FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,839,167
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 424 425 426 427 530
  • Pavlodar @ 10.4.2014
    Так и у меня куча знакомых и родных, кто Яныка не поддерживал! Более того, даже его электорат, после того, как он кинул с русским языком, за него не голосовал бы. Переиграть его - было делом техники на выборах. Да, сложно, с учётом Лебедь (Яйценюк), Рак (Кличко) и Щуки (Тягнибок), но вполне реально. Там бы и суд был - не за горами)

Лол, это же действительно было как два пальца - выиграть выборы у человека, который держал за яйца всю судебную систему, правоохранительные органы, ЦИК. У человека, который пришел к власти с одними полномочиями и тут же себе их расширил до практически диктаторских, используя карманный конституционный суд. У человека, который устроил в далеком 2004 настолько масштабные фальсификации на выборах, что пришлось отменять их итоги.

Выиграть у Януковича "честные" выборы в "честной" борьбе - это прекрасный сюжет к новой части "Миссия невыполнима".
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 27
  • DownHouse @ 10.4.2014
    У человека, который устроил в далеком 2004 настолько масштабные фальсификации на выборах, что пришлось отменять их итоги.

А в 2010 по чесному выиграл? Странный президент, какой то)

DownHouse @ 10.4.2014
    Лол, это же действительно было как два пальца - выиграть выборы у человека, который держал за яйца всю судебную систему, правоохранительные органы, ЦИК.

Но вы ж даже не попытались, блеать! Это всё равно, что я приеду на РПТ с АК-47, переебошу всех соперников в МЕ и скажу:
    - Ну, а как по другому выиграть МЕ, они все были, сцуко, сильные реги! А пару лет назад, так вообще на РПТ пихали!
    Ответить Цитировать
    50/62
    + 1
  • Pavlodar, инсайд инфа - это очень хорошо и догадываюсь насколько все может быть запущено в некоторых сферах, но неужели ты оцениваешь вероятность смещения Януковича путем, который описал? У меня просто огромнейшие сомнения на этот счет..
    Ответить Цитировать
    3042/3557
    + 2
  • FaNjke @ 11.4.2014
    Pavlodar, инсайд инфа - это очень хорошо и догадываюсь насколько все может быть запущено в некоторых сферах, но неужели ты оцениваешь вероятность смещения Януковича путем, который описал? У меня просто огромнейшие сомнения на этот счет..

У меня к тебе тоже есть вопросы. На твой отвечу позже)
    Приступенко и Слисарчук у тебя читали что то? Кто преподавал политологию?
    А вообще, фантазировать на тему что было бы... не интересно. История не терпит сослагательного наклонения. Просто с учётом, твоей профессии, ты не должен поддерживать ТАКУЮ смену власти. Хороший политтехнолог на выборах зарабатывает от 250К (не см, но что то) в год. Да, сразу Павловским ты не станешь, но эти перспективы стабильнее покера.
    Ответить Цитировать
    51/62
    + 0
  • Pavlodar, Ликарчук была, других не помню) звучит, конечно, неплохо, но на 2м курсе пришло какое-то разочарование выбором специальности, настолько тошнило от того, что происходит в стране и с каждым годом это только усиливалось.

Я не вижу ничего плохого в революциях (если они назревают, как и было), военные перевороты - страшны сами по себе, но сбежавшая власть сделала все (начиная разгоном студентов), чтобы сместить себя и этим надо было пользоваться, так же как и сейчас надо пользоваться возможностью наблюдать и по возможности влиять на действия новой власти, чего раньше не было и быть не могло, в этом и заключается "наш шанс", тех у кого не прошла вера в то, что можно что-то изменить.

Ладно, слишком много воды, давайте подождем какого-то повода)

З.Ы. Забыл вчера написать, но был уверен, что в ЛЧ Челси будет играть с Атлетико, а Реал с Баварией, ибо это наиболее интересный вариант этих пар, или это уже паранойя?)
    Ответить Цитировать
    3043/3557
    + 5
  • FaNjke @ 11.4.2014
    но на 2м курсе пришло какое-то разочарование выбором специальности, настолько тошнило от того, что происходит в стране и с каждым годом это только усиливалось.

