crazyhome, эволюент вообще не понравилась: тяжёлая, из дешёвых материалов, постоянно какие-то проблемы с работой. Перешёл на Logitech Vertical, которую и тебе советую попробовать.
трекболы не нравятся, но возможно придётся перейти, если будет совсем плохо.
ещё я с этой недели начал заниматься с новым тренером, который специализируется на скалалазании и калистенике. сказал, что лечение туннельного синдрома - его конёк. так что возлагаю большие надежды
У вас у всех он как-то с возрастом появился туннельный синдром или от чего зависит? А то я активно за компом каждый день уже лет 15 как, проблем нет. Но мне пока 28, может рано просто еще и все впереди? Хотелось бы обезопаситься.
Shuller_A1t @ 7.10.2020 crazyhome, эволюент вообще не понравилась: тяжёлая, из дешёвых материалов, постоянно какие-то проблемы с работой. Перешёл на Logitech Vertical, которую и тебе советую попробовать.
Спасибо - попробую. С эволюентом у меня проблем совсем не было, но да, приходилось привыкать.
Алексей, а ботинки для красоты или для здоровья? В свое время, когда мы жили в городе, я пытался мою даму приучить к ботинкам в целях здоровья лап, но так и не получилось, задолбался их по парку собирать.Твой быстро приучился?
motosha, жена говорит, что для здоровья (чтобы шерсть не отсыревала и он их потом не грыз плюс мелкая щебёнка бывает забивается и потом тяжело достать). На передних почти сразу научился, а вот в задних ни в какую не хочет, даже не знаю будем ещё пробовать или нет - вроде и так норм) Зато в парке сегодня ботинки пользовались ошеломляющим успехом и собрали кучу комплиментов
M45PL, чтоб прям удивила вроде не было, но порода реально топовая - не линяет, не пахнет, очень умная и дрессируемая. При это абсолютно не агрессивная, а наоборот добрая ласковая. Реально спасла мою жену от депрессии во время карантина (да и что греха таить, меня - тоже). Вот думаем отдать его на курсы "service dog", чтобы можно было с собой в салон самолёта брать итд Интересно, что в России они совершенно непопулярны, хотя в Канаде - это с огромным отрывом самая распространённая порода
Очень верное и правильное замечание! То , что я узнал из поста Алексея, я мог узнать каким-нибудь другим способом - посмотрев какое-то кино, прочитав какую-то книжку, спросив какого-то человека или даже просто набрав в гугле "Когда в Канаде празднуют день благодарения"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
трекболы не нравятся, но возможно придётся перейти, если будет совсем плохо.
ещё я с этой недели начал заниматься с новым тренером, который специализируется на скалалазании и калистенике. сказал, что лечение туннельного синдрома - его конёк. так что возлагаю большие надежды