gerakla's Блог. nl100+ или непротивление злу насилием

486
Статистика
Статистика
486
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    12,157
  • Просмотров
    2,038,817
  • Подписок
    486
  • Карма автора
    +20,276
1 421 422 423 424 608
  •  crazyassmf

crazyassmf @ 20.02.25 

везде он, с темой что нужны бабки.

И в чём я не прав? Конечно нужны. Вон вам чел (который пикапер на велосипеде) расписал, что даже в успешных знакомствах все развлечения за девушек оплачивал сам.

Думаю если б он не оплачивал бы это - его конверсия в знакомствах была бы меньше, результаты хуже.

Или ты в том смысле, что считаешь что я полностью прав, но тебе просто мой флуд и количество однотипных сообщений надоело?

Ответить Цитировать
    8/9
    + -1
  •  crazyassmf, это ж покерный форум.

Тут важно быть экспертом в медицине, психологии, отношениях ... ну вообщем во всем, кроме покера ))

Ответить Цитировать
    22/25
    + 1
  • Это же покерный форум, продам солвер для знакомств, солвер в браке)) Все по гто

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Это наверное проблема нашего мира(ого как взял - пусть будет русскоязычных) что мужчина почему-то должен женщине. Проблема кроется примерно(имхо) в том что воспитывают как правило женщины, в дет.садике воспитательница женщина, в школах тоже как правило учителя женщины. В ВУЗах тоже их больше. 

Вот все и привыкают играть по их правилам.

----

А давайте про любовь? Не замечаете что и любовь разная к женщине и мужчине? Женщину как правило любят за так. Ну т.е. это как-бы по дэфолту. Люби её просто потому что она есть.

А вас дорогие мужчины, которые отстаивают и так как по мне лишние права что есть у женщин, как вы думаете, за что любят? Вряд-ли за то что вы просто есть. За так у нас "любят только женщин, детей и собак"(такое я где-то услышал - не сам придумал), а вас любят за что-то. За статус, за деньги и т.д. 

Вот и думайте, дорогие ;-).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • victorwinner @ 20.02.25 

Не согласен! Те времена уже прошли когда женщины зарабатывали меньше. Считаю что это ваш укоренившийся стереотип по поводу меньшего заработка женщинами.

я не имею ввиду одинаковые профессии. Речь про доступные профессии. У мужчины их выбор гораздо больше, где он может зарабатывать больше даже без образования. 

victorwinner @ 20.02.25 

Какие минимальные женские потребности для поддержания так называемой красоты? Накрасить ногти, косметика для лица - возможно для тела. И всё.

Тоже так думал раньше... может лет до 25 катит, а дальше становиться заметно кто пользуется/пользовался услугами косметолога и т.п., а кто нет. Лет 10 разницы на вид. Так что если девушка хочет быть привлекательной как можно дольше, на одних румянах и помаде далеко не уедешь

victorwinner @ 20.02.25 

А вам женщина для чего нужна, чтобы показывать? Почти все нормальные женщины за собой ухаживают - осталось только найти нормальную :-)

Ну если для тебя не играет роль совсем внешность, то думаю для большинства других мужчин это имеет значение.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 1
  • hochunl5k @ 20.02.25 

хз, думаю мужчине тоже надо за собой следить, если не следишь то в 40 выглядишь как дерьмо  точно скуф , ну или следишь за собой  ( спорт , крем , маски масаж , отдых ) и в 50 будешь как в некоторые в 30 . У нас в культуре почему-то не принято за собой следить, типа гей ,  для нашего общества лучше выглядеть в 50 как спившееся говно xD

возможно ты прав. просто по мне, если мужик не спившийся и не жирный, то он нормально выглядит... но я как то просто и не видел других, тех кто ухаживает за собой, чтобы сравнивать. Да и со стороны девушек как то не слышал, что мужикам надо ухаживать за собой, скорее что он должен быть чуть красивее обезьяны ))

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Пока читал, забыл уже кто начал из вас. У меня один вопрос. Какого хуя кто то имеет право упрекать геру в его личной жизни. В смысле я имею ввиду за каким хером ему еще и советы давать. Он блядь уже давно все понял, прошел эту жизнь и ебашит в комп. Отыбитесь. Своей личной займитесь. У всех личная жизнь складывается по разному и зависит от многих факторов поэтому идиоты только рассуждают на эту тему в плоскости кому что делать надо. Еще и план блядь надежный как швейцарские предлагают как что делать. Гера я пьяный. За мат извини. Подгорело. Главное в зад не долбиться . и все пучком будет

Ответить Цитировать
    12/68
    + 23
  • RagnarSnow @ 20.02.25  

Пока читал, забыл уже кто начал из вас. У меня один вопрос. Какого хуя кто то имеет право упрекать геру в его личной жизни. В смысле я имею ввиду за каким хером ему еще и советы давать. Он блядь уже давно все понял, прошел эту жизнь и ебашит в комп. Отыбитесь. Своей личной займитесь. У всех личная жизнь складывается по разному и зависит от многих факторов поэтому идиоты только рассуждают на эту тему в плоскости кому что делать надо. Еще и план блядь надежный как швейцарские предлагают как что делать. Гера я пьяный. За мат извини. Подгорело. Главное в зад не долбиться . и все пучком будет

ваще в точку. Гера по жизни ваще кайфует в соло, в отличии от 90% которые погрязли во всяких обязательствах, семейной жизни, кредитах, ипотеках, алиментах и т д. Катает покерок, играет в бадминтон, по аниме прикалывается, еще и заряженная тачанка на горизонте, а тут ему советуют сюда вписать каких то непонятных телок

Ответить Цитировать
    324/513
    + 13
  • Ansomon @ 20.02.25 

Катает покерок, играет в бадминтон, по аниме прикалывается, еще и заряженная тачанка на горизонте, а тут ему советуют сюда вписать каких то непонятных телок

Согласен. Тем более диск на 2 террабайта есть.

