Romana88 @ 13.12.2012 feruell, ты, как известно, негативно относишся к мультитейбленгу, но чисто теоретически, как считаешь, из тебя получился бы хороший мультитейблер?
Ну это как спросить, получился бы из тебя хороший кондуктор трамвая?
Технически выполнять свои обязанности ты бы наверно смог, но если душа не лежит билетики продавать, вряд ли бы согласился долго так работать.
Skolski666 @ 13.12.2012 Исильдур конечно псих, но как профессионал он наверняка делал какие-то математические расчеты при игре со стеком 20-40бб, потому как садиться к лучшему шортстекеу мира иначе как самоубийством не назовешь
Это далеко не самоубийство, у Исильдонка много опыта игры шортом тоже.
bearkid @ 14.12.2012 Экранизация "Властелина колец" нравится? Какие экранизации хотел бы посмотреть?
Непонятно почему мало фентези снимают по бестселлерам, почему Хроники Амбера до сих пор не сняли. В последние годы массовый кинопрокат - уг.
Экранизация властелина колец тоже не нравится, но там понятно, что с таким материалом не справиться, а вот Хоббита можно было бы снять достойно, к чему было коверкать книгу и вписывать всяческий бред - непонятно.
Хроники Абмера не снять из-за каких-то проблем с авторскими правами, может это и к лучшему.
and re: jungle... the challenge will finish (and i think pretty soon); obviously its taken much longer than it should've, although i do think it was fair for me to prioritize macau over the challenge (10x the stakes etc.). once ftp went down i communicated with jungle on what i thought was right/fair the whole time and always was open to everything he said. he sent me angry texts a bunch of times but once we'd start discussing he'd always end up saying i was being fair or fair enough or w/e (i didn't wanna move the challenge to another site until ftp was sold or didn't sell b/c it hurt the asset value).
Он же про Исильдонка:
we're playing 3 scheduled matches (2more) and I'm sure plenty more unscheduled
highplaya @ 15.12.2012 Феруэлл, привет. Люблю твои посты, перечитал все твои блоги на всех сайтах.
Хочу попросить у тебя совет. Мне 18 лет, в покер играю уже 1,5 года, топчусь на микролимитах, но в последнее время начало получаться и по чуть-чуть пошел подъем.
Но. Дело в том, что я учусь в ВУЗе на хорошем факультете, с отличными ребятами. Видя, как у них горят глаза, как они любят учиться и идут к своим целям, мне становиться как-то не по себе. В моей группе лучшие студенты университета, в будущем суперские программисты и мастера своего дела. А я унылый троешник, потому что все мое свободное время занимает покер (игра, обучение, чтение блогов).
Я понимаю, что скорее всего у меня нет покерного таланта, но смотря на эти марафонские темы (с 5$ до 10к$ за мес и т.п.) я думаю, что если поставить себе цель побить игру, жестко гриндить и постоянно обучаться, то можно делать очень неплохие суммы уже к ~20 годам, которые программисты зарабатывают только с 5+ годами опыта (или бизнесом).
Собственно, вопрос: имеет ли смысл мне сейчас делать необходимый минимум в ВУЗе, и продолжать много играть и уделять все свободное время покеру, постараться вырваться с микросов?
Спасибо за все.
Привет, мой совет - займись тем, к чему душа лежит. Если не лезет это программирование, то и забей на него. Если не выходит с покером и не хочется продолжать - забей на покер.
Я честно говоря считаю, что энтузиазма к обучению на старших курсах у всех этих ребят сильно поубавится. Так как хороших вузов у нас нет в стране. И лучше взять свою судьбу в свои руки как можно раньше.
Интересно твое мнение по поводу автострахования. Очевидно, что на дистанции страховать машину - это минусовая ставка. С другой стороны, дистанцию в этом вопросе набрать сложно...
В страховых компаниях в основном работают подонки.
Так что я сначала пришел к идее, что надо брать дешевую тачку и не париться, потом перестал водить машину вовсе.
dayanstyle @ 16.12.2012 Выдержка из интервью Кагома на главной:
В трипл-дро я играл не так уж много. В последнее время много проблем доставляет Изильдур. Удивительно, как быстро он научился, и не уверен, что у меня есть над ним перевес. Честно говоря, не припомню, когда я в последний раз его обыгрывал.
Видимо он не такой уж и фиш в 2-7, каким кажется. =)
Практически все что говорит и пишет Кагоме - бессвязная чушь.
TreeHouseTrip @ 17.12.2012 ну мне кажется стабильность заключается в том, что через 15 лет програмисты хоть где-то точно будут нужны, а вот онлайн покеристы вполне вероятно нет.
Edwards @ 17.12.2012 Дык какие основания считать, что это "вполне вероятно"? Что случится-то, что изменится?
Ах ну да, боты. Это по сути единственное, что меня лично всерьёз пугает)
Разница в том, что программист условно говоря может быть конкурентоспособен ближайшие 20 лет, а потом еще лет пятнадцать получать зарплату по инерции, а жизненный цикл покериста намного короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это как спросить, получился бы из тебя хороший кондуктор трамвая?
Технически выполнять свои обязанности ты бы наверно смог, но если душа не лежит билетики продавать, вряд ли бы согласился долго так работать.
Обсудить пост