, рыбку, собачку, доброго волшебника, тетеньку с большими сиськами), то изя щупал бы его почаще. У профессионалов мелочей нет
На 2+2 продолжают переводить все посты феруэлла, связанные с матчами против изи и кагоме. Кагомчик определенно читает эти посты, так как пару дней назад опровергал в той же теме обвинения в том, что он с фером берут доли друг у друга в матчах с изей. Кагоме теперь осведомлен о тупых блефах фера, но великий видимо этого и добивался. Ловушка захлопнулась?
sanitar @ 24.4.2013 На 2+2 продолжают переводить все посты феруэлла, связанные с матчами против изи и кагоме. Кагомчик определенно читает эти посты, так как пару дней назад опровергал в той же теме обвинения в том, что он с фером берут доли друг у друга в матчах с изей. Кагоме теперь осведомлен о тупых блефах фера, но великий видимо этого и добивался. Ловушка захлопнулась?
Можешь ссылку кинуть? Что-то походил там, не нашел...
alastor @ 24.4.2013 там начало еще было . Фер рубил правду матку, что немцы это команда . Устраняет конкурентов наверно, чтобы Витя только с ним играл в лимит
не немцы, а мекcиканцы. KPR и компания, в фло8
тут сначала http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38208869&postcount=2403
Мексиканский картель пришел разбираться, фер в ситауте
Yokker25 @ 24.4.2013 Переведите на русский кому не лень .
великий: Витек, просто чтобы ты знал, kpr, sally, cottonseed это команда. Как хастингс с таунседом Антониус: гас, изя и дуррка тоже команда лол великий: а они делятся аккаунтами друг с другом? Антониус: ты имеешь в виду, что sally woo играл с аккаунта KPR? Кагомчик: они даже делятся своими трусиками) Антониус: это был бы полный песец Антониус: не думаю, что витек и гас делятся трусиками
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.