FaNjke @ 10.4.2014
Но ведь эта власть наворовала несоизмеримо неимоверно много и убила сотню украинцев (и еще столько же до сих пор пропали без вести), или пох?
Сколько, Артём? Чуть больше чем дохуя или чуть меньше? У тебя ЛИЧНО Янык может забрал что то, или у меня, или у алесса? Конечно, я не спорю, воровали и подворовывали, отжимали у олигархов даже сферы влияния. Но толпа на майдане, сыграла на руку Яныку. Теперь его уже никто не посадит и никто не узнает, сколько он украл конкретно, как это было в случае с Тимошенко.
Вспомни Ирак, когда кричали США и Великобритания, что у Саддама есть ядерное оружие. У Яныка был золотой унитаз, который так и не нашли, но рагули об этом громко кричали)
Если тебе интересно, что я думаю про погибших украинцев (знаешь какой процент среди них был киевлян?), то считаю, что они погибли зря. Крыма - нет, Донецк, Луганск - передают привет, доллар, вчера по 12, сегодня 13, завтра 14. Денег от МВФ и Европы - нет, визы - не отменили. Так какой профит, от этой Небесной сотни? Грядки на майдане?
В экономическом плане нашу страну, жёстко поимели и самое обидное, что виноватых уже никто не найдёт. Новые власти будут кивать на старые и наоборот. Так что, Фанчик, надо жёстко гриндить! Потому как мы с тобой главные добытчики валюты для страны. Родителям пенсионерам нашим кто будет помогать? Турчинов, Яйценюк, Тягнибок или Янык? Нищие с майдана? Нет. Только сами себе) Мы ж украинцы!
Юра, какая-то неправильная теория))) Что ты скажешь тогда о Ковальчуке? Наверное ест "святе сало"? Или имеет волшебный амулет?