Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Blitz работает у кого нибудь?
192kbps, работает, а вот рейк походу не работает)
Denizzz73, а никаких изменений не заметил? У меня перестали проценты отображаться на победу, скачет масштабирование после того как поставишь новый нотс\метку ?
Все лагает просто дико. Нотсы кстати скачут уже давно.
Зависли 2 блитц стола, теперь как будто за ними сижу, хоть раздачи и не идут. И больше 3 столов открыть теперь не могу. Как фиксануть этот бред? Перелогин перезагрузки и смена подключения инета не помогли.
TheHateMachine, про нотсы вот только появилось вчера. Ничего не сделать, ждать пока перезапустят блитц как вчера сделали.
192kbps, у меня нотсы скачут, пропадают и появляются с марта месяца. Думал это только на макОС, но вроде у всех такая беда.
В саппорт по блитцу написал, но видимо только ждать перезапуска, да.
TheHateMachine, у меня размер стола менялся после изменения нотса, но это я исправил. А "нотсы скачут, пропадают и появляются с марта месяца." это тоже с тех пор, если не раньше.
TheHateMachine, Это их проблемы. Уже со вчерашнего дня. Рейк не капает, столы виснут в блитце и не закрываются.
16sixteen, Мне как-то рандомно код приходит то смс, то вотсап, то вайбер. Но приходят стабильно. Был момент когда, что то отказало, но сейчас всё норм.
kuznya, саппорт быстро руками их убрал и довольно быстро. Но через 15 минут снова два зависли. Теперь саппорт молчит
Господа, не пофиксили случайно беду с блитц столами? А то вечером планировал катушку плотную, будет неприятно, если все в таком же состоянии
TheHateMachine, У меня так утром 3 блитца зависли, я закрыл клиент и забил на катку. Сейчас захожу, глюк с теми блитц столами прошёл, а денег по кассе не хватает (именно той суммы, что на этих 3ех блицах была). Написал в саппорт, надеюсь вернут...
HappyChappy, ну я оба раза писал о зависании, оба раза отвечали, что деньги вернули на счет. Но я не проверял) так что должны вернуть без проблем
Пропала функция кэш аута после выставления в олин. Не то, чтобы я ей пользовался, но в чем прикол?) у кого также?
Тоже не приходят смс. Служба молчит
Del.
8 дней назад поставил на вывод, до сих пор ничего не пришло. Саппорт присылает стандартные отписки, ничего конкретного. Раньше вывод занимал меньше суток, а порой вообще пару часов. У кого нибудь еще есть такие задержки?
Kapitoshka, да не спешат они отправлять, кэшаут с 1 июля только сегодня пришел.
Кто скажет - это что за нах ?