crazyassmf, это ж покерный форум.
Тут важно быть экспертом в медицине, психологии, отношениях ... ну вообщем во всем, кроме покера ))
Это же покерный форум, продам солвер для знакомств, солвер в браке)) Все по гто
Это наверное проблема нашего мира(ого как взял - пусть будет русскоязычных) что мужчина почему-то должен женщине. Проблема кроется примерно(имхо) в том что воспитывают как правило женщины, в дет.садике воспитательница женщина, в школах тоже как правило учителя женщины. В ВУЗах тоже их больше.
Вот все и привыкают играть по их правилам.
----
А давайте про любовь? Не замечаете что и любовь разная к женщине и мужчине? Женщину как правило любят за так. Ну т.е. это как-бы по дэфолту. Люби её просто потому что она есть.
А вас дорогие мужчины, которые отстаивают и так как по мне лишние права что есть у женщин, как вы думаете, за что любят? Вряд-ли за то что вы просто есть. За так у нас "любят только женщин, детей и собак"(такое я где-то услышал - не сам придумал), а вас любят за что-то. За статус, за деньги и т.д.
Вот и думайте, дорогие ;-).
victorwinner @ 20.02.25Не согласен! Те времена уже прошли когда женщины зарабатывали меньше. Считаю что это ваш укоренившийся стереотип по поводу меньшего заработка женщинами.
я не имею ввиду одинаковые профессии. Речь про доступные профессии. У мужчины их выбор гораздо больше, где он может зарабатывать больше даже без образования.
victorwinner @ 20.02.25Какие минимальные женские потребности для поддержания так называемой красоты? Накрасить ногти, косметика для лица - возможно для тела. И всё.
Тоже так думал раньше... может лет до 25 катит, а дальше становиться заметно кто пользуется/пользовался услугами косметолога и т.п., а кто нет. Лет 10 разницы на вид. Так что если девушка хочет быть привлекательной как можно дольше, на одних румянах и помаде далеко не уедешь
victorwinner @ 20.02.25А вам женщина для чего нужна, чтобы показывать? Почти все нормальные женщины за собой ухаживают - осталось только найти нормальную :-)
Ну если для тебя не играет роль совсем внешность, то думаю для большинства других мужчин это имеет значение.
hochunl5k @ 20.02.25хз, думаю мужчине тоже надо за собой следить, если не следишь то в 40 выглядишь как дерьмо точно скуф , ну или следишь за собой ( спорт , крем , маски масаж , отдых ) и в 50 будешь как в некоторые в 30 . У нас в культуре почему-то не принято за собой следить, типа гей , для нашего общества лучше выглядеть в 50 как спившееся говно xD
возможно ты прав. просто по мне, если мужик не спившийся и не жирный, то он нормально выглядит... но я как то просто и не видел других, тех кто ухаживает за собой, чтобы сравнивать. Да и со стороны девушек как то не слышал, что мужикам надо ухаживать за собой, скорее что он должен быть чуть красивее обезьяны ))
Пока читал, забыл уже кто начал из вас. У меня один вопрос. Какого хуя кто то имеет право упрекать геру в его личной жизни. В смысле я имею ввиду за каким хером ему еще и советы давать. Он блядь уже давно все понял, прошел эту жизнь и ебашит в комп. Отыбитесь. Своей личной займитесь. У всех личная жизнь складывается по разному и зависит от многих факторов поэтому идиоты только рассуждают на эту тему в плоскости кому что делать надо. Еще и план блядь надежный как швейцарские предлагают как что делать. Гера я пьяный. За мат извини. Подгорело. Главное в зад не долбиться . и все пучком будет
RagnarSnow @ 20.02.25Пока читал, забыл уже кто начал из вас. У меня один вопрос. Какого хуя кто то имеет право упрекать геру в его личной жизни. В смысле я имею ввиду за каким хером ему еще и советы давать. Он блядь уже давно все понял, прошел эту жизнь и ебашит в комп. Отыбитесь. Своей личной займитесь. У всех личная жизнь складывается по разному и зависит от многих факторов поэтому идиоты только рассуждают на эту тему в плоскости кому что делать надо. Еще и план блядь надежный как швейцарские предлагают как что делать. Гера я пьяный. За мат извини. Подгорело. Главное в зад не долбиться . и все пучком будет
ваще в точку. Гера по жизни ваще кайфует в соло, в отличии от 90% которые погрязли во всяких обязательствах, семейной жизни, кредитах, ипотеках, алиментах и т д. Катает покерок, играет в бадминтон, по аниме прикалывается, еще и заряженная тачанка на горизонте, а тут ему советуют сюда вписать каких то непонятных телок
-PrototypE- @ 20.02.25crazyassmf,
И в чём я не прав? Конечно нужны. Вон вам чел (который пикапер на велосипеде) расписал, что даже в успешных знакомствах все развлечения за девушек оплачивал сам.
