FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-220
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,839,298
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 423 424 425 426 530
  • Pavlodar @ 6.4.2014
    Я кстати, всерьёз задумываюсь о переезде в Питер. Потому как, Украина на украинцев в плане покера, влияет куево. Щось пороблено, как говорит бабка Одарка. Вот доказательства:
    1. Лёша Хорошенин (Питер) - Чемпион ЕПТ Вена 2014
    2. Саня Довженко (Питер) - ТОП-2 ЕПТ Киев 2009
    3. Андрей Патейчук (Москва) - Чемпион ЕПТ Сан Ремо
    Здається сало було прокляте)

Юра, какая-то неправильная теория))) Что ты скажешь тогда о Ковальчуке? Наверное ест "святе сало"? Или имеет волшебный амулет?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Cardanus @ 7.4.2014
    Юра, какая-то неправильная теория))) Что ты скажешь тогда о Ковальчуке? Наверное ест "святе сало"? Или имеет волшебный амулет?

Как я могу что то плохое сказать о Лёше? Или про Фанчика или даже Ваню Кузива? Талантливые ребята)
    Хоть у нас и разные политические взгляды.
    В то же время Лёша Ковальчук, равно как и Макоед, подтверждают мою теорию. При всём уважении, ОСНОВНЫЕ покерные успехи наши ребята имеют в США, а не в Европе. Не работает "святе сало" в Европе) Питерские щи, слаще)
    Ответить Цитировать
    43/62
    + -8
  • bablomen @ 5.4.2014
    FaNjke, Ник на пс Лехи Хорошенина LEXER1986 ,занес СМ, играет так же в омашку и китайский

это конечно палево...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pavlodar @ 7.4.2014
    Не работает "святе сало" в Европе) Питерские щи, слаще)

Еще не вечер (с) Парни то молодые, порвут еще и Европу.
    Pavlodar @ 7.4.2014
    ОСНОВНЫЕ покерные успехи наши ребята имеют в США, а не в Европе.

И не пох ли где рубить капусту?
    А по рейтингу, WSOP, ну никак не уступает EPT.

Фан, сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Артем, твою позицию все знают и блог начал отходить от политики, я тебя прошу удали уже этого, Pavlodar, имбицила с блога, его обиженная позиция давно понятна
    чтобы не было дальнейшего срача
    Ответить Цитировать
    19/34
    + -8
  • Чем отличаются сепаратисты на Востоке от Майдана в Киеве? В случае штурма на Майдане выводили и просили уйти женщин и детей, а сепаратисты в случае штурма обещают ими прикрываться..
    Ответить Цитировать
    3038/3557
    + 1
  • FaNjke @ 10.4.2014
    а сепаратисты в случае штурма обещают ими прикрываться..

Ссылка есть? Или по Геббельс ТВ-5 канал сказали?
    Ответить Цитировать
    44/62
    + 6
  • FaNjke, Вот еще несколько различий,меня за этот пост жестко раскритиковали и назвали тупым ебан*атом,поэтому он точно уместен.

Под цифрой 1 Майдан, под цифрой 2 Антимайдан.

Причины

1.Отказ от подписания Ассоциации с ЕС+ силовой разгон протестующих

2. Нашествие мифических бЕндеровцев-фашистов

Требования

1. Полное изменение структуры и качества власти, борьба с коррупцией, прозрачные условия для бизнеса

2. Референдум о федерализации, ввод российских войск

Форма протеста

1. 1,5 месяца мирных акций

2. Сразу вооруженный захват обладминистраций и зданий СБУ

Реакция властей

1. Похищение, избиение и убийства активистов. Заключение под стражу только за то, что ты обратился за помощью в больницу

2. Переговоры с вооруженными боевиками и арест лиц, призывающих к нарушению территориальной целостности Украины

Атрибуты протеста

1. Флаги Евросоюза, украинская символика, знамена УПА

2. Российские флаги, георгиевские ленточки

Финансирование

1. Народ Украины, украинский бизнес, гуманитарная помощь европейских стран

2. Россия+депутаты и владельцы Партии Регионов

Количественный состав

1. Сотни тысяч в Киеве, 15-20 тысяч во Львове, 8-10 тысяч в Ивано-Франковске, 8-10 тысяч в Одессе, 8-10 тысяч в Запорожье, 8-10 тысяч в Днепропетровске, 3-5 тысяч в Николаеве, 3-5 тысяч в Харькове

