Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,397,801
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 42 43 44 45 658
  • да я уж забыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
  • здарова макс)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/6743
    + 1
  • Да не там было

теперь и тебя забанят
    братан тото точно должен заходить удачи
    а от сынов анархии я конечно не ожидал такой подставы, прям нож в спину загнал, помогли старые цыганские чётки, но что делать дальше хз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -1
  • а что за нож в спину?
    что сделали?
    щас взбутную в себе бородатого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 28.2.2015
    а что за нож в спину?
    что сделали?
    щас взбутную в себе бородатого

Он удалили рейтинг сразу после того поста, а в рейтинге было написано удачи в ставках, ну и ясен пень удача проебалась, и в нба было 5 незаходов подряд. Ладно это всё ирония ясен хуй. Просто глупо с его стороны убирать рейт из-за какой-то супер удачной шутки, он же мне его за ставки ставил, а не за чувство юмора. Жалею ли я о той шутке? Нихуя подобного, я просто не мог этого не сделать. Что будет с марафоном? Он в силе, просто блога не будет, а рассылка на бетоне остаётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Макс, шутка пиздец какая уебищная, да и не шутка это нихуя. Такой высер годился бы от тупого малолетки, но от тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/217
    + 3
  • Вы очевидно то не видите всей подноготной того поста, потому что потёрли не только его, а видимо и того что было до этого. А может я просто с просоня в глаза ебусь. Там было так. Растроенный соул написал, что-то в стиле ну всё это край только поробуйте шуткануть на эту тему будут последствия. Потом какой то хер пишет что последствие это бан. Я пощу эту картинку с коментарием баньте хули. Итог леохуевар банит меня в 7 утра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • 4e4enec63 @ 28.2.2015
    Жалею ли я о той шутке? Нихуя подобного, я просто не мог этого не сделать.

Это вообще пиздец. Ты в тилте, или алкопостинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/217
    + 1
  • fugu_ua @ 28.2.2015
    Макс, шутка пиздец какая уебищная, да и не шутка это нихуя. Такой высер годился бы от тупого малолетки, но от тебя

Да ну охуеть теперь. Серьёзно, это шутка века для меня. Я не отношусь к людям как к людям, уж извините. А Немцов тот ещё кадр, историю с отдачей долгов частного банка государственным имуществом, должны внести в учебнике по мошенничеству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • fugu_ua @ 28.2.2015
    Это вообще пиздец. Ты в тилте, или алкопостинг?

Нет я трезв, только проснулся, вчера тоже не пил. И тильта нет, наоборот жизненный апстрик. Это же блять интернет, уж простите. Шутки о смерти, а уж тем более повторяю человека с таким багажом, обыденность для меня. А тут значит мамкины моралисты собрались? Обыгрывать какого нибудь, бедного алкаша сливающего последние деньги в покер тут норма. А шутки о смерти, видите ли не либеральненько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • вот так вот блять, пошутишь про убийство не того, что то там было про убитую девочку, то же с фото и автору ничего не было.
    не мы тут выбираем жертв, а лео выбирает нас.
    сын анархии, знай, я никогда не пиздил твои ставки, хуярил по чуйке, в знак уважения к твоей семье, очень жаль что вот так получилось
    наше братство раскололось на скорбящих и не очень, на убирающих минусы и дарующих людям плюсы. как жаль.
    мы были как одна семья, лордкинг флетил по доллару, вы по 100 и все друг с другом разлучились, в наш мир пришёл Илико и Иван, а старики уходят безвозвратно, забаненные и угнетённые.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/6743
    + 2
  • Я бы и про смерть Чечетова шутканул, да боюсь не оценят. Он же вор и люстрирован теперь на тот свет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Что ты несёшь.
    Рейтинг убирать не буду ( если вдруг это важно), хотя он далеко не за ставки, но,надеюсь, ты понял что я имею в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/217
    + 0
  • Ещё раз для моего украинского братюни, никакого политического контекста нет. Я не запутинец, не националист, ни кто либо кто желает смерти украинцам. А то ты уже несколько раз намекал на то что я придерживаюсь подобных взглядов, нет это не так. Сори за флуд тут, но надо же поднимать рейтинг блога, а чем это делать как не скандалами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • fugu_ua @ 28.2.2015
    Что ты несёшь.
    Рейтинг убирать не буду ( если вдруг это важно), хотя он далеко не за ставки, но,надеюсь, ты понял что я имею в виду.

Поясни уже наконец что ни так для тебя. Вот именно в контексте данного форума? Мы в интернете, да в реальной жизни я бы и поступил точно также, но вопрос не в этом, вопрос в том что мы тут цинично сидим за никами, и такие действия вполне в пределах поведения подходящего к рамкам этого формата. Меня за что забанили? За неудачную по мнению модера шутку? Нет. Меня забанили, когда соул пообещал банить того кто попробует пошутить, и похуй на полезность человека для форума, вон люди сидят с 10 сообщениями в других разделах кроме политике, и с рейтингом в несколько тысяч, и пишут мне в рейтинге что я мразь. Много пользы от них форуму? Нет. Я писал ещё в тем по поводу Павлодара, о такой хуйне, и вот это произошло со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Я не разделяю людей по их политическим взглядам. Для меня одинаковы и те, кто скачет, и те кто кричит "укропы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/217
    + 0
  • Да, градус ненависти в обществе просто зашкаливает. Хуй знает, чем это закончится.
    Я вообще не могу понять, как можно про такое шутить, постить какие-то картинки, глумиться. Россия начинает превращаться во вконтактовское МДК. Завтра начнут глотки на площадях резать всем неугодным, пятой колонне, агентам Вашингтона.
    Обиднее всего, что Вы тянете за собой в это болото и нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/608
    + 0
  • fanat_fcdk @ 28.2.2015
    Да, градус ненависти в обществе просто зашкаливает. Хуй знает, чем это закончится.
    Я вообще не могу понять, как можно про такое шутить, постить какие-то картинки, глумиться. Россия начинает превращаться во вконтактовское МДК. Завтра начнут глотки на площадях резать всем неугодным, пятой колонне, агентам Вашингтона.
    Обиднее всего, что Вы тянете за собой в это болото и нас

Ты каким местом читал выше написанное, говорю же у моего действия нет контекста вне форума. Контекст был в том, что администрация банит человека генерирующего контент, а тех кто сидит онли в политике и имеет огромные рейтинге не трогает. А кто кого тянет в болото, это вообще интересный вопрос, но ответ тут очевиден. Давно не было большой войны, а человечеству она ой как нужна. И виноваты одинаково все, так что ни надо тыкать пальцем в настроения определённой страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Эх общаюсь тут с вами как заключенный в зале суда перед этапом на пожизненное. Вон уже и модераторы в темку заглядывают, осталось недолго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • ну ты вряд ли извинишся так бы наверно простили бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
1 42 43 44 45 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.