From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1468
1468
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 426 427 428
  • вчера отчета не было, можно просто прикинуть что это за 2 дня, да и все

Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • ValeRa_Any2 @ 20.09.26 

вы Щас обдрищете колготки!

"Excel.exe" ---> 4 сотки...

Это двустишие набирает минусы. 

Немного wasted your time, если можно

Безобидное двустишие

В вашем гардеробе есть колготки? Нет? Скролльте дальше, мужики. Это адресовано не вам.

В вашем гардеробе есть колготки? Да? LOL.

(LOL??) 

Кто-то женского пола хантит топ-регов? Нет, да быть такого не может. Они не читают ДТ. Здесь сложно слишком. Какой-то график летит вверх... Хмм, что бы это значило??

А, так это в $??? Оксана, Мирамистин по вене мне уеби, я не хочу заражать триппером этого юношу.

Слишком сложно. Но будьте на чеку, пожалуйста.

(все вымышленные персонажи до поры до времени являются вымышленными. или нет. who knows, who knows...)

что может шмара? А шмара с нейронкой?

Ага.

Ладно, ушёл в процедурный кабинет (уполз)

Ответить Цитировать
    2/2
    + -10
  • CashTaker @ 20.09.26 

вчера отчета не было, можно просто прикинуть что это за 2 дня, да и все

на самом деле 2 дня по 270 не намного более реалистично, всё это просто цифры в таблице

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • ну или это просто плохие дни, когда приходится много реентри брать

в хорошие слот может много времени отнять, если не гипер и не спидрейсер

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leksafim @ 20.09.26 

ну или это просто плохие дни, когда приходится много реентри брать

в хорошие слот может много времени отнять, если не гипер и не спидрейсер

так у него 217 в день заявлено, 270 недалеко от среднего

Даже если мы берем огромный разброс БИ как я писал выше от 30 до 3000$, он не может регаться в турики дольше 12 часов, иначе сессия никогда не закончится, а ведь завтра снова начинать.

Итого, мы можем зарегаться в около 100 уникальных турниров, в моем понимании в 50 из них мы не сможем попасть из-за ограничений по столам. С 50 туриками нам в каждый надо сделать по 3 реэнтри, чтобы добить до 200. 

Кажется задачу такую можно выполнить, но как при этом статистически выполняя по 3 условных реэнтри в турик показать такой плюс да и в принципе какой-то плюс, сколько сотен % РОИ надо показывать в ласт входах?

Интересно было бы посмотреть на человека, который попытается просто физически сыграть максимальное кол-во турниров на ГГ за сессию (не полгода подряд без выходных, а 1 сессию) и получит 200+ туриков, независимо от рез-та

Ответить Цитировать
    25/26
    + 3
  • 5к от себя. Не знаю напрямую зашел или через сат. Если будет дип - запущу стрим, посмотрим.

Ответить Цитировать
    165/168
    + 5
  • inetboec @ 20.09.26 

Всего за сутки на GG проводится около 200 турниров с БИ 30$-3000$, иметь в среднем по 2,5 входа в каждом многовато думаю даже для Ромео. Да и трудновато сыграть все 200, если хотя бы 4 часа с барского плеча на сон отрывать, сессии то каждый день.

Но гораздо важнее другое ограничение - на кол-во одновременных столов. Если мы исходим из того, что педаль ребая нажимается пока это возможно, то максимальная 20ка столов никогда не закрывается, а значит ты физически не можешь поучаствовать в новых, еще и ребаится в них.

Поэтому вероятность того, что 554 это просто рандомные цифры, я бы оценил близкой к 100%. Таких цифр думаю можно достичь уходя в all in почти каждой рукой, чтоб по 10 ребаев в каждом турике вышло, а хиро вроде как играет в покер.

отчет был 18 сентября , потом сразу 20го. т.е. результаты сразу за два дня.

Ответить Цитировать
    166/168
    + 2
  • pokerpain @ 20.09.26 

отчет был 18 сентября , потом сразу 20го. т.е. результаты сразу за два дня.

