ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2223
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,372,557
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 423 424 425 426 621
  • ЕБАТЬ, ТАК УМИРАТЬ ИЛИ КАЙФОВАТЬ?
    Ответить Цитировать
    411/468
    + 0
  • Осторожно, если идешь умирать, то можно и умереть
    Ответить Цитировать
    76/138
    + 3
  • ChillLEO @ 6.4.2015
    ЕБАТЬ, ТАК УМИРАТЬ ИЛИ КАЙФОВАТЬ?

Сейчас умирать, завтра кайфовать! Чё Тёму не знаешь что-ли
    Ответить Цитировать
    201/271
    + 4
  • Ответить Цитировать
    2265/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино, ну и еще, последнее. Ты как относишься к "чуваку, который против дрочки" ( ну ты понял). Круто он размышляет? Со стороны кажется, что ты двигаешься в том же направление.
    Ответить Цитировать
    412/468
    + 0
  • ChillLEO @ 6.4.2015
    ЛингвоЛатино, ну и еще, последнее. Ты как относишься к "чуваку, который против дрочки" ( ну ты понял). Круто он размышляет? Со стороны кажется, что ты двигаешься в том же направление.

тоже так написал "чувак, который против дрочки". Хоть бы ссылку скинул, как минимум этого он заслуживал, да и понять могут неправильно.

Дрочить плохо, но в целом его взглядов я не разделяю.
    Ответить Цитировать
    2266/3987
    + 0
  • Я специально, чтобы его не застебали (возможен же такой вариант?)

И да, дрочить- норм!
    Ответить Цитировать
    413/468
    + 0
  • Лан скукотище!! Я спать.

П.С. Кто подрочит, тот Филипп Киркоров.

Завтра совершу первые покупки и вечером отпишусь.

Жизнь прекрасна, любовь вечна, Хинт натурал.
    Ответить Цитировать
    2267/3987
    + 8
  • Наркоман блять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 6.4.2015
    П.С. Кто подрочит, тот Филипп Киркоров.

Мне кажется, что ты как раз таки и дрочишь всю свою жизнь и в прямом и переносном смысле. Все твои рассуждения очень поверхностны и не имеют никакого смысла.

Я тебе больше скажу - это все от слабости. Ты боишься трудностей и собственной слабости. Это лечится, но не идиотскими походами куда-то, а изменением собственной реальности и восприятия трудностей. Ты и в лес с собой ляпки возьмешь, не будет толку. Подумай об этом. В Москве тысячи тонн работы и возможностей, просто ты слабый для того, чтобы все изменить, бросить заниматься хуйней и начать новую жизнь.

PS: Грубо, но по другому не могу тебе писать. Это естественный отбор, похоже ты не из тех кто с ним не справился.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • foma-project, От души. Спасибо за столь лестные слова, сказать человеку грубости из-за благих побуждений это уровень ВИП, этой яйцо высшей категории, это картина Ван Гога.

Ляпки в лес брать не буду.

Скину пожалуй это название Вити Ак-47 для нового хита. А-ё-раз-два ляпки в лес не берем, братва, все дела, в буль пускаем, через рот выпускаем.

Давай перейдем на личности, точнее на мою, потому что за тебя мне не знать. Я не живу прошлым, что было вчера - не было и вспоминать былое это для меня не аргумент. Также у меня нет методов, потому что их действительно нет, это все дурачество и заблуждения себя, потому что ничего нет. Поиски себя...лол ВТФФФ!! Конечно желания мало- его не надо. Все, что нужно я ношу с собой, а ты с собой.

Истина - это ничто иное, как понимание, что ничего нет. Абсолютно, что все прикол. Я иду прикалываться, чтобы было мне интересно, а придет- не придет заветное объяснение истины дело десятое, меня все равно не спросит. Наверное мой совет будет тебе не к месте, но все же - сразу, как проснешься пробуй смеяться, хохотать, пробуй, учись, тренируйся.

Все ничего не имеет смысла, очистись и будь гибок, как румынская гимнатска.

И да, я не хочу заниматься демагогией. Ты считаешь меня долбоебом и недоумком, а я считаю тебя смешным и очень люблю.

Ну а пока все танцуем
    Ответить Цитировать
    2268/3987
    + 10
  • Сегодня настроение такое пиздатое 10 и 10. Намутил еще видеокамеру
    Ответить Цитировать
    2269/3987
    + 6
  • ЛингвоЛатино @ 7.4.2015
    foma-project, От души. Спасибо за столь лестные слова, сказать человеку грубости из-за благих побуждений это уровень ВИП, этой яйцо высшей категории, это картина Ван Гога.

Ляпки в лес брать не буду.

Скину пожалуй это название Вити Ак-47 для нового хита. А-ё-раз-два ляпки в лес не берем, братва, все дела, в буль пускаем, через рот выпускаем.

