На Авито они по 120к стоят уже, днс красавчики 😂
Завидуй-мне,
Завидуй-мне @ 20.02.25Мужчина ждет от женщины одного поведения, а женщина от мужчины совсем иного! Это природа.
Какая ещё природа, бро?
Во всех странах разные традиции. Где-то женщины возведены на пьедестал и мужчины всячески пытаются им угодить, где-то ближе к 50/50 и у обоих партнёров равные права и никто никем не командует, где-то мужчины возведены на пьедестал и женщины всячески пытаются им угодить.
Хотя все люди "от одной природы", а традиции везде разные.
Вот и поразмышляй на тему, "кто на самом деле главный и крутой в отношениях", если чаще ты пытаешься всячески угодить женщине, а не вы на равных друг другу угождаете, или не она чаще тебе угождает.
Завидуй-мне @ 20.02.25Ты как хочешь, что бы все было пополам и женщина наравне с тобой решала ваши проблемы?
Конечно. Либо чтобы всё было пополам, либо чтобы одни старания мужчины компенсировались бы другими стараниями женщины.
RagnarSnow @ 20.02.25Пока читал, забыл уже кто начал из вас. У меня один вопрос. Какого хуя кто то имеет право упрекать геру в его личной жизни. В смысле я имею ввиду за каким хером ему еще и советы давать. Он блядь уже давно все понял, прошел эту жизнь и ебашит в комп. Отыбитесь. Своей личной займитесь. У всех личная жизнь складывается по разному и зависит от многих факторов поэтому идиоты только рассуждают на эту тему в плоскости кому что делать надо. Еще и план блядь надежный как швейцарские предлагают как что делать. Гера я пьяный. За мат извини. Подгорело. Главное в зад не долбиться . и все пучком будет
В том то и дело, что мы тут за Геру все дружно переживаем в связи с законами о запрете ЛГБТ пропаганды. Ищем ему возможность не выходить из шкафа.
chup @ 21.02.25В том то и дело, что мы тут за Геру все дружно переживаем в связи с законами о запрете ЛГБТ пропаганды. Ищем ему возможность не выходить из шкафа.
Вообще прикол на эту тему. Часто ходим по кафешкам, в самом центре на Арбате в японской раменной у нас работает у кассы явно один из таких вот. Ещё и в Сбере в одном из главных филиалов в городе два таких вот типа явных работают с клиентами. Это не только я заметил, но и брат, ещё с бадминтона все девушки, в караоке обсуждали эту тему, чисто случайно. Ещё один работает в пункте Lamoda, там вообще на бейджике Лена написано, но прям тяжеловато смех сдержать, уж простите, когда смотришь на неё.
-PrototypE- @ 21.02.25Завидуй-мне,
Вот и поразмышляй на тему, "кто на самом деле главный и крутой в отношениях", если чаще ты пытаешься всячески угодить женщине, а не вы на равных друг другу угождаете, или не она чаще тебе угождает.Конечно. Либо чтобы всё было пополам, либо чтобы одни старания мужчины компенсировались бы другими стараниями женщины.
С чего ты взял, что я всячески пытаюсь угодить женщине? Если женщина старается и проявляет активность - в ответ получает тоже и с моей стороны. У каждого своя роль и свои потребности в противоположном поле. В какой бы культуре ты не жил - от мужчины ждут ресурсов, защиты и убежища. От женщины уют, ласку и потомство. В какой культуре будет уважаемым мужчина, который свою мужскую роль перекладывает на женщину? Каждый мужчина (не будем брать совсем поломанных на голову) хочет быть сильным, ресурсным и уважаемым в обществе, занимая высокую ступень в иерархии. И каждая женщина хочет рядом с собой видеть такого мужчину, потому что инстинктивно от такого хочет продолжить свою генетику.
как задолбал этот высер про баб.
Завидуй-мне @ 21.02.25С чего ты взял, что я всячески пытаюсь угодить женщине? Если женщина старается и проявляет активность - в ответ получает тоже и с моей стороны. У каждого своя роль и свои потребности в противоположном поле. В какой бы культуре ты не жил - от мужчины ждут ресурсов, защиты и убежища. От женщины уют, ласку и потомство. В какой культуре будет уважаемым мужчина, который свою мужскую роль перекладывает на женщину? Каждый мужчина (не будем брать совсем поломанных на голову) хочет быть сильным, ресурсным и уважаемым в обществе, занимая высокую ступень в иерархии. И каждая женщина хочет рядом с собой видеть такого мужчину, потому что инстинктивно от такого хочет продолжить свою генетику.
Чувак, успокойся. Ни в каких генах не прописано кто бабло добывать должен, а тем более никаких подобных инстинктов не существует. Это всё вопросы культуры. В другом обществе воспитывался бы и стоял на кухне в фартуке готовил борщ, а потом вечером подставлял очко под страпон.
Гера тебя вообще может забанить за излишнюю маскулинность!
chup @ 21.02.25Чувак, успокойся. Ни в каких генах не прописано кто бабло добывать должен, а тем более никаких подобных инстинктов не существует. Это всё вопросы культуры. В другом обществе воспитывался бы и стоял на кухне в фартуке готовил борщ, а потом вечером подставлял очко под страпон.
За излишнюю мускулистость я ещё не банил...
chup @ 21.02.25Чувак, успокойся. Ни в каких генах не прописано кто бабло добывать должен, а тем более никаких подобных инстинктов не существует. Это всё вопросы культуры. В другом обществе воспитывался бы и стоял на кухне в фартуке готовил борщ, а потом вечером подставлял очко под страпон.
Культура отношения полов - следствие особенностей генов продолжать свое размножение. Именно тот факт, что женская яйцеклетка НАМНОГО ценней мужских сперматозоидов, задает культуру общения полов. Женщина выбирает с кем из мужчин ей смешать свои гены. Мужчина доказывает, что именно его гены для потомства будут лучшими. Практически все, что в этом мире создано, инстинктивно мотивировалось желанием обладать лучшими самками. Все мы животные, хоть нам и кажется, что разум превыше всего.
Если витаминки буду принимать к лету, пока не решил еще, ещё лучше форму наберу, чем в том году была:
Смртрю сейчас французский мини-сериал на 5 серий про UFC "Боец в клетке" - прям неплохой, хорошо снят, снимались и звёзды и чемпионы UFC, как минимум Жордж Сен-Пьер.
Так себе сериал.
На эту тему этот получше будет, имхо
https://www.kinopoisk.ru/series/842336/?utm_referrer=www.google.com
Имдб 8.5
gerakla,
Так же советую заценить этот сериал. https://www.kinopoisk.ru/series/5365823/ Сезон полностью уже вышел. Довольно веселый сериал, сделан как-то по анимэшному чтоли
Завидуй-мне, Ноу , Скажи это таурегам не те что немецкие или те Туареги 😁 , всё зависит от культуры. А ещё раньше было проще , ёбнул бабу по голове и трахнул не умерла збс забеременнела тоже ок и так дальше
есть шанс что перйдёшь с лучей Нвидии на Амд ?