madtim, спасибо!
Пусть старых результатов и не будет, только настроение испортят😃
supervic, да да, такое тоже надо выкладывать, а то может показаться, что покер-это так легко и все только тащат постоянно нет
22Olga, да и не сказать, что я как то супер подняла аби, у меня уже к концу того года было 45, я в этом плане оч аккуратно действую. Просто как то все факторы сложились в этом месяце.
Darya_Kurt, Сегодня стрим? Анансируй заранее, буду отвлекать вопросиками, я села играть что-то, скучно
22Olga, да, в 20 мск, ссылку кину перед началом
Darya_Kurt, Привет Даша, я в таком же ране щас, на аби 40 залил 8к, всегда вр двузначный был, щас 4 за 80к рук, не парься, все пройдет
Как говорил классик, мы выбрали покер не потому что это легко, а потому что мы думали, что это легко.
Ну что, первый рабочий день прошел неплохо
Получилось занять топ 3 в мистери по €50. Правда я сделала только 1 мин нок... так же прошла во второй день мейн ивента за €125 на венике, попала в топ 3% поля, но из 1000+ участников сделала всего 2 минимальных нока.
Как тащить эти баунти? Наверно, я что-то не понимаю
PapaLionis, да, понимаю, держимся!
sandr1x, а хуже всего, что мы понимаем, что больше ничего не умеем и продолжаем играть
sandr1x, Те кто выбрал мтт, просто не умели думать😁
Darya_Kurt, Да там просто много играть и ждать когда апнет, как в сундуках на гг, у меня за 1к+ турниров на аби 30+ на венике, пару джекпотов и самый большой 400 евро)))) И вообще сам веник в -4к$ и самый плохой вр там, хотя составы реально соевые
PapaLionis, до пенсии можно ждать😄
У меня макс сундук за карьеру был 2к.
Поэтому я и предпочитаю максимально снижать диспу, а все меня уговаривают играть веник))) но на гг я не поддамся, даже не пытайтесь😂
Darya_Kurt, Даша, нужно пореветь -пореви. Выплесни эмоции так
уже всё, отревела
не вижу в этом чего-то плохого
ты подняла аби, держишь какое-то ожидание в голове ( в трекерах ЕВ) и вот так бывает
Во время игры только голова может разболется, не стоит. После.
где-то минус 200 байин и более. Ну, да. В бай-ин не критично. Думаю что понимаешь?