Всем доброе утро. Солнце светит очень приветливо, так и подталкивает к свершениям и подвигам. Настроение поднялось из вечерней лужи и подсохло, теперь все стало заебись.
Мухи отедльно, котлеты отдельно, девочка на скакалке выдрачивает обороты около подъезда, повариха Нина режет лук и плачет, а кнопка " page Up" на клавиатуре одиноко грустит, что на нее редко нажимают.
Вчера был нереальный энергеитический спад. Я потратил много сил на этот дурацкий диалог, исчерпав свои волевые запасы, иссохся как земля, которую не поливают, и тут же стали твориться невиданные вещи. Это был ад. Да именно тот ад, про который все так и говорят: полная бесконтрольность ситуации, безлогичность обстановки и страх, природа которого необъяснима, он хомутает, как проженная бабище, увидевшая в тебе перспективного чела, она берется за тебя, и ничего нельзя сделать.
Хороший пример это покер. Здесь меня поймут в большей степени МТТшники, и речь будет идти об олл-инах. На самом деле
учеными из Самары,
экстрасенсами из Махачкалы,
в третьем томе своих сочинений Умбросс заметил из моего личного опыта, что пока в человеке есть энергия, то он выигрывает, как только этот запас истощает, то начинается пиздец. Тот самый знакомый всем пиздец, натертый до блеска, злополучный пиздец. И боль, которая продолжается порой очень долго, пока однажды запас этой самой энергии не восполнится.
У БигГоги спрашивали в недавнем интеврью, мол что нужно для успехов в покере, тот ответил большой и качественный отдых. И он как бы прав, без истинной природы и причинности своих действий, но он прав. Как и прав Форхейли, который утверждает, что нужно хуярить круглые сутки и зарабатывать лаваш. Прав с одной стороны, но с другой, какой же он дурак, что тратит свою энергию и невиданный потенциал на карты.
И играть по рапсисанию, не смотря на внутренние ощущения, страшнейшая ошибка и глупость, проиграете миллион, а то и более. Опять же в чем философия апсрика и даунстрика, что они рождают сами себя.
Вчера я иссяк, как польская девица в чулках, которую трахнула группировка Фюрера, человек 12, и вот с больной промежностью и покрасневшими сосками начал что-то писать, вкладывать силы и черпать из своего чана. Ну и допрыгался собственно, бедтрип на яву, зрелище- отстой.
Истина в гармонии, где переплетаются инь и янь, где бытие рождает сознание, а сознание бытие, величайший оргазм достигается , когда в стихии застывают два сердца, любящие друг друга, когда смеются друзья, когда белое сливается с черным, а гнев отсасывает член у доброты, доброта же придерживает гнев за волосы и улыбается, когда , наконец, девочка бездумно накручивает обороты на скакалке, и земное счастье летит в бесконечность.
У меня все ок.
В четверг выдвигаюсь.