River: (1,000) 9 (3 players) SB checks, CO bets 500, Hero calls 500, SB raises to 3,000, CO calls 2,500, Hero folds
Results:
7,500 pot Final Board: A 9 2 8 9 SB showed T 9 and lost (-3,320 net) CO showed J 9 and won 7,500 (4,180 net) Hero mucked K T and lost (-820 net)
а чего ты тут испугался? в спектре СБ 22, 88, А9 и еще тыща рук которые ты бьёш ... оппы агромакаки конечно еще те, но это как раз по моему и дает нам право на кол ...
там 3 - а двое колют - ваще жопа как при землетрясении себя ведет займу у кого-нить 100 монет на старзы до завтрашнего вечера - вернее так, до того как отыграю, посплю, проснусь, схожу депну
wyciunas - как вот эти вот пиздюлины упоротые, ебучие говномесы, типа лабусовской вот этой хуеты обоссаной заебали вместе со своим пархатым пидорасом бойфрендом хуейнбергом, миньетные блять рожи поганые
Leo_Manowar @ 27.11.2014 У нас с Гобаном есть общая черта: в МТТ мы не бьем никакие руки ни на каких досках. Именно этот факт стоит между нами и мировым господством.
долго думал, пере тем как написать, как то нужно увековечить эту высокую мысль для потомков может быть заказать маленький бюст Лео с этой цитатой?
пиздец, топ-3 образовался по 11 ебать я там народу наездил просто ебанутся там причем какого-то парня езданул кто блог читал он после перtезда 88>99 написал в чате - ebani parhatiy pidoras то ли про меня, то ли про Шейнберга так то он прав конечно оба раза, я б их выкинул на хуй против него, просто 10 бб было на большом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.