Думаю если б он не оплачивал бы это - его конверсия в знакомствах была бы меньше, результаты хуже.
Или ты в том смысле, что считаешь что я полностью прав, но тебе просто мой флуд и количество однотипных сообщений надоело?
Был бы я девушкой я бы тебе не дал
victorwinner @ 20.02.25Это наверное проблема нашего мира(ого как взял - пусть будет русскоязычных) что мужчина почему-то должен женщине. Проблема кроется примерно(имхо) в том что воспитывают как правило женщины, в дет.садике воспитательница женщина, в школах тоже как правило учителя женщины. В ВУЗах тоже их больше.
Вот все и привыкают играть по их правилам.
----
А давайте про любовь? Не замечаете что и любовь разная к женщине и мужчине? Женщину как правило любят за так. Ну т.е. это как-бы по дэфолту. Люби её просто потому что она есть.
А вас дорогие мужчины, которые отстаивают и так как по мне лишние права что есть у женщин, как вы думаете, за что любят? Вряд-ли за то что вы просто есть. За так у нас "любят только женщин, детей и собак"(такое я где-то услышал - не сам придумал), а вас любят за что-то. За статус, за деньги и т.д.
Вот и думайте, дорогие ;-).
Кто рулит финансами в отношениях, тот и принимает все важные решения. Тот, кто разруливает и решает проблемы - тот и крутой. Ты как хочешь, что бы все было пополам и женщина наравне с тобой решала ваши проблемы? Женщина и мужчина - это разные люди, епта! Мужчина ждет от женщины одного поведения, а женщина от мужчины совсем иного! Это природа. Неужели это не понятно? Я получаю кайф когда моя женщина благодарит меня за решение сложной ситуации, когда она растерялась и я позволил ей просто расслабиться и быть как говорится за каменной стеной. Кем бы я себя чувствовал, если бы перекладывал ответственность на женщину в важных вопросах? Это же все прописано в инстинктах. Если самка равна тебе или вообще круче тебя, то кто ты?
Завидуй-мне, ну в природе допустим не все так просто.
Если взять львов. Самки охотятся, добывают пищу, воспитывают детей. Самцы по сути только охраняют прайд. У кого больше тут функций? Ну как минимум тут 50-50, если не больше в пользу самок.
Да, курс упал, вообще выгодно сейчас все свои авто скидывать нафиг и пригонять свежее, пока есть шанс такой. Вот из Китая Audi S4 2022г, 14к пробег, на сегодня цена 4.2млн рублей до Владивостока.
21.02.2025: 86 минут, 787 рук, nl50-100 +$315.
Ладно, с видеокартой подожду 6 марта, по крайней мере, Avowed и так отлично играется, на rtx 5070ti цена на авито 120к, в днс пока их нет. В любом случае надо ждать тестов radeon 9700xt. В начале апреля поедем тусить в Мск на дней 8-10, может там и прикуплю, как раз.
crazyassmf,
И в чём я не прав? Конечно нужны. Вон вам чел (который пикапер на велосипеде) расписал, что даже в успешных знакомствах все развлечения за девушек оплачивал сам.
Думаю если б он не оплачивал бы это - его конверсия в знакомствах была бы меньше, результаты хуже.
Или ты в том смысле, что считаешь что я полностью прав, но тебе просто мой флуд и количество однотипных сообщений надоело?