Давай перейдем на личности, точнее на мою, потому что за тебя мне не знать. Я не живу прошлым, что было вчера - не было и вспоминать былое это для меня не аргумент. Также у меня нет методов, потому что их действительно нет, это все дурачество и заблуждения себя, потому что ничего нет. Поиски себя...лол ВТФФФ!! Конечно желания мало- его не надо. Все, что нужно я ношу с собой, а ты с собой.

Истина - это ничто иное, как понимание, что ничего нет. Абсолютно, что все прикол. Я иду прикалываться, чтобы было мне интересно, а придет- не придет заветное объяснение истины дело десятое, меня все равно не спросит. Наверное мой совет будет тебе не к месте, но все же - сразу, как проснешься пробуй смеяться, хохотать, пробуй, учись, тренируйся.

Все ничего не имеет смысла, очистись и будь гибок, как румынская гимнатска.

И да, я не хочу заниматься демагогией. Ты считаешь меня долбоебом и недоумком, а я считаю тебя смешным и очень люблю.

Ну а пока все танцуем

Опять пост пустой, много слов и ничего конкретного, кроме обиды на меня. Мужиком становится пора. Не обижайся, убери стену брони и послушай советы. Долбоебом я тебя не считаю, иначе не писал бы тебе ни тут не в личке.

Касаемо меня: Я и так много смеюсь, так как счастлив. Странно слышать от тебя такой свет. У меня было все плохо, а стало все хорошо, но это пришлось заработать и многое изменить. Теперь я помогаю не только своим родителям, но и друзьям. В том числе хотел и тебе помочь маленько. Я тебе в личку писал с предложением по делу, а не просто так, с целью помочь начать жить реально, а не иллюзиями и нытьем на сайте.

Пишу намеренно жестко, для того чтобы ты отрезвел (не в прямом смысле) Время уходит, время это ценный ресурс, используй его.

PS: О каких благих побуждениях идет речь? Может я чего то пропустил?
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 8
  • foma-project, вот ты меня так усердно хочешь наставить на путь истинный, показать правильную дорогу, помочь? Ты уверен, что разобрался в сути вещей, ведь чтобы лечить человека от болезни( а мой случай - заболевание) нужно быть врачом, который понял что такое болезнь, разобрался в симптомах. И также врач обязательно должен дать какой-то рецепт, который поможет, либо же от этого врача никакого нет толка.

Сейчас ты кричишь, что я больной, но при этом не можешь дать дельного рецепта как эту болезнь излечить. Я не против изменить своих взглядов и я очень легко отказываюсь от своих идей, как и легко подбиваюсь на другие. Если я правильно понял для тебя один из важных пунктов это самореализация, деньги как единственное твердое мерило, семья как очаг духовности? если нет, то поправь.

Я не против ни первого, ни второго, ни третьего. Если у меня это появится, то я с радостью это приму. Я ничего не желаю,ни о чем не жалею, я живу бесцельно, я хочу быть ординарным и жить обычно.
    Ответить Цитировать
    2270/3987
    + 0
  • Моей целью было стать мужчиной. Я иду и прошибаю лбом стены, а моя женщина идет за мной и ведет за руку моих детей (не мои слова) Но до этого тоже много нужно сделать. Да, я настойчиво хочу тебя наставить на путь истинный. Все легко изменить - пошли меня нахуй и я не буду тебя мучить. В тебе есть задатки и мне жалко смотреть как они пропадают.

Я абсолютно не разобрался в чем суть твоего заболевания. я понятия не имею почему у тебя проблемы и где их корень, и даже знать не хочу, поэтому я и не врач. Я уже писал на этом сайте как и что я делал, когда мне было херово, Не охота в каждой ветке повторяться и выпячиваться. Конкретного рецепта дать не могу. Ты сам мужчина, решай вопрос. Могу только сказать то что сказал выше. Вкратце о моей истории, может возьмешь для себя что-то:

Когда в 2006 я шел с работы в тапочках в ноябре по уже подмерзшей земле, стало понятно, что что-то идет не так. Я ночевал на даче у дяди. Днем я работал охранником на стройке Пятерочки за 4000 рублей в месяц, по выходным и вечерам вытаскивал метал из воды, тырил метал на заводах и сдавал его. В то время я решил что я буду меняться, для начала мне нужно было уважение к самому себе. Когда ты плохо живешь, это твоя вина и винить президента или еще кого-то - херь полная. Слава Богу я это понял. Короче, я сам на свои копейки учил инженерные программы AutoCAD и другие, читал книги, накопил, наскреб на институт. Пошел работать на электростанцию черным электриком, таскать кабеля и так далее. Бросил пить (на время) и курить (навсегда), через 8 месяцев я уже имел 5 разряд. Сам выучил английских и разослал почти пустое резюме в 3000 компаний по всему миру и прикинь получилось Наверное потому что под лежачий камень вода не течет. Наверно нужно вставать утром не с ляпками а с книгами и садится за рассылку резюме. Наверное нужно бегать по компаниям и лезть в каждую щель и при этом учиться, точнее много (я бы сказал дохуя учиться)

PS: Ты хочешь познать дзен через пустые, не наполненные смыслом истязания. А я советую истязаться со смыслом и получить награду.

