maxmilo, Так всё таки ХМ2 можно будет запустить при игре на Snap столах 888 ? А то параллельно я хочу играть быстрые столы fast poker на party, там ХМ2 работает и нужен для игры ?
Как связаться с саппортом 888? Чат не открывается, на почту не отправляется письмо, а просто ждать уже достало.
Отец играет на 888 покере, раньше я выводил деньги на его карту (выводил я потому что в покере он умеет только колл нажимать, выводить и депать не умеет), а теперь в виду утери карты решил вывести на свою. Аккаунт сразу забанили, но вывести дали то что запросил (27$). Требуют, как я смог перевести, все документы третьего лица (меня), которые я в тот же день предоставил. Жду уже неделю, отец нервы изводит, слушать не хочет что я тут не причем. Как быть? Куда направляться - без понятия.
yokich @ 8.7.2018 Как связаться с саппортом 888? Чат не открывается, на почту не отправляется письмо, а просто ждать уже достало.
Отец играет на 888 покере, раньше я выводил деньги на его карту (выводил я потому что в покере он умеет только колл нажимать, выводить и депать не умеет), а теперь в виду утери карты решил вывести на свою. Аккаунт сразу забанили, но вывести дали то что запросил (27$). Требуют, как я смог перевести, все документы третьего лица (меня), которые я в тот же день предоставил. Жду уже неделю, отец нервы изводит, слушать не хочет что я тут не причем. Как быть? Куда направляться - без понятия.
Я конечно лезу не в свое дело,)но Отец то чего бузит? Он же потерял карту и не захотел ее тупо востановить делов 5 дней а вы как продвинутый чел поступили опрометчиво , это надо же сделать деп что бы карта была доступна для вывода и все ради 27$
yokich, скажи на какую почту отправляешь письмо? Отправлять нужно в таких ситуациях в саппорт по адресу russian@888.com или support@888.com. Если акк оформлен на отца, то и выводить с рума лучше всего именно на его карту, дабы избежать блокировки акк в случае проверки личности. Дополнительно можешь написать в личку представителю рума. Личку тебе открыли.
avpog, если ничего не изменилось, то попросят 7% рейка на отыгрыш. Перед выводом нужно в любом случае отыгрывать, можешь дополнительно уточнить в саппорте .
Добрый день, по сегодняшнему заданию по акции Grand Hand выиграть с Q9, играю снап, несколько раз с ними выиграл - не засчитано, может я что-то не дочитал? Что я делаю не так? в поддержку (russian@888poker.com и на support@888poker.com) утром писал, пока без ответа.
p.s. сейчас пришел ответ от поддержки
обычно - как поймал необходимые карты - стол закрыл - и сообщение о выполнении, а тут ни чего.
Сообщение отредактировал Alexxndr - 9.7.2018, 16:20
Промучившись полгода и потратив на нотариуса 1500р и 100500 часов времени, 888 написали что аккаунт заблокирован на постоянной основе. Саппорт на форуме на более 10 сообщений, так и не ответил. Итог простой не играйте в этом ужасном руме, банят без причины и потом игнорируют. По телефону 888 говорят, что они тут не при чем и помочь никак не могут. Отличная поддержка, спасибо(нет)!
Был занят по PR проектам с 8-Team — как всегда все читал и репортил, но руки не доходили ответить. Сейчас стало посвободнее, возвращаюсь к решению вопросов.
Сначала по распространенной проблеме с доступом к скретч-картам.
Alexxndr @ 9.7.2018 Добрый день, по сегодняшнему заданию по акции Grand Hand выиграть с Q9, играю снап, несколько раз с ними выиграл - не засчитано, может я что-то не дочитал? Что я делаю не так? в поддержку (russian@888poker.com и на support@888poker.com) утром писал, пока без ответа.
p.s. сейчас пришел ответ от поддержки
обычно - как поймал необходимые карты - стол закрыл - и сообщение о выполнении, а тут ни чего.
Livinson @ 6.7.2018 Позавчера я получил билет - прошёл по этой ссылке, потом в правила там, зашёл в браузерную версию и потом открыл опять эту ссылку, сегодня меня узнали тоже, дали доллар бонус, но потом ошибка вылетает.
PADSHIY43 @ 5.7.2018 У меня аналогичная прблема что скретч карту не могу стереть.... может кто то поможет решить этот вопрос?
moro197 @ 5.7.2018 Здравствуйте! сегодня в бласте $1, выиграл с рукой дня "КК", вышел "баннер", типо сотри защитный слой и выиграй до 1000$, при открывание ссылки, пишет-
Извините,
мы, кажется, вас не узнали!
Чтобы использовать скрэтч-карту,
войдите в свой счет в 888poker.
попробовал перезагрузить клиент, больше "баннера" не выскакивало, на почту дублирующая ссылка не пришла (как это было раньше)! как быть в такой ситуации?)))
Livinson @ 9.7.2018 Гранд ханд скретч-карту починили , правда дали билет вместо доллара. Саппорт ответил на удивление быстро. Дорогу осилит идущий.
