Эх,не успел сохранить раздачу,сразу закрыл стол.Хотел скинуть тупо поржать.У меня 33.Флоп 395.Обезьяна олл ин,я колл.АК показывает.У меня пишет 98% на победу.Тёрн-4.Ривер-2.Посмеялся я да пошёл по своим делам.Ясно,понятно.
старзы вчера обнуляли баланс мне, 5 би фул в фул флеш во флеш короли в тузы
Конченая механика старзов,когда 86% всегда переедут 13😡 так завершается каждый спин просто, вижу 86% открываю новый в 1 из 5 раза приходится доигрывать старый...
dagmentrf, 86% это для того, чтобы ты не соскочил, время - деньги. такими действиями они хотят тебя ввести в тилт, а потом садят уже за норм столы, где ты начинаешь уже сам творить чернуху. всегда пробивайте оп-в по шарксу, помогает на будущее. на стразах один плюс, что почти всегда после такой дичи дают шанс отыграться, за пару спинов, выкидвая большое умножение, главное там "не тилтануть". на стразах очень грамотно подстроен весь этот развод, можно сказать премиум класса. удачи.
вот что депозит делает
Заебало гсч старзов вот нахуя они эти проценты показывают, что бы смотреть как по риверу 10-20% всегда переезжают блядский рум делете нахуй
GG как то всетаки фишам насыпает. вчера депнул 10, в две минуты вынесли, но дали ГГспасибо во фрирол. Забыв про это, седни заглянул там 35 кешбаксов, поиграл перетер их в 50 нормальных и забрал, еще на игру осталось.
dagmentrf, проценты можно отключить.
Играйте пожалуста в эту хуйню на здоровье.Я пас Просто чтоб вы понимали,такое у меня постоянно.Воспринимаю это как должное.
С моего аккаунта выигрывать в покер невозможно.Это не нытьё и не жалобы на ГСЧ.Это просто констатация факта.НЕВОЗМОЖНО.Я вижу только переезды каждый день и ничего больше на протяжении тысяч турниров.Месяцами,годами.Кстати раздач где кого то переехал я просто нет.
КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫСЯЧИ ТУРНИРОВ.КААААААААААК???????
Я просто пойду выйду в окно.Ну не бывает такого.ВСЕ ТУРНИРЫ ПОДРЯД ТАКОЕ.Как такое может быть?
Раздачи где у меня больше 90% на префлопе я не выигрываю никогда.Про монетки я молчу вообще.Я их не выигрываю никогда.Я уникальный человек на 6 миллиардов такого невезучего просто нет.Надо мной ставят эксперимент,Старзы просто откровенно посылают меня нахуй.Чтоб спастись,я вижу только один вариант-писать в супорт,чтоб забанили на старзах навсегда.
profit77788, Не,Вы не поняли.Я к переездам спокойно отношусь.Когда они случаются иногда.У меня же они ВСЕГДА.100% раздач.Любая раздача-переезд.Если бы такое было у всех,то все бы давно бросили покер,потому что бы нехватило всех денег мира на депозиты.Если бы такое было у всех,то не было бы Стефанов,Лимитлесов,Иннеров всяких.Они бы просто залились.Если бы такое было у всех,не было бы плюсовых регуляров.Я совершенно уверен,что я проклят.Так невезти постоянно(я подчёркиваю именно ПОСТОЯННО,не иногда)среднестатистическому человеку просто не может.Я видел всё за 11 лет,но такого пиздеца как у меня,я не видел ни у кого.
Как же я понимаю тех людей,чьи дневники уже закрыты,а сами они исчезли.Которые учились годами играть,а у них ничего не получалось.Как же я понимаю тех людей с красным рейтингом,которые создавали темы,что ГСЧ подкручен.Как же я понимаю тех людей,которые говорили,что микролимиты не бьются,а с них смеялись.Учись играть,дистанция вернёт-БРЕД.Надо просто испытать на себе,что такое когда ты проклят.Больше писать ничего не буду здесь.Для себя я всё понял.Покер-это игра для Лимитлесов с бесконечным банкроллом.Не для простых нищих смертных.
Покер - это отчаянье на детских ножках. Всё пропало - почти про него.
Еженедельный фриролл на 300.валеты в тройки 11 мест до призов..Я самозабаниваюсь
kreator2, с выздоровлением, я так уже лет 7 играю, отбился и по-немногу щипаю эти разводконторы, удачи и не вздумай в обратку!!!