Если что, я уже давно не играю после или во-время того как пью
Я могу назвать очень много минусов от такого досуга как пьянство. Но не могу от этого избавится
И самое страшное на данный момент... каждый раз когда я пытаюсь воздерживаться более менее долгий срок от алкоголя... после этого я начинаю бухать еще больше (но недолго, потом в обычном режиме)
Попробуй больше заниматься спортом, если сделать это регулярным занятием, то тебе подсознательно будет жаль потраченных сил и времени на спорт, и ты сто раз подумаешь выпить ли вечером пивка после тренировки. А если пойти еще в платный зал, то и бабла потраченного жалко будет
Вообще не вижу смысла фифтерам мериться письками, по мне так, это чистой воды ебаторика. ИМХО, мазафака! Давайте жить дружно, в мире и согласии... Храни вас господь...
drakylaaa @ 7.6.2015 Вообще не вижу смысла фифтерам мериться письками, по мне так, это чистой воды ебаторика. ИМХО, мазафака! Давайте жить дружно, в мире и согласии... Храни вас господь...
братан ты скажи куда приехать только, приедим - вытащим из секты и всем там ебало начистим
LehichAA @ 7.6.2015 И самое страшное на данный момент... каждый раз когда я пытаюсь воздерживаться более менее долгий срок от алкоголя... после этого я начинаю бухать еще больше (но недолго, потом в обычном режиме)
вообще не пил алкоголь года два...после того, как смотрел Россия-Голландия на евро...и потом еще нахуяились так, что проснулись следующем вечером...после того дня, при глотке алкоголя сразу тошнило...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.