Сори, но я не понимаю одного, почему так мало то катаешь? Как бы все говорят про селект тяжело и я их понимаю.
Но с другой стороны у тебя ребенок и еще ипотека. С финансовой точки зрения ты в очке х2. Да ты счастлив и я тебя понимаю, (из-за семьи) все збс. Но ты правда считаешь профессионально можно ебашить 90ч? А на какие деньги вы хуярите ремонт , платите ипотеку. Так еще ремонт видимо сам делаешь.
Вопрос. Ты финансово посчитал как все будет до этого всего? Или ты думал что твои заработки и БР вывезут, жену , ребенка и ипотеку?
Весь пиздец даже не из-за того что ты мало катаешь, а из-за того что ты не правильно распределил финансы. От слова совсем. Сделал какие то расчеты, прикинул хуй к носу что все збс, ошибка в планировании, преувеличение своих доходов, в сухом остатке твой БР проседает, а ты еще ремонт делаешь и доходы не сказать что огромные.
Не кажется ли тебе что широко шагаешь?
Я дохуя чего незнаю, ты писал оч давно. Но я имею по сути Представление, как и что. Была ипотека, тоже уволился с работы. Тоже делал ремонт (но гораздо меньший по объему и цене) но я это все сделал в разное время. Я бы ебнулся от жизни регом нл100 еслибы появился ребенок, взял ипотеку, начал делать ремонт…
Я хуй знает как можно столько выкатывать.
Я вообще из ебаного компа не выхожу лишь бы стоит заработать, а еще теорию изучаю, на тренировки (покерные) хожу. Работаю х1,5 по часам от того что было на работе. Так у меня ни ребенка, ни ипотеки, даже с финансами проблем нет. Как можно с ипотекой ребенком ремонтом и финансовыми проблемами катать так мало? Вопрос остаётся открытым.
По поводу родителей, у меня тоже был случай но чуть другой и не с ребенком. У меня есть кот, все мы знаем что домашние животные это та же семья. И бывает нас приходиться их отдавать на время из-за отпуска. Захотел я отдать Маме кота. Звоню и говорю так и так: давай тебе отдадим на время.
При всем при этом это уже не первый раз и ей даже понравился наш кот. Типо очень умный и послушный и тд. Говорю ей про то что мы отдадим ей кота и она говорит «мне нахер не упал ваш кот» во первых первая мысль была, ну окей. А вторая мысль «если ей нахер не упал мой кот значит мне нахер не упала ее квартира в другом городе»
Считаю ли я что поступил правильно? Ну нет. Можно конечно обидеться, не общаться и тд, но все таки спустя пол года мы начали снова общаться нормально. Просто всякое бывает в жизни и мы что-то можем сделать случайно, не закладывая туда злого умысла.
тем кто ща в трусах в своей хате, на чиле, без якорей из жены и детей , салам , всем кто катает по кайфу
с улыбкой и даже после стольких лет моторится с покера
..бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе..
эта, как бы подруга ни была горяча, пачка визита=пачке мальборо, дети цветы жизни , но лучше на чужом подоконнике
ну это так лирика, если тут неделя советов открыта то от меня - спуститься на 25, который точно расхуяриваешь, катнуть там 100к рук, показать 8-10бб (с рб) вернуть уверенность что ебёшь игру, и бабла заработаешь и контроль +10 прокачаешь
тем более втф игра от бекера когда семья и прочий головняк, в таком болоте бр менеджмент должен быть 200би+
Я не совсем понимаю о какой ты лудомании говоришь , родители понятия не имеют сколько я проигрываю сколько выигрываю и тд . Я никогда не просил денег у родителей , типо это должно выглядеть так: родители я тут за ночь 500 баксов проиграл скиньте мне на оплату ипотеки за месяц. Я полностью тащу семью: плачу ипотеку и все остальное, плюс всякие покупки по дому нужные небольшие и тд , даже с этими неудачными последними месяцами . То о чем ты написал это когда человек сидит на шее родителей живет может с ними и просит на жизнь и тд , но у меня абсолютно другая ситуация.
Уверен, что твои родители знают/догадываются чем ты занимаешься, а вот одобряют едва ли и это как раз таки и сказывается на всеобщих взаимоотношениях в вашей семье.
Для того чтобы испытывать за тебя беспокойство, им достаточно наблюдать со стороны, они тебя знают лучше, чем тебе кажется.
Для этого не обязательно на прямую просить денег у них на погашения долгов/ипотеки.
Ты понял о чём я тебе написал, я не хочу тебя лечить, мне это не нужно, просто в следующий раз, когда поднимаешь тему на форуме личных/семейных отношений, подумай 100/100, нужно ли это вообще делать...
