мне нравится моя новая методика подведения долгосрочных результатов помесячно, с отказом от просмотра промежуточных результатов) Во-первых, это позволяет сохранять хладнокровный рабочий настрой ибо Hero находится в неведении относительно результатов и застрахован от приобретения рез. ориент в ту или иную сторону. Ну и, во-вторых, реально конец месяца всегда превращается в сюрприз - прикольное ощущение, примерно как в детстве на новый год размышлять о том, что подарили и потом под ёлкой с предвкушением лазить в поисках своих подарков)))
к счастью в моем детстве, каждый новый год под елкой подарки все таки всегда были и в довольно достойных объемах) попытаюсь переложить эту добрую традицию на poker
график западло выкладывать короче апрель поменьше, чем в марте откатал (из-за того, что открыл месяц только 9 числа - халатно отнесшись к графику работы ) + из-за кучи серий как следствие откатал меньше регулярных и больше дисповых килопольных турниров. Рои что-то под 17% вышел) пойдет
из новых заметок, чем можно поделиться - мини-просветление насчет тренировок (в частности по тренажерке, если вдруг кто занимается) - хотя уже несколько лет регулярно посещаю, осознал этот момент только сейчас - чтобы действительно получать ощутимый результат нужно заниматься из последних сил, "на износ", "до потери пульса" каждую тренировку. Потому что часто бывает так, что вроде бы пришел в зал, настроения что-то особо нету и как-то на отбейся занимаешься, "без чувства", с одним желанием - лишь бы быстрей закончить и свалить домой. Так делать не супер. Супер - убиваться и одновременно кайфовать от этого, таким образом, чтобы можно было назвать тренировку действительно "душевной". Как такого настроя добиваться я хз, но есть куча разных способов типа энергетиков и прочей предтренировочной штуковины. Ну или настраиваться как-то психологически. Я лично сейчас подсел на жевачку с кофеином (на Лукойле продается), которая повышает концентрацию, выносливость и т.д. Правда я не уверен, мб там вообще какой-то кокос внутри вот меня и прет
Ну и еще - начал осваивать область знаний по инвестированию. В прикладном характере обв. В целом нравится, интересно) может даже расскажу какие-нибудь секретики (Павло, не пали, если вдруг читаешь!)
п.с. сегодня отдых, может и завтра тоже, потому что четверг - это какой-то глупый день непонятный ну реально, вроде уже и не середина рабочей недели, и вроде бы еще не выходные, border line какая-то, ну и + название стремное у Четверга....и еще в этот день идет на 888 турнир по 13+Р, глупый турнир не нравится он мне))))))))
я пошел
п.п.с. еще мечтаю, чтобы изобрели смайлик 2 в 1 - хеппи манки + троллфейс, т.к. только их использую на практике))))))))))