Очень жаль( Специальность у тебя хорошая, только надо в струю попасть и практика. Хотя согласен, что Украина сейчас в этом плане, плохая школа. Зачем политтехнологи и социологи, когда можно взять биту, оружие и захватить власть не умом, а силой.
    Кстати, про СМИ и Курченко, ты не прав. Он был кассиром семьи, проводил много платежей и прикуривал от 500евровой пачки денег, но не курировал информационную политику. Курченко мог виртуозно оправдать потерю 320 миллионов евро одной из оффшорных кампаний, при дефолте на Кипре или оплатить дыру в бюджете ТВ Тонис, не больше)
    По большому счёту, судьба Яныка была предопределена, когда он проиграл информационную войну олигархам - Ахметову (ТРК Украина), Фирташу (Интеру) и Коломойскому (1+1). Мелочь типа, Порошенко, Деркача и Таруты, я не учитываю.
    Вообще, информационная политика, была самым слабым звеном в политике Яныка. Ей занимались все (а чё? все ж специалисты в СМИ и политике вплоть до кухарок), начиная от старшего сына Яныка, Александра, включая Лёвочкина, Герман, Портнова и ещё хер пойми кого. Поэтому и получилось всё так, как получилось.
    Пример Украины, сейчас крайне активно изучается в России, Казахстане и даже в Киргизии. И должен признать, что россияне и казахстанцы, делают правильные выводы) Удивили, кыргызы, когда пригласили меня на семинар в Бишкек в феврале по обмену опытом. Видать не хотят у себя третьей революции, боятся! Поумнели)
    Ответить Цитировать
    52/62
    + 2
  • Pavlodar, интересно читать, когда ты именно это пишешь, а не подразумеваешь Украину в дневнике у всяких старых клоунов под "быдляндией", не надо так, серьезно.

В тему последнего видео о русских СМИ из дневника Фэруэлла нашел еще один "ад из России":
    Ответить Цитировать
    3044/3557
    + 0
  • FaNjke @ 11.4.2014
    а не подразумеваешь Украину в дневнике у всяких старых клоунов под "быдляндией", не надо так, серьезно.

Артём, а почему 2 старых клоуна (я и Хобан) не могут повеселиться? Не гони)
    Я понимаю, что сейчас модно гимн Украины петь 3 раза в день, но давай без фанатизма. Я готов подписаться под любую тему, но только без фанатизма. Мне очень жаль,что сейчас в Украине особо гордиться нечем, кроме национальности.
    А Киев, я просто люблю, чистый и зелёный центр, Пушкинскую, Белорусскую улицу на Лукьяновке или Алматинскую на Дарнице. Рагулей, которые уничтожают Киев - нет.
    Если ты киевлянин, надеюсь ты меня поймёшь.

Ответить Цитировать
    53/62
    + 0
  • Pavlodar, Плохо конечно что центр Киева уебаный,но только в этом винить не Майдан нужно,а тупого яныка,который своей тупостью и уебал так Киев.А люди просто себя защищали.
    Не было еще в истории ни одного царя/правителя/президента который побеждал в войне против собственного народа.
    Вспомни Чаушеску,Каддафи,Николая II и т.д.Только вот яныка РФ спасла от участи последних.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + -9
  • Но сначала одни рагули довели страну до такого. По поводу "быдляндии" не понимаю как и для чего можно так коверкать имя своей страны, но я уже понял, что у нас разные взгляды на это. А центр Киева, надеюсь, после президентских выборов будет красив, как и прежде.
    Ответить Цитировать
    3045/3557
    + 7
  • FaNjke, на ЧМ по футболу за кого будешь болеть?
    Ответить Цитировать
    54/62
    + 0
  • Pavlodar @ 11.4.2014
    Но вы ж даже не попытались, блеать! Это всё равно, что я приеду на РПТ с АК-47, переебошу всех соперников в МЕ и скажу:
    - Ну, а как по другому выиграть МЕ, они все были, сцуко, сильные реги! А пару лет назад, так вообще на РПТ пихали!

