PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    21,508
  • Просмотров
    1,992,710
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,838
1 426 427 428 429 1076
  • StarsCaption v0.62f

Скачать

Поддержка клиента pa.30186
    Ответить Цитировать
    3888/9891
    + 0
  • а нельзя ли тейблменеджер2 из старзкепшена добавить в патикепшен?
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • barbeysize @ 19.12.2019
    а нельзя ли тейблменеджер2 из старзкепшена добавить в патикепшен?
    Не вижу смысла.
    Если задача состоит в расстановке столов partypoker, ты с тем же успехом можешь использовать StarsCaption. Да там нет режимов автоактивации для столов Пати, но я планирую добавить такую поддержку в будущем.
    Ответить Цитировать
    3889/9891
    + 0
  • Привет, для виномакса что то подобное капшинам можно ожидать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • fortunato @ 20.12.2019
    Привет, для виномакса что то подобное капшинам можно ожидать?
    Привет
    В обозримом будущем нет.
    Ответить Цитировать
    3890/9891
    + 0
  • 888Caption2 v2.60b

Скачать

1. Попап OnHover мог выходить за правый край экрана

2. Фиксы закрытия попапов OnHover

3. Поддержка клиента p-1-en-4-7.21-0-32

4. Тег [!f1] в HUD / Player panels
    Прячет панель, если первое действие игрока в раздаче - фолд.

5. Dialogs / Use alternate dialogs processing mode
    Тестовая опция - альтернативный вариант обработки диалогов для новых столов.

6. Dialogs / Rebuy - Leave tournament (только для старых столов)
    Ответить Цитировать
    3891/9891
    + 2
  • LikeAA @ 20.12.2019
    888Caption2 v2.60b

Скачать

1. Попап OnHover мог выходить за правый край экрана

2. Фиксы закрытия попапов OnHover

3. Поддержка клиента p-1-en-4-7.21-0-32

4. Тег [!f1] в HUD / Player panels
    Прячет панель, если первое действие игрока в раздаче - фолд.

5. Dialogs / Use alternate dialogs processing mode
    Тестовая опция - альтернативный вариант обработки диалогов для новых столов.

6. Dialogs / Rebuy - Leave tournament (только для старых столов)

Большое спасибо за долгожданное обновление по 888Caption.
    На всякий случай напомню еще раз о вот этих моментах:
    1. Сделать чтоб при нажатии на хоткей - Replayer, окно с репелеером не только открывалось, но и закрывалось.
    2. Добавить тег [sitoutTables].
    3. Сделать, чтобы можно было закрепить месторасположения слотов Replayer slot и Tournament lobby slot.
    Ответить Цитировать
    151/191
    + 0
  • LikeAA @ 20.12.2019
    Не вижу смысла.

смысл есть для пользователя (меня). я использую кепшены только для расстановки и хоткеев. при этом меня полностью устраивают старзовские хоткеи, т.е. реально нужен только кепшен для пати (если бы он, а не старзовский, мог расставлять все столы).
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • подскажите, на 888 кэпшн есть функция автоситаут при посадке за стол?
    И как обрезать нижнюю часть лобби?
    кэпшн на английском
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • barbeysize @ 20.12.2019
    смысл есть для пользователя (меня)
    Ну а для разработчика (меня) смысл тут немного другой, так что извини.
    Вообще я стараюсь вставать на место пользователя по возможности, но есть небольшое количество мест, где наши интересы могут не совпадать (например ты можешь захотеть, чтобы все мои программы были бесплатны, а я могу захотеть, чтобы все пользователи платили мне по $1000 в месяц - но и то, и другое малореально, как ты понимаешь).

Когда я принимал решение о том, чтобы делать мультирумный Table manager, то я рассматривал два варианта - сделать его отдельной программой или встроить в одну из существующих. Победил, как ты видишь, второй вариант.
    Ну а клонировать его в трёх разных программах - такой вариант я не рассматривал вообще. Во-первых он довольно глупый и громоздкий, а во вторых если я всё же соберусь делать глубокую интеграцию между кепшенами (чтобы можно было сквозную мультирумную активацию сделать и тому подобные навороты), то там вообще довольно непросто было бы всё это согласовать. Гораздо проще сделать одно приложение ведущим, а остальные - ведомыми, чем реализовывать всю эту кучу всевозможных вариантов одновременно.
    Ну и надеюсь ты понимаешь, что в какую бы программу я его не встроил, всё равно нашлись бы недовольные. Так что это один из тех случаев, где я угодить всем всё равно бы не смог.
    Ответить Цитировать
    3892/9891
    + 0
  • SmileZone @ 20.12.2019
    подскажите, на 888 кэпшн есть функция автоситаут при посадке за стол?
    И как обрезать нижнюю часть лобби?
    кэпшн на английском
    1. Нет
    2. Lobby / Lobby cropping
    Ответить Цитировать
    3893/9891
    + 0
  • StarsCaption v0.62g

