Ебать отдохнуть от покера день - это ахуенно
Лег днем поспать, очень долго думал над месяцем, попутно смотря ЕПТ SHR, много чего обдумал. Во-первых мне приснилось как я читал блог форхейли и вспомнил что у него были просадки просто пиздец, и теперь меня не ебет мой недобор за апрель. Жесть, всего лишь просто вспомнил, а стресс как рукой сняло
Ещё прочитав блог Махажука - понял что нужно увеличивать работоспособность. Нужно себя научить играть долго. Не обязательно без перерывов. Но много. Это очень важно. Реально задрот победит умного и талантливого (с)
очень много обдумал по-поводу свой игры, обдумал некоторые моменты, в которых мне тяжело играть и принял некоторые решения, что тоже хорошо
Попробую поиграть сначала вообще 2 стола что бы все это внедрить
И да, возможно марафон тот что я обещал отменится, точнее перенесется. Т.к я отыграл месяц в минус и живу за счет покера - то я так и так буду играть начиная с нл10 и буду уже придерживаться гораздо консервативнее бра начиная с нл30. Нл30 - 30би. Нл50 - 30би шот(1стол). Нл50 - 50би
А это время пока идет кэшаут думаю погриндить мтснгхи - заодно и проверю свою усидчивость :)
с 9 10 сдача вообще понравилась!