Юра, мне кажется это некорректное сравнение. Скорее так - ты купил билет на одностоловый турнир суперхайроллеров, садишься за стол - а твой главный соперник уже давно пометил все карты, одел суперлинзы, подкупил дилеров и пит-боссов. И все остальные игроки за столом играют на деньги этого "соперника" - соответственно, играют они исключительно против тебя. При этом и ты, и вообще все вокруг это знают. Ты зовешь турнирного директора, организаторов - а они тебе "играй, Юра, играй, всё честно, всё по конституции правилам". И хитро подмигивают )
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 10
  • Pavlodar, пока Англия и Бельгия, ну и как обычно бывает какой-то андердог-темная лошадка по ходу турнира.
    Ответить Цитировать
    3046/3557
    + 1
  • а за кого из кандидатов большинство киевлян?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FaNjke, привет. Меня интересует один вопрос и думаю место ему именно в твоём блоге.
    Я Украинец. Давно замечаю что на старзах (не знаю как в других румах) у украинских игроков довольно часто на аватарках можно увидеть флаг, герб либо другое патриотическое изображение по крайней мере на низких и микролимитах точно. У игроков с других стран это если и встречается то крайне редко, даже у игроков с братских стран таких как Россия, Беларусь и т.д., хотя они попадаются за столами намного чаще.
    Тоже самое можно сказать и про оффлайн серии, где, судя по фотоотчётам, наших соотечественников часто можно увидеть в костюмах\одежде с украинской символикой у других же я такого практически не замечал. Как ты думаешь, с чем это связано? Может с каким-то особым патриотическим воспитанием или... я преувеличиваю и мне так только кажется?
    Я, например, рос в аполитической семье и нейтральном окружении, но при этом очень люблю свою страну не смотря на все её минусы и недостатки. Очень интересно узнать твоё мнение.
    Слава Україні!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • ManOfSky1, спасибо за вопрос, надо будет его поднять за каким-то разговором под что-либо горячительное с друзьями.) На первый взгляд приходит только вариант, что это заложено на каком-то глубоком генном уровне из-за того, что Украина боролась (борется) за свою независимость с переменным успехом последние 700 лет.

Героям слава!)
    Ответить Цитировать
    3047/3557
    + 0
  • tltdabomb, Порошенко, на 2м месте вроде был Кличко, пока не снялся.
    Ответить Цитировать
    3048/3557
    + 0
  • ManOfSky1, Почему украинский флаг боятся китайцы?
    Это выяснилось совсем неожиданно. В 1992 году на Украине гостила китайская художница Мао Мао, которая, увидев украинский флаг, стала умолять президента Кравчука поменять цвета местами. Оказалось, что комбинация, в которой синий доминирует над желтым, обозначает в китайской системе "И-цзин" гексаграмму "пи", символизирующую прогрессирующую деградацию. Доминирование синего (символизирует волю) над желтым (мудрость) выражает у китайцев «Закон упадка». Однако украинский президент оказался не таким суеверным, как китайцы и сохранил для земляков прежнее сочетание. http://russian7.ru/2014/01/7-voprosov-k-ukrainskomu-flagu/

Сообщение отредактировал badabum - 12.4.2014, 6:40
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • FaNjke, про генный уровень это прям хорошо сказал:) конечно никак не связано с революцией и переменами в стране, всплеском патриотизма у самой большой онлайн аудитории 18-27 лет.(из оффа до революции только Ковальчук в кофте сборной Украины был) но нет это генный уровень. я думаю подавляющее большинство про историю своей страны задумались и узнали какие то факты последние 2 месяца. а так было 3-ка ,макс 4 -ка по истории в школе:)

и можно про 700 летнюю борьбу узнать поподробнее, если трудно , то линками?
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 8
  • AJeff, смени-ка тон немного, лады? Вопрос был не про последние несколько месяцев, а в целом. Очевидно и я писал об этом, что последние события очень повлияли на самоидентификацию украинцев (не только 18-27 лет) и не только на Западе/Центре, но и на Востоке о чем могут свидетельствовать несколько тысячные (доходило до 10к, в противовес до 1-2к) митинги с кучей украинской символики.

Ты серьезно? Ща, сек, побежал искать и скидывать источники по всем украинским национально-освободительным войнам и движениям начиная с распада Галыцко-Волынского княжества.
    Ответить Цитировать
    3049/3557
    + 5
1 424 425 426 427 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.