пля, ситуация с ммсис ухудшается. Поступили новые негативные данные. Писец. Я уже настроился с тем что бы смириться с потерей, но сейчас опять нервы подогрелись.. И нервничать начал Херово конечно, что тут как в покере схема аля "не держи весь бр в руме" не проканывает. а бра там целых два.. причем еще за близких людей которые туда тоже инвестировали по моему совету я тоже в ответе..
удачно тебе разрулиться с деньгами! а если не разрулишься - помни, что это всего лишь деньги. ты живой, здоровый и с БРом, а значит всё далеко не так плохо) за близких людей себя не вини. все мы сильны задним умом, но многие вещи в реальном времени просчитать крайне сложно. ошибки случаются всегда.
Да не то что бы виню, ладно, хрен с ним, просто такая ситуация оригинальная блин. Я как то отцу предложил инвестировать, сказал мол подумай (у него на тот момент средства были и он думал что с ними делать). ну вот прошло времени пол годика может даже больше, он решился. Я уверен что он переживет, но бля, у него такой характер что он любит обо всех косяках в порывах "тильта" другим рассказывать. В том числе родителям (то бишь моей бабушке с дедушкой). Так что я больше боюсь за их здоровье.. Люди пожилые и новость о том что где то в интырнете сын всадил бабла (по их меркам просто огромную сумму), и как то не очень обрадует да... В том числе они ведь и меня потом ненавидеть будут. Мол это я буду во всем виноват. Ну хоть дай бог что бы со здоровьем все обошлось и никто в больницу не загремел.. Отцу пока не говорил, но чувствую это будет жесть.
С другой стороны, думал что он будет получше (не смотрел в хм до конца сессии), т.к. по ощущениям казалось что плюсую в районе 400 хотябы) Подключил как видите нл100 евро и нл200 хорошие столы.
И на евро опять начался какой то нонсенс..
€0.50/€1 No Limit Holdem PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Многоватенько что то блефовал в этой сессии. Не то что бы плохие блефы делал, но не совсем понятно уместные ли.. Вообщем вторая сессия пусть будет 7/10.
Какой то поц сегодня в меня трибетнул 53о БвБ (трибет у него в районе 9% вс сб), и попал. Не часто против себя увидишь трибет с 53о от рега, а что б еще и доехал. Эх. :)
sky- @ 24.8.2014 Ну что, когда блог переназовёшь, а то забыл уже наверно?
А это такая маленькая хитрость)
Кстати идея назвать так блог, была в том что я не особо знал как его назвать. И в голове всплыла эта на мой взгляд шедевральная фраза Окарина из анимахи "Врата штайнера" ) Вот такое вот получилось название.
Хотя конечно, довольно очевидно что многие подумали что я действительно его переназову в будущем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.