kreator2, открываешь даркнет ищешь ботов, что бы не губить психику переездами, как и делают полавина регов. Просто умиляет когда захожу на нл2 не играя 2 года а там все теже лица😁 помониторил по приколу каждый день сидят наверное им там нравится на рейкбек играют рученками мазолистыми😆
Вот ппожалуйста))) подряд сначала за 1к запустил выпало х5, отсосал как всегда в кключевой
Причем как бы это не выглядело, был префлоп олын
Потом думаю нало по 500 запустить, два запустил
На флопе выставились))
Это второй, даже уже сфоткал что на флопе выставиоись))), аон видно на лругом столе q10, те самые что выше на фото, вот так каждый день начинается с этого, раз в месяц бывает что с плюса начинаю
Принял душ. Налил кофе, хапустил еще два
Ни монетку не выиграть, ни хуетку)))
В очередной раз мне тумо похердом не дает выиграть, сука ебучие ключевые раздачи, ну че это такок,.пятница , вечер, пришел домой заказ еду, взял дюшеса, и вот юлеать, подряд, вы понимаете это подряяяяяяяд
Вот прям заебло
впервые за этот год не хочу играть и не играю, заказал на алике запчастей для квадрика на 30к, собирать буду. пью вино, ем мясо, смотрю ютюб как его собирать, ужасная история
Вам хорошо,вы ж не проклятые.Молодцы!А я проклятый полностью.И это касается не только покера.
Так охуенно жить проклятым конченым неудачником.Просто похуй.
это фолд полагаю
по приколу начал скринить раздачи с моими "доездами" . когда пересматриваю думаю - " да ладно!" ) настроение лучше, но все равно в минусе
разве не так
банк размером в 5би
Мертворожденные ублюдки пушущие в спинах все подряд и ловящие по 2 пары минимум выйдите из дома погуляйте в общественном месте
Блеа лол, как переубедить себя что не стоит на мне галочка в похердоме, это вот щас подряд произошло
Бред какой то, ну ведь возможно же так...
Я пересмотрел своё отношение к покеру.Больше никаких нервов и психов.Пару раз выиграв какую то копейку и сделав кэшаут,я подумал что теперь смогу постоянно играть в плюс.Но не тут то было.Тут это так не работает.Я понял,что элемент удачи в покере просто огромный,очень близко к лотерее,слотам,рулетке.Поэтому рассматривать покер как инструмент для зарабатывания денег-неразумно.Рисковать своими деньгами в игре,в которой от тебя почти ничего не зависит тоже неразумно.Поэтому с этого дня покер останется для меня просто как хобби.Сначала я хотел забаниться навечно во всех румах и забыть про покер,но подумал и решил что играть буду только фрироллы фо фан без каких либо ожиданий.Никаких депозитов,ни одной копейки своей я в покер не вложу.Зарабатывать покером я больше не планирую.Получиться раскрутиться с фрироллов-хорошо.Не получится-да и хрен с этим покером.Больше никаких нервов и жалоб на ГСЧ.Я просто хобби игрок без ожиданий.Всем мир.
kreator2 @ 16.11.21Я пересмотрел своё отношение к покеру.Больше никаких нервов и психов.Пару раз выиграв какую то копейку и сделав кэшаут,я подумал что теперь смогу постоянно играть в плюс.Но не тут то было.Тут это так не работает.Я понял,что элемент удачи в покере просто огромный,очень близко к лотерее,слотам,рулетке.Поэтому рассматривать покер как инструмент для зарабатывания денег-неразумно.Рисковать своими деньгами в игре,в которой от тебя почти ничего не зависит тоже неразумно.Поэтому с этого дня покер останется для меня просто как хобби.Сначала я хотел забаниться навечно во всех румах и забыть про покер,но подумал и решил что играть буду только фрироллы фо фан без каких либо ожиданий.Никаких депозитов,ни одной копейки своей я в покер не вложу.Зарабатывать покером я больше не планирую.Получиться раскрутиться с фрироллов-хорошо.Не получится-да и хрен с этим покером.Больше никаких нервов и жалоб на ГСЧ.Я просто хобби игрок без ожиданий.Всем мир.
дык, а я про что ) таже хрень
Прикольнуться что ли и скидывать сюда тупо все раздачи подряд?Так засру всю ветку,кому оно надо.Я просто не могу выиграть вообще ни одной раздачи никогда,ни сверху ни снизу ни с боку.Даже фиши с впип 100 ебут меня всегда постоянно.Переезжается всё что можно и что нельзя.Просто ЗАЕБАЛО.Это происходит каждый день.Вечный даунстрик.Я проклятый.В кассе снова 0$.Ничего нового.Поныл,всем спасибо,в покере мне делать нехуй.На этом и хватит с меня.