О проблеме с доступам к скретч-картам по акции Grand Hand сообщал супервайзеру. Как я понимаю, из последнего сообщения Livinson техники устранили баг. Теперь вопрос в компенсации для тех пользователей, которые выполнили задание, но вознаграждения не получили.
Пока что меня не проинформировали, были ли проведены возмещения в автоматическом порядке — потому всех пользователей, которым по состоянию на сегодня так и не удалось получить призы по скретч-картам, прошу здесь отписаться, указав свои ники на 888poker. Спасибо!
Товарищ @ 4.7.2018 У всех клиент не открывается?
prolavelove @ 4.7.2018 да, обновился и перестало пускать
ArtemBushuev @ 5.7.2018 обновился клиент,лоби на 1 секунду показывает и сворачивается программа.
_Blood_ @ 6.7.2018 ДД! Проблема с открытием клиента решена...? после обновления фиг запускается...
Аналогично, проблему репортил, должны были пофиксить.
Если у кого-то проблема с доступом осталась — выполните полную деинсталляцию клиента и установите программу начисто. Если не помогает — сообщайте свои ники на 888poker, будем решать в индивидуальном порядке.
Sergei1310 @ 9.7.2018 888, Здравствуйте! Перешёл на 90 уровень. Дали скретч-карту клуба. Перехожу по ссылке что бы ее стереть и выдает такое сообщение:
Саппорт молчит. Помогите в решение вопроса . Ник: Sergei131019
Заявку отправлял — сообщите, была ли начислена скретч-карта.
voldemarshv @ 5.7.2018 02 июля поставил на вывод на рублевую визу сбера, это был единственный доступный способ вывода, сегодня появился статус выплачено, указана сумма в рублях, но на карту деньги не поступили. Есть ли какой-то срок зачисления на карту с момента проведения операции румом? Что делать, если деньги не придут?
Обычно деньги на карту поступают в течение 2-3 рабочих дней. Сообщите, пожалуйста, если деньги не поступили, указав ник на 888poker.
krentsik @ 7.7.2018 Подскажите пожалуйста, можно но ли после первого депозита на 400$ для получения максимального бонуса, спустя неделю, когда бонус ещё полностью не будет отыгран, вывести большую часть банкролла, оставив 100$ для игры на NL5 ? не аннулируют ли остатки бонуса ? не будет ли каких-либо штрафов (типо заберут то, что уже отыграл) ?
При выводе будет аннулирована оставшаяся часть бонуса.
DvaBe @ 8.7.2018 Кто-то пытался сделать кэш аут ? Мне вот такое сообщение выбивает. Кто-то может просветить часто ли у них такое? Раньше выводил всё нормально было.
Возможно, со времени последней вашей транзакции на 888poker прошло более полугода. В таком случае действительно используемые методы для депозита/кэшаута могли стать неактивны. Чтобы прикрепить к аккаунту выбранное платежное средство, нужно сделать с него депозит.
yokich @ 8.7.2018 Как связаться с саппортом 888? Чат не открывается, на почту не отправляется письмо, а просто ждать уже достало.
Смогу проверить текущую ситуацию, если напишете ник отца на 888poker.
avpog @ 8.7.2018 888, есть вопрос один. Когда внутренним переводом в руме приходят деньги, то они помечаются как бонусные: играть на них можно, выводить нет. Вопрос: сколько чего (рук, рейка, очков лояльности и т. п.) надо отыграть в покер, чтобы они стали доступны к выводу? В T&C покопался, но что-то не нашел именно про это. Спасибо.
Чтобы вывести деньги, полученные через Money Transfer, нужно однократно разыграть эквивалентную сумму в играх на 888poker.
krentsik @ 6.7.2018 Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, если я играю на snap столах на 888, но при этом запущен HM2 для другого покеррумма, не является ли это каким-либо нарушением ?
MCTrap @ 7.7.2018 А можно ссылку на такой случай? Просто я думал что блокировок из-за ХМ2 не было, и продолжаю иногда подгружать snap с запущенным HM2 (HUD не появляется, надпись HUD disabled at SNAP tables и все дела). Я помнится даже спросил у саппорта можно ли, ответили что HM2 в список запрещенных не входит, и я перестал парится
krentsik @ 8.7.2018 maxmilo, Так всё таки ХМ2 можно будет запустить при игре на Snap столах 888 ? А то параллельно я хочу играть быстрые столы fast poker на party, там ХМ2 работает и нужен для игры ?
На всякий случай еще раз подчеркну — Holdem Manager 2 относится к безусловно разрешенным программам. Нет абсолютно никаких проблем запускать его одновременно с 888poker.
888 @ 10.7.2018 Цитата (Sergei1310 @ 9.7.2018) 888, Здравствуйте! Перешёл на 90 уровень. Дали скретч-карту клуба. Перехожу по ссылке что бы ее стереть и выдает такое сообщение: Спойлер: Показать
Саппорт молчит. Помогите в решение вопроса . Ник: Sergei131019 Заявку отправлял — сообщите, была ли начислена скретч-карта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.