Ответить Цитировать
    63/69
    + 13
  • -PrototypE- @ 20.02.25 

crazyassmf

И в чём я не прав? Конечно нужны. Вон вам чел (который пикапер на велосипеде) расписал, что даже в успешных знакомствах все развлечения за девушек оплачивал сам.

Думаю если б он не оплачивал бы это - его конверсия в знакомствах была бы меньше, результаты хуже.

Или ты в том смысле, что считаешь что я полностью прав, но тебе просто мой флуд и количество однотипных сообщений надоело?

Был бы я девушкой я бы тебе не дал  

Ответить Цитировать
    51/83
    + 1
  •  lolmode @ 20.02.25  

Согласен. Тем более диск на 2 террабайта есть.

и моник  2 метровый

Ответить Цитировать
    325/513
    + 6
  • Ansomon @ 20.02.25 

и моник  2 метровый

слышал, что размер не главное... 

Ответить Цитировать
    19/79
    + 1
  • victorwinner @ 20.02.25 

Это наверное проблема нашего мира(ого как взял - пусть будет русскоязычных) что мужчина почему-то должен женщине. Проблема кроется примерно(имхо) в том что воспитывают как правило женщины, в дет.садике воспитательница женщина, в школах тоже как правило учителя женщины. В ВУЗах тоже их больше. 

Вот все и привыкают играть по их правилам.

----

А давайте про любовь? Не замечаете что и любовь разная к женщине и мужчине? Женщину как правило любят за так. Ну т.е. это как-бы по дэфолту. Люби её просто потому что она есть.

А вас дорогие мужчины, которые отстаивают и так как по мне лишние права что есть у женщин, как вы думаете, за что любят? Вряд-ли за то что вы просто есть. За так у нас "любят только женщин, детей и собак"(такое я где-то услышал - не сам придумал), а вас любят за что-то. За статус, за деньги и т.д. 

Вот и думайте, дорогие ;-).

Кто рулит финансами в отношениях, тот и принимает все важные решения. Тот, кто разруливает и решает проблемы - тот и крутой. Ты как хочешь, что бы все было пополам и женщина наравне с тобой решала ваши проблемы? Женщина и мужчина - это разные люди, епта! Мужчина ждет от женщины одного поведения, а женщина от мужчины совсем иного! Это природа. Неужели это не понятно? Я получаю кайф когда моя женщина благодарит меня за решение сложной ситуации, когда она растерялась и я позволил ей просто расслабиться и быть как говорится за каменной стеной. Кем бы я себя чувствовал, если бы перекладывал ответственность на женщину в важных вопросах? Это же все прописано в инстинктах. Если самка равна тебе или вообще круче тебя, то кто ты?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 7
  •  Завидуй-мне, ну в природе допустим не все так просто.

Если взять львов. Самки охотятся, добывают пищу, воспитывают детей. Самцы по сути только охраняют прайд. У кого больше тут функций? Ну как минимум тут 50-50, если не больше в пользу самок.

Ответить Цитировать
    326/513
    + 3
  • Mihalych73 @ 20.02.25 

слышал, что размер не главное... 

в данном случае для геры как раз главное было

Ответить Цитировать
    327/513
    + 0
  • Да, курс упал, вообще выгодно сейчас все свои авто скидывать нафиг и пригонять свежее, пока есть шанс такой. Вот из Китая Audi S4 2022г, 14к пробег, на сегодня цена 4.2млн рублей до Владивостока.

Ответить Цитировать
    5470/7860
    + 10
  • 21.02.2025: 86 минут, 787 рук, nl50-100 +$315.

Ответить Цитировать
    5471/7860
    + 12
  • Ладно, с видеокартой подожду 6 марта, по крайней мере, Avowed и так отлично играется, на rtx 5070ti цена на авито 120к, в днс пока их нет. В любом случае надо ждать тестов radeon 9700xt. В начале апреля поедем тусить в Мск на дней 8-10, может там и прикуплю, как раз.

Ответить Цитировать
    5472/7860
    + 0
  • gerakla @ 21.02.25  

Да, курс упал, вообще выгодно сейчас все свои авто скидывать нафиг и пригонять свежее, пока есть шанс такой. Вот из Китая Audi S4 2022г, 14к пробег, на сегодня цена 4.2млн рублей до Владивостока.

Цвет огонь. Взял бы себе такую)

Почем артеон свой думаешь можешь скинуть?

Ответить Цитировать
    328/513
    + 0
  • Ansomon @ 21.02.25 

Цвет огонь. Взял бы себе такую)

Почем артеон свой думаешь можешь скинуть?

2.8-2.9.

Ответить Цитировать
    5473/7860
    + 0
1 421 422 423 424 608
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.