2. 3-5 тысяч в Харькове, 1-2 тысячи в Донецке, 500-1000 в Луганске

Жертвы

1. 105 убито, 113 пропали без вести, 1740 ранено

2. 0 убитых, 0 пропавших без вести, несколько десятков слегка побитых

Отношение к событиям телевизионных каналов России

1. Радикалы и нацисты вооруженным путем захватили власть

2. Народ Украины борется за свои права

Организация протеста

1. Добровольный выход людей на улицы своих городов

2. Микс «туристов» из России, проплаченных «борцов с фашизмом» и бесплатных украинофобов

Обоснование своей гражданской позиции

1. Аргументированное, конструктивное.

2. «Убери, б..дь, камеру», «Ро-сси-я, Ро-сси-я!», «Е…ые, бандерлоги», «За что наши деды воевали, б..дь?»
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 11
  • DIMON36666 @ 10.4.2014
    меня за пост этот пост жестко раскритиковали и назвали тупым ебан*атом,поэтому он точно уместен.

Злой ты, Димон)
    Ответить Цитировать
    45/62
    + 0
  • Pavlodar, в нескольких всеукраинских новостных лентах типа Униана было. ТВ, кстати, практически не смотрю ни 5й, ни что либо еще, не хватает времени и украинских каналов нет. Забавно слышать обвинения в пропаганде от человека, который поддерживал сбежавшую власть и Россию как игрока на политической арене, насколько это исходит из твоих постов. Кстати, в тему твоего аватара:

Ответить Цитировать
    3039/3557
    + 10
  • Донецкая республика звучит так же нелепо, как и созвездие "Гваделупа", цирк еще не приехал, а клоуны уже выступают..
    PS: Люблю Донецк)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • FaNjke @ 10.4.2014
    который поддерживал сбежавшую власть

Законную власть) Разницу понимаешь?
    11 мая в Донецкой народной республике - референдум)
    http://politikus.ru/events/16653-rukovodstvo-doneckoy-narodnoy-respubliki-nachalo-podgotovku-referenduma-o-nezavisimosti-regiona.html
    Так шо, эта плоскодоночка-брюнетка, сгорела б на работе)))
    Ты ж политтехнолог, по образованию, вроде? Вам в универе разве не рассказывали, кто УНИАН финансирует? Беня Коломойский. Этот Днепропетровскую область собирается пожизненно трахать, как и клиентов Приватбанка или Аэросвита.
    Ответить Цитировать
    46/62
    + -11
  • Pavlodar, это было не только на Униане. В противовес можно сбежавшего Курченка и УМХ припомнить, что они делали с информацией на ряду почти со всеми украинскими каналами включая 1+1.

Но ведь эта власть наворовала несоизмеримо неимоверно много и убила сотню украинцев (и еще столько же до сих пор пропали без вести), или пох? Как ты можешь до сих пор их поддерживать? Я говорю не о критике нынешней власти, это делать очевидно нужно.
    Ответить Цитировать
    3040/3557
    + 10
  • FaNjke @ 10.4.2014
    Но ведь эта власть наворовала несоизмеримо неимоверно много и убила сотню украинцев (и еще столько же до сих пор пропали без вести), или пох?

Сколько, Артём? Чуть больше чем дохуя или чуть меньше? У тебя ЛИЧНО Янык может забрал что то, или у меня, или у алесса? Конечно, я не спорю, воровали и подворовывали, отжимали у олигархов даже сферы влияния. Но толпа на майдане, сыграла на руку Яныку. Теперь его уже никто не посадит и никто не узнает, сколько он украл конкретно, как это было в случае с Тимошенко.
    Вспомни Ирак, когда кричали США и Великобритания, что у Саддама есть ядерное оружие. У Яныка был золотой унитаз, который так и не нашли, но рагули об этом громко кричали)
    Если тебе интересно, что я думаю про погибших украинцев (знаешь какой процент среди них был киевлян?), то считаю, что они погибли зря. Крыма - нет, Донецк, Луганск - передают привет, доллар, вчера по 12, сегодня 13, завтра 14. Денег от МВФ и Европы - нет, визы - не отменили. Так какой профит, от этой Небесной сотни? Грядки на майдане?
    В экономическом плане нашу страну, жёстко поимели и самое обидное, что виноватых уже никто не найдёт. Новые власти будут кивать на старые и наоборот. Так что, Фанчик, надо жёстко гриндить! Потому как мы с тобой главные добытчики валюты для страны. Родителям пенсионерам нашим кто будет помогать? Турчинов, Яйценюк, Тягнибок или Янык? Нищие с майдана? Нет. Только сами себе) Мы ж украинцы!
    Ответить Цитировать
    47/62
    + 11
  • Апнул настроение, раздачей и последующим коментом против британского игрока !
    Конечно это не этично, но очень весело выглядит!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Pavlodar, А Путин пиздец как поможет? В России ведь полный порядок, пора и Украине помочь, так получается?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Pavlodar @ 10.4.2014
    У тебя ЛИЧНО Янык может забрал что то, или у меня, или у алесса?