Пофиксил баги - в последних версиях Table manager 2 мог создавать хоткей на правую кнопку мыши, если в нём не было не одного конфига.
    Выложил в апдейтер.
    Ответить Цитировать
    3894/9891
    + 0
  • starscaption не нажимается кнопка timebank со свободных позиций
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edge @ 20.12.2019
    starscaption не нажимается кнопка timebank со свободных позиций
    Скорее всего пункт 7 здесь.
    Ответить Цитировать
    3895/9891
    + 0
  • LikeAA @ 20.12.2019
    Когда я принимал решение о том, чтобы делать мультирумный Table manager, то я рассматривал два варианта - сделать его отдельной программой или встроить в одну из существующих. Победил, как ты видишь, второй вариант.
    Ну а клонировать его в трёх разных программах - такой вариант я не рассматривал вообще. Во-первых он довольно глупый и громоздкий, а во вторых если я всё же соберусь делать глубокую интеграцию между кепшенами (чтобы можно было сквозную мультирумную активацию сделать и тому подобные навороты), то там вообще довольно непросто было бы всё это согласовать. Гораздо проще сделать одно приложение ведущим, а остальные - ведомыми, чем реализовывать всю эту кучу всевозможных вариантов одновременно.
    Ну и надеюсь ты понимаешь, что в какую бы программу я его не встроил, всё равно нашлись бы недовольные. Так что это один из тех случаев, где я угодить всем всё равно бы не смог.

это все понятно и ты, естественно, решаешь, как позиционировать и продвигать свои программы. я просто высказал мнение. если универсальность неоправданно сложна, то я бы предпочел максимальную гибкость, а именно общий менеджер отдельным модулем/лицензией.

ну или вообще модульную лицензию. типа хоткеи столько-то, теблменеджер столько-то и т.д.
    Сообщение отредактировал barbeysize - 21.12.2019, 1:08
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • StarsCaption v0.62h

Ещё один фикс для поддержки клиента pa.30186
    Ответить Цитировать
    3896/9891
    + 0
  • barbeysize, да я понимаю, но сейчас уже поздно что-то переделывать. Если в будущем появится какой-то период времени, в котором не будет срочных дел, то возможно я займусь этим.
    Но практика показывает, что срочные дела подвозят практически ежедневно. Может быть это не так заметно со стороны, но я вынужден сейчас работать постоянно практически в нонстоп режиме - и это несмотря на то, что у меня правая рука уже две недели в гипсе и, судя по всему, в ближайшую неделю будет в нём же.
    Ответить Цитировать
    3897/9891
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, как на 888, в самом руме уйти в ситаут сразу же после посадки за стол? Лейаут хм классик от покерграфикс. Как только сел за стол есть возможность только убрать галку с ^wait for bb^ и там нажать ситаут некстхенд, но после этого он сразу же постит бб вне очереди. Очень жаль, что до сих пор нет такой функции в 888 кэпшн
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • SmileZone, 888Caption не умеет никакой магии. Я в принципе мог бы добавить функцию, которая будет выключать wait for bb и включать sit out next hand, но работать она будет точно так же, как у тебя это вручную работает. Собственно, все функции в программе, которые делают какую-то автоматизацию, могут быть с тем же успехом выполнены вручную. А заставить клиент не ставить блайнд там, где он его ставит, я не могу - программа может только кликать существующие кнопки с тем же результатом, с которым ты сам их кликаешь.
    SmileZone @ 21.12.2019
    Очень жаль, что до сих пор нет такой функции в 888 кэпшн
    С таким же успехом ты мог написать "очень жаль, что программа не умеет показывать карты всех оппов на префлопе, так было бы намного удобнее играть".
    Ответить Цитировать
    3898/9891
    + 0
  • Приветствую. Патикэпшн не показывает некоторые штуки за столами. Например эту

Можете помочь решить вопрос?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 426 427 428 429 1076
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.