Так 19 у него не был выходной? Играл?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  •  Jessler, не было выходного, играл

Ответить Цитировать
    167/168
    + 0
  • AMDemon @ 20.09.26 

Чет анекдот вспомнился:

Кстати, 9К знаков в минуту нереально напечатать. Хотя, если печатает Рома, то вполне возможно.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Забавно  что  тут недоумевает как вообще можно 1 сессию катнуть в таком режиме, а Ромео так играет нон-стоп 160 дней,  не болеет не устаёт не берёт выходных нету жизненных проблем  которые нужно решать, живёт кровать и покерная сессия 200/300  турниров,  ещё и  финалки за финалками и стабильно плюсует😑 И это при том что он не 20 летний  есть жена дети  фактор здоровья

Ну или просто покерный уникум  и не чего не обычного 😀  это  типа знаете как  раскачанные парни говорят я добился результата благодаря питанию и дисциплине 😄 но все мы знаем что они чуток не договаривают правду, вот думается мне что тут тоже есть свой секрет.

может вообще вся эта тема с долгами как скам схема(боты или команда игроков или что-то новое) чтобы  рум не докапывался ведь не  может такой публичный человек играть не честно в такой горячей теме😄 и там все сидят в доле 😀 

Ответить Цитировать
    105/105
    + 7
  • запустил стрим на твиче и кике

Ответить Цитировать
    168/168
    + 1
  • Бля, если это окажется фейком, бредовым — непонятно, правда, зачем. Я удалю интернет. Но реально смахивает на какую-то дичь сверхчеловека.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 3
  • capricorn8 @ 21.09.26 

Бля, если это окажется фейком, бредовым — непонятно, правда, зачем. Я удалю интернет. Но реально смахивает на какую-то дичь сверхчеловека.

Прикол в том, что это никак не проверить. Если это неправда, узнать у нас шансов около нуля.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Sedg89 @ 21.09.26 

Прикол в том, что это никак не проверить. Если это неправда, узнать у нас шансов около нуля.

думаю сильно больше нуля. мистеры явно ситуацию мониторят хотя бы частично и отсутствие реальной игры давно бы вскрылось. как и крупные приписки.

Ответить Цитировать
    55/55
    + 2
  • Day 162:

Ответить Цитировать
    170/170
    + 5
  • nbcommunist @ 21.09.26 

думаю сильно больше нуля. мистеры явно ситуацию мониторят хотя бы частично и отсутствие реальной игры давно бы вскрылось. как и крупные приписки.

А может и нет никаких мистеров, и долгов тоже? Просто очередной марафон Ромы и хайп в комьюнити?

Батлбит должен был к нему сгонять и все выяснить... Только он тоже может быть не настоящий... 

И форум этот тоже не настоящий,.. Все под Ромин хайп подстроено.

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  •  inetboec, если в шс брать реентри доталова последние полчаса, то можно и по 5-10 входов в одном таком уникальном турнире оставлять. поражает не столько количество турниров, сколько работоспособность Ромы. даже с упрощенными стретегиями столько выкатывать - можно с ума сойти

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • leksafim @ 21.09.26 

inetboec, если в шс брать реентри доталова последние полчаса, то можно и по 5-10 входов в одном таком уникальном турнире оставлять. поражает не столько количество турниров, сколько работоспособность Ромы. даже с упрощенными стретегиями столько выкатывать - можно с ума сойти

и всё это разбивается об положительный винрейт, если ты по 5-10 входов делаешь, то РОИ последнего входа у тебя должен быть порядка 1000%, не очень реалистично звучит вроде бы?)

Тут два варианта, либо цифры в 200 туриков с потолка для развлечения публики, либо 150 из них какие-то гипер саты на 5 чел или другие СНГ-аналоги

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  •  inetboec, Вот ты вместо своих додумок, мог бы скооперироваться с человеком, который предлагал по 100 туриков парсить и разъебать Ромео по фактам, а не нести уже какую откровенную хуйню про 1000 рои

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 426 427 428
50 человек читают эту тему (19 пользователей, 31 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.