Здесь я ориентируюсь на мнение родителей по поводу последних 3х лет по сравнению с возможность заработать раньше. По поводу Крыма - согласен, унизительно так отдавать не предприняв никаких попыток, но по поводу всего остального как можно делать такие глобальные выводы по сравнению с остальными возможными исходами всего через 2 месяца?
    Ответить Цитировать
    3041/3557
    + 2
  • Pavlodar @ 10.4.2014
    Если тебе интересно, что я думаю про погибших украинцев (знаешь какой процент среди них был киевлян?), то считаю, что они погибли зря. Крыма - нет, Донецк, Луганск - передают привет, доллар, вчера по 12, сегодня 13, завтра 14. Денег от МВФ и Европы - нет, визы - не отменили. Так какой профит, от этой Небесной сотни? Грядки на майдане?

в тему. как смешно слушать опять про эти "доллар по 12, бензин по 16, Крыма нет. все из-за майдана"

Bk4n_W_IEAAdvb6.jpg
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 20
  • FaNjke @ 10.4.2014
    Здесь я ориентируюсь на мнение родителей по поводу последних 3х лет по сравнению с возможность заработать раньше. По поводу Крыма - согласен, унизительно так отдавать не предприняв никаких попыток, но по поводу всего остального как можно делать такие глобальные выводы по сравнению с остальными возможными исходами всего через 2 месяца?

Так и у меня куча знакомых и родных, кто Яныка не поддерживал! Более того, даже его электорат, после того, как он кинул с русским языком, за него не голосовал бы. Переиграть его - было делом техники на выборах. Да, сложно, с учётом Лебедь (Яйценюк), Рак (Кличко) и Щуки (Тягнибок), но вполне реально. Там бы и суд был - не за горами)
    Вот ты пишешь про 2 месяца, в августе будешь писать про пол года. Но ведь всё это время - народ должен жить и возможно даже жить лучше чем при Яныке. Ты представь 60% украинцев, живут от з.п. до з.п. А многим ли з.п. будет индексироваться согласно инфляции? Сомневаюсь. Рынок недвижимости - заморожен. Все ликвидные активы, превратились в неликвид. Никто не хочет ждать 2 месяца или год, а тем более 2, как ты писал. Помнишь, что случилось с Ющенко? Так и здесь будет. Только в более извращённой форме, поскольку монетный двор на Троещине работает в 3 смены. Спроси у родителей про 90-ые, когда был период купоно-карбованцев)
    Меня тут попросили менеджмент одного банка в Киеве проконсультировать и промониторить, чтобы быстро и надёжно банкиры свои гривневые активы спасли. Знаешь что придумали?
    За прошлую неделю, вбухали 5 ярдов гривен в недвижимость и земельные участки в Крыму и Севастополе. Чем подняли цены на 30%)
    Если б я тебе ещё рассказал (не могу), чьи это были деньги, Небесная сотня в гробу б перевернулась. Поэтому, надежды народа - это конечно, охуеть, как романтично, но на практике, кто то не зря сказал, что "желает своим врагам жить во времена глобальных перемен".
    А родителей, надо слушаться)
    Ответить Цитировать
    48/62
    + 12
  • emejeks, BorisBurda, простите пацаны, я вас не знаю, вы меня тоже, поэтому не имею желания с вами дискутировать, заранее признаю, что вы во всём правы)
    С Фанчиком, беседовать интересно, т.к. лично знакомы и я не сомневаюсь в его порядочности. Финансовой и социальной.
    Ответить Цитировать
    49/62
    + 1
1 423 424 425 426 530
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.