barbeysize @ 20.12.2019
смысл есть для пользователя (меня)
Ну а для разработчика (меня) смысл тут немного другой, так что извини.
Вообще я стараюсь вставать на место пользователя по возможности, но есть небольшое количество мест, где наши интересы могут не совпадать (например ты можешь захотеть, чтобы все мои программы были бесплатны, а я могу захотеть, чтобы все пользователи платили мне по $1000 в месяц - но и то, и другое малореально, как ты понимаешь).
Когда я принимал решение о том, чтобы делать мультирумный Table manager, то я рассматривал два варианта - сделать его отдельной программой или встроить в одну из существующих. Победил, как ты видишь, второй вариант.
Ну а клонировать его в трёх разных программах - такой вариант я не рассматривал вообще. Во-первых он довольно глупый и громоздкий, а во вторых если я всё же соберусь делать глубокую интеграцию между кепшенами (чтобы можно было сквозную мультирумную активацию сделать и тому подобные навороты), то там вообще довольно непросто было бы всё это согласовать. Гораздо проще сделать одно приложение ведущим, а остальные - ведомыми, чем реализовывать всю эту кучу всевозможных вариантов одновременно.
Ну и надеюсь ты понимаешь, что в какую бы программу я его не встроил, всё равно нашлись бы недовольные. Так что это один из тех случаев, где я угодить всем всё равно бы не смог.
Скачать
Поддержка клиента pa.30186