Может так оказаться, что ты сам не до конца понял истинных намерений, но при этом, публично обвинил, самых близких для тебя людей.
Может ему больше нравится, иметь стабильный заработок+дополнительный, чем заработок по типу "всё может быть, когда нибудь"!?
а на обычной работе не бывает разного рода увольнений?) Сразу вспоминается история. У друга есть брат, друг работал помощником у чела, а брат на условном заводе. И мама напаривала другу, типо ты херней занимаешься, вон лучше как брат иди "на стабильную работу" Только к тому моменту брат уже 3 работы поменял, а через время вообще пару месяцев не мог новую найти
тем кто ща в трусах в своей хате, на чиле, без якорей из жены и детей , салам ,
Не все видят счастье в жизни в трусах (пусть и в своей хате) в 40+ шпилить в пк игры и залипать ютуб видосы, и/или *рахать шлюх онли, и/или быть следующим псведо-ллинуславом аля 25ч в сутки до*уя-покерпро. Знаю это звучит странно, может даже дико, но не все люди такие).
Или перспективу жизни вообще без детей (хотя есть такие кто думает что заведет в 40-50 и все будет изипизи, надо просто подождать еще чуток, судьба все сама сделает). Устойчивые семья/отношения это труд который познавать надо не меньше этих ваших покеров и солверов по часам и усилиям
Есть даже такие, кто счел бы такую жизнь как жесткий депрессняк.
И само по себе (не прилагая усилий) оно не разрулиться.
Не читал все комменты, может кто-то и предлагал, как мне кажется нужно сесть с родителями и поговорить с глазу на глаз, спокойно и обосновано.
И выяснить в чем вообще у них обидка. И расставить границы. Хотят видится с внучкой, велком. Нет, насильно мил не будешь, но и свои дела решайте сами (и не нужно давать слабину, типа родители я помогу). Вообще у людей на пенсии и вообще у людей без маленьких детей и детей не так много забот, сами справятся. имхо
Всмысле никто никому не должен? А нахера тогда родственники?
Вот если тебе 15 лет, то твой вопрос уместен. А если тебе 21 плюс, а ещё страшнее 25+, то я искренне не могу понять таких мыслей.
Почему они хоть что-то тебе должны? Когда ты был ребёнком, они кормили тебя, обеспечивали, воспитывали.
Да, конечно принято всегда помогать своим детям, но для меня страшно то, что этот подход приводит к тому, что на работах "пропихивают" своих родственников не по тому, что это классный спец.,а потому что это мой дорогой (подставь родство). Что в 30 лет есть мужчины, которые искренне считают, что "Мама" им что-то должна, а иначе нахрена она мне? (мне вовсе не понять такую постановку вопроса). И тут можно продолжать.
Radeo_, Metalrag, интересно увидеть ваши графики где в течении полугода вы играете по 150+ часов каждый месяц по 50к рук хотя бы. Для вас это же изи раз 100 часов вы играете левой пяткой.
А я думаю их нет, потому что пиздеть не мешки ворочить.
в этом году 1 месяц пропустил вообще, кое что произошло в жизни, вообще рум не запускал.
Так то дели на полных 8. получается по 150ч в месяц +- и 60к+ рук в месяц весь год пока.
Я начал год с нл4 и бром 100$, а на днях шотил нл200, так что думаю ты догадываешься, что к катушке прибавилось достаточно часов теории в месяц еще, иначе бы такого не было.
забавно, что твой пост же еще плюсуют. не даром говорят, у каждого блогера аудитория похожая на него, т.е. если плюсуют, значит многим кажется полноценная катушка в часах и руках это какой-то пиздешь и не мешки ворочать ха-ха-ха
в этом году 1 месяц пропустил вообще, кое что произошло в жизни, вообще рум не запускал.
Так то дели на полных 8. получается по 150ч в месяц +- и 60к+ рук в месяц весь год пока.
Я начал год с нл4 и бром 100$, а на днях шотил нл200, так что думаю ты догадываешься, что к катушке прибавилось достаточно часов теории в месяц еще, иначе бы такого не было.
забавно, что твой пост же еще плюсуют. не даром говорят, у каждого блогера аудитория похожая на него, т.е. если плюсуют, значит многим кажется полноценная катушка в часах и руках это какой-то пиздешь и не мешки ворочать ха-ха-ха
Вот если тебе 15 лет, то твой вопрос уместен. А если тебе 21 плюс, а ещё страшнее 25+, то я искренне не могу понять таких мыслей.
Почему они хоть что-то тебе должны? Когда ты был ребёнком, они кормили тебя, обеспечивали, воспитывали.