PS2: Я сам виноват, потому что я слабак и нытик - начни с этого понимания ( это не переход на личность, это общее понимание, оно и у меня было)

PS3: Можно как-нибудь попить пива в скайпе и обсудить детали.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 11
  • Каждый третий/четвертый/пятый пытается указать Тёме путь "истинный", основанный на каком-то личном опыте и считает это, своего рода понацеей.

foma-project, рассказанная тобой история абсолютно ничем не уникальна и ее даже не стоит брать, как пример для подражания. То, что ты скатился на дно это тебя не как ни красит и история твоего "подъёма" с этого самого дна, ну ни чем не примечательна. Каждый разумный человек ищет пути, чтобы вытащить свою задницу из "дерьма", в которое он сам себя и загнал. Плохо, когда до человека это и не доходит и он превращается в наркомана, алкоголика, бродягу, нищего и т.д.

Лингво уже сотню раз говорил, что живет, так как он хочет, но большинство по-прежнему пихают ему свои какие-то жизненные умо заключения и преподносят себя выше него, мол "друг, займись делом, а не страдай херней", "делай, как я и будет все хорошо", "вот я на твоем месте, сделал бы так и так".
    Для чего это вообще, зачем? По себе людей судить это гиблое дело. Каждый индивидуален и идет своей дорогой.

Лингво, тут на форуме 99% знают, лишь по его рассказам и историям, но мало кто знает, его как личность. Поэтому захотел пиздовать с Перми до Москвы, пускай идет, нам, как читателем его дневника, стоит только следить за развитием событий, и помогать ему, по его же просьбе различными советами и прочим.

"Беги Форест, беги", как говорилось в культовом фильме. А остальное все хуйня. Главное, не затуси с цыганями по дороге...
    Ответить Цитировать
    202/271
    + 27
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 7.4.2015
    Каждый третий/четвертый/пятый пытается указать Тёме путь "истинный", основанный на каком-то личном опыте и считает это, своего рода понацеей.

foma-project, рассказанная тобой история абсолютно ничем не уникальна и ее даже не стоит брать, как пример для подражания. То, что ты скатился на дно это тебя не как ни красит и история твоего "подъёма" с этого самого дна, ну ни чем не примечательна. Каждый разумный человек ищет пути, чтобы вытащить свою задницу из "дерьма", в которое он сам себя и загнал. Плохо, когда до человека это и не доходит и он превращается в наркомана, алкоголика, бродягу, нищего и т.д.

Лингво уже сотню раз говорил, что живет, так как он хочет, но большинство по-прежнему пихают ему свои какие-то жизненные умо заключения и преподносят себя выше него, мол "друг, займись делом, а не страдай херней", "делай, как я и будет все хорошо", "вот я на твоем месте, сделал бы так и так".
    Для чего это вообще, зачем? По себе людей судить это гиблое дело. Каждый индивидуален и идет своей дорогой.

Лингво, тут на форуме 99% знают, лишь по его рассказам и историям, но мало кто знает, его как личность. Поэтому захотел пиздовать с Перми до Москвы, пускай идет, нам, как читателем его дневника, стоит только следить за развитием событий, и помогать ему, по его же просьбе различными советами и прочим.

"Беги Форест, беги", как говорилось в культовом фильме. А остальное все хуйня. Главное, не затуси с цыганями по дороге...

Я на дно не падал, я там родился)) А по поводу советов, это твоя позиция. Кто то советуют, а ты наблюдаешь. Тебе так кажется правильным, а мне по другому. Я рассказываю свою историю, вдруг поможет. А нет так нет, правы те кто советуют, в том случае если у самих получилось. А есть те у кого позиция - моя хата с краю, от туда я и понаблюдаю. Наблюдателям дневника, нужно крови, вам похуй на него самого, даже если он умрет по пути. Не надо громких слов. Я стараюсь помочь, причем и финансово (в личке с ТС общаюсь) Но при этом всем, общаюсь жестко, мы мужики, а не бабы чтобы по головке гладить.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 5
  • хуета пошла
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 7
  • не хочу я заходить в дневник ЛЛ и читать как он блять со дна себя поднял, как додохуиццу открыл или к интернету всех подключил, как сраную собаку в ебучем лондоне завел. Не за этим я сюда захожу.
    Ответить Цитировать
    67/85
    + 28
  • Не слушай никого Лингво, кроме того, что подсказывает тебе твоё внутренне Я. Лично я хочу сказать тебе спасибо, за то, что делишься своими мыслями, и ты, отчасти сподвиг меня сделать трип, не такой экстримальный, конечно, как у тебя)) от всей души желаю тебе удачи в поисках себя! Гни свою линию, в общем!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 423 424 425 426 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.