А теперь об ужасах нашего городка.
Я подтверждаю мнение, высказанное в соседнем блоге (вот тут
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103638&view=findpost&p=4264554)Поскольку у меня почти всегда был сильвер статус, то я обналичивал рейкбек порциями по 25 баксов.
Точно не помню, но в прошлом году это происходило порядка 8 раз.
То есть раз в полтора месяца приблизительно.
Могу заказать аудит за год, если кто-то будет настаивать.
Так вот, в прошлом году 25 долларов раз в полтора месяца.
А в этом году первые раз 8 января, а второй раз будет послезавтра. Ну ладно, в бонусе 8 января есть часть наигранного в прошлом году. Но между 8 января и 22 января всего 14 дней!
То есть в 2015 раз в полтора месяца, в 2016 - два раза в месяц.
Налицо увеличение рейкбека для меня в три раза!
Измерение не очень верное, так как я постоянно меняю лимиты, но до этого не было ни разу такого , чтобы я отмывал рейкбек дважды за месяц.
Вот просто ни разу.
И с какого бодуна я должен протестовать против этой новой системы? Назовите мне хоть один логичный аргумент.
Я пока слышал только два. И оба нелогичные.
1. Смена правил рейка (язык не поворачивается назвать это повышением рейка) убьет покер. Тут я даже комментировать не буду. Покер убьет только отсутствие азарта и алчности у людей, а этого не будет в ближайшие 200 лет.
2. Ну ты , Хулио, ты же мечтаешь стать про, вот и иди с нами протестовать, потому что все про - суперновы.
Нет, ребята не пойду.
Если Леонардо да Винчи снизили плату за картины в два раза, то не надо звать с собой маляра на протест.
Маляр может быть и мечтает стать Леонардой да Винчи, но это не у каждого получится.
А пока что Леонардам снизили плату, а малярам повысили, я , как маляр, могу сказать лишь спасибо.
Аминь
board: 5h3c8dQc
6cTc9d7d 27.09%
55,33,88 46.41%
4567,789T 11.27%
RxRyOxOy,cc 15.23%