Да, конечно принято всегда помогать своим детям, но для меня страшно то, что этот подход приводит к тому, что на работах "пропихивают" своих родственников не по тому, что это классный спец.,а потому что это мой дорогой (подставь родство). Что в 30 лет есть мужчины, которые искренне считают, что "Мама" им что-то должна, а иначе нахрена она мне? (мне вовсе не понять такую постановку вопроса). И тут можно продолжать.
Я говорю про ВЗАИМОПОМОЩЬ. В моем понимании нормальных семейных отношений присутствует и помощь родителям и помощь детям. Семья это не про поднять рюмочку на день рождении про то какой ты хороший, а повседневная жизнь, где случаются как хорошие так и тяжелые моменты и кто как ни родители-дети протянут руку помощи.
А от фразы никто никому ничего не должен меня прям выворачивает. Я должен помогать в трудную минуту жизни своим родителям и они должны меня выручать.
Я должен помогать в трудную минуту жизни своим родителям и они должны меня выручать.
Ты можешь помогать своим родителям, если ты хочешь. Точно так же и родители могут помогать тебе если хотят, исходя из своего искреннего желания, любви и так далее, не из-за того что тебе или ты кому-то что-то должен.
Как раз таки из-за ощущения что раз мы родственники, друзья, соседи, братья, дети, папы, мамы, тёти, и у нас от этого есть какие-то обязательства, возникают противоречия и недопонимание у людей. Всё должно делаться от искреннего желания, а не от обязанности из-за того что мы определённом статусе находимся.
Если желание есть - это прекрасно, если его нет, обижаться на что-то, как по мне это бред. Если это сильный эмоциональный фон начинает вызывать, тогда можно просто скоректировать общение с человеком( не обязательно говорю про родителей) , или вообще прекратить и это нормально, все мы в праве сами выстраивать своё окружение и то какие у нас отношения с людьми. Но держать обиды из-за того что ты на что-то рассчитывал, а этого не произошло, это не очень хорошая идея)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сори, но я не понимаю одного, почему так мало то катаешь? Как бы все говорят про селект тяжело и я их понимаю.
Но с другой стороны у тебя ребенок и еще ипотека. С финансовой точки зрения ты в очке х2. Да ты счастлив и я тебя понимаю, (из-за семьи) все збс. Но ты правда считаешь профессионально можно ебашить 90ч? А на какие деньги вы хуярите ремонт , платите ипотеку. Так еще ремонт видимо сам делаешь.
Вопрос. Ты финансово посчитал как все будет до этого всего? Или ты думал что твои заработки и БР вывезут, жену , ребенка и ипотеку?
Весь пиздец даже не из-за того что ты мало катаешь, а из-за того что ты не правильно распределил финансы. От слова совсем. Сделал какие то расчеты, прикинул хуй к носу что все збс, ошибка в планировании, преувеличение своих доходов, в сухом остатке твой БР проседает, а ты еще ремонт делаешь и доходы не сказать что огромные.
Не кажется ли тебе что широко шагаешь?
Я дохуя чего незнаю, ты писал оч давно. Но я имею по сути Представление, как и что. Была ипотека, тоже уволился с работы. Тоже делал ремонт (но гораздо меньший по объему и цене) но я это все сделал в разное время. Я бы ебнулся от жизни регом нл100 еслибы появился ребенок, взял ипотеку, начал делать ремонт…
Я хуй знает как можно столько выкатывать.
Я вообще из ебаного компа не выхожу лишь бы стоит заработать, а еще теорию изучаю, на тренировки (покерные) хожу. Работаю х1,5 по часам от того что было на работе. Так у меня ни ребенка, ни ипотеки, даже с финансами проблем нет. Как можно с ипотекой ребенком ремонтом и финансовыми проблемами катать так мало? Вопрос остаётся открытым.
По поводу родителей, у меня тоже был случай но чуть другой и не с ребенком. У меня есть кот, все мы знаем что домашние животные это та же семья. И бывает нас приходиться их отдавать на время из-за отпуска. Захотел я отдать Маме кота. Звоню и говорю так и так: давай тебе отдадим на время.
При всем при этом это уже не первый раз и ей даже понравился наш кот. Типо очень умный и послушный и тд. Говорю ей про то что мы отдадим ей кота и она говорит «мне нахер не упал ваш кот» во первых первая мысль была, ну окей. А вторая мысль «если ей нахер не упал мой кот значит мне нахер не упала ее квартира в другом городе»
Считаю ли я что поступил правильно? Ну нет. Можно конечно обидеться, не общаться и тд, но все таки спустя пол года мы начали снова общаться нормально. Просто всякое бывает в жизни и мы что-то можем сделать случайно, не закладывая туда злого умысла.