tigrtigrtigrrrr @ 1.6.2019
Мне мой гениальный ник нравится , я менять не буду:)
Дополнительная информация
Игрокам запрещается выбирать прежние псевдонимы, которые были в использовании до понедельника, 17 июня 2019 года. Разрешается выбирать любые другие псевдонимы (при условии их наличия и согласно правилам надлежащего использования), включая ники, которые раньше принадлежали другим игрокам.В процессе данного обновления все нотсы игроков будут удалены. Разрешается делать новые нотсы. Обратите внимание, что старые нотсы будут удалены.
Любые неиспользованные билеты на фрироллы будут удалены со счёта игрока в четверг, 20 июня – успейте воспользоваться билетами!
Срок действия билетов на SPINS стоимостью $5 истекает по прошествии 7 дней – не упустите возможность их использовать!
Данная акция носит развлекательный характер и мы оставляем за собой право исключить из нее тех игроков, действия которых противоречат духу и доброй воли этой акции.
Это также касается тех игроков, которые выполняют ежечасный вход в аккаунт для сбора «всего» 0,10 баллов с конкретной целью участия в данной промо-акции («Ежечасные клик-карты»).
Дата и время, опубликованные на этой странице, могут быть изменены. Вернитесь на эту страницу, чтобы уточнить информацию о графике акции.
Принимая участие в данной акции, вы согласны с тем, что мы можем публиковать в соцсетях ваш псевдоним и сумму выигрыша, полученную в результате участия в промо-акции. Мы ни в коем случае не станем разглашать ваше имя пользователя или ваше настоящее имя.
Эта акция доступна только для игроков partypoker923.com и не распространяется на игроков из Швеции и Чехии.