ЕБАТЬ, ТАК УМИРАТЬ ИЛИ КАЙФОВАТЬ?
ChillLEO @ 6.4.2015
ЛингвоЛатино, ну и еще, последнее. Ты как относишься к "чуваку, который против дрочки" ( ну ты понял). Круто он размышляет? Со стороны кажется, что ты двигаешься в том же направление.
ЛингвоЛатино @ 6.4.2015
П.С. Кто подрочит, тот Филипп Киркоров.
ЛингвоЛатино @ 7.4.2015
foma-project, От души. Спасибо за столь лестные слова, сказать человеку грубости из-за благих побуждений это уровень ВИП, этой яйцо высшей категории, это картина Ван Гога.
Ляпки в лес брать не буду.
Скину пожалуй это название Вити Ак-47 для нового хита. А-ё-раз-два ляпки в лес не берем, братва, все дела, в буль пускаем, через рот выпускаем.
Давай перейдем на личности, точнее на мою, потому что за тебя мне не знать. Я не живу прошлым, что было вчера - не было и вспоминать былое это для меня не аргумент. Также у меня нет методов, потому что их действительно нет, это все дурачество и заблуждения себя, потому что ничего нет. Поиски себя...лол ВТФФФ!! Конечно желания мало- его не надо. Все, что нужно я ношу с собой, а ты с собой.
Истина - это ничто иное, как понимание, что ничего нет. Абсолютно, что все прикол. Я иду прикалываться, чтобы было мне интересно, а придет- не придет заветное объяснение истины дело десятое, меня все равно не спросит. Наверное мой совет будет тебе не к месте, но все же - сразу, как проснешься пробуй смеяться, хохотать, пробуй, учись, тренируйся.
Все ничего не имеет смысла, очистись и будь гибок, как румынская гимнатска.
И да, я не хочу заниматься демагогией. Ты считаешь меня долбоебом и недоумком, а я считаю тебя смешным и очень люблю.
Ну а пока все танцуем
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.4.2015
Каждый третий/четвертый/пятый пытается указать Тёме путь "истинный", основанный на каком-то личном опыте и считает это, своего рода понацеей.
foma-project, рассказанная тобой история абсолютно ничем не уникальна и ее даже не стоит брать, как пример для подражания. То, что ты скатился на дно это тебя не как ни красит и история твоего "подъёма" с этого самого дна, ну ни чем не примечательна. Каждый разумный человек ищет пути, чтобы вытащить свою задницу из "дерьма", в которое он сам себя и загнал. Плохо, когда до человека это и не доходит и он превращается в наркомана, алкоголика, бродягу, нищего и т.д.
Лингво уже сотню раз говорил, что живет, так как он хочет, но большинство по-прежнему пихают ему свои какие-то жизненные умо заключения и преподносят себя выше него, мол "друг, займись делом, а не страдай херней", "делай, как я и будет все хорошо", "вот я на твоем месте, сделал бы так и так".
Для чего это вообще, зачем? По себе людей судить это гиблое дело. Каждый индивидуален и идет своей дорогой.
Лингво, тут на форуме 99% знают, лишь по его рассказам и историям, но мало кто знает, его как личность. Поэтому захотел пиздовать с Перми до Москвы, пускай идет, нам, как читателем его дневника, стоит только следить за развитием событий, и помогать ему, по его же просьбе различными советами и прочим.
"Беги Форест, беги", как говорилось в культовом фильме. А остальное все хуйня. Главное, не затуси с цыганями по дороге...