1 42 43 44 45 70
Чемпион Мира?
  • Бразилия
    8%
    30
  • Англия
    10%
    36
  • Аргентина
    21%
    78
  • Германия
    9%
    32
  • Голландия
    8%
    29
  • Испания
    23%
    86
  • Италия
    4%
    16
  • Франция
    1%
    2
  • Португалия
    2%
    7
  • африканская страна
    1%
    5
  • азиатская страна
    0%
    0
  • мне пох
    5%
    18
  • Россия Чемпион!
    4%
    16
  • футбол-что это?
    1%
    5
  • Сербия
    4%
    16
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 19:34
    меня в этом плане наши комментаторы умиляют, когда они матчи сборной России комментируют. Если за ними последить, то можно сделать вывод что наши ВСЕГДА не в форме, либо потому что "у нас разгар сезона и игроки устали, а у них межсезонье и игроки свежие", либо потому что "у них разгар сезона и игроки в хорошей форму, а у нас межсезонье и игроки ещё не набрали оптимальную форму". ржу всегда над этим делом ))

LOL. Немцы тоже ищут подобные оправдания своим неудачам в клубном футболе, помоему это просто непродуктивно ).
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 19:45
    О_О Это Нойер-то неизвестный? Скорее неизвестный для тех, кто футбол смотрит только для галочки (потреоты, привет), или для тех, кто кроме матчей своей команды в другие чемпионаты и молодёжные турниры не заглядывают.
    Ну вообще да, конечно. Это ж не Ринальде и не Месси.

А сколько он уже за сборную играет, может я чего проглядел ) ? И какой сезон в S04 ?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 17:05
    Сегодня комментатор интересную мысль высказал. Что из топ команд провалившихся на ЧМ (Франция, Англия, Италия) у всех трех в чемпе нет лимита на легионеров и у всех трех в федерациях творится черт знает что. В той же Германии например есть чёткая политика планомерного выращивания "родных" футболистов и лимит на легионеров. И немцы хоть и не дотягиваются до вершины, но проходят в турнирах довольно далеко всегда

Ну то что в федерациях бардак это еще может повлиять, но как связан лимит на легионеров и провал на ЧМ? Разве лимит не связан с отсутствием хороших игроков для сборной (типа засилье легионеров мешает развитию своих)? Но ведь во всех трех сборных есть хорошие игроки, и не просто есть, а их можно сказать девать некуда, раз оставляют вне ЧМ Кассано, Бен Арфа, Тотти, Дель Пьеро. Так что вообще не вижу связи между лимитом и провалом ЧМ.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Frankie @ 28.6.2010, 19:57
    Ну то что в федерациях бардак это еще может повлиять, но как связан лимит на легионеров и провал на ЧМ? Разве лимит не связан с отсутствием хороших игроков для сборной (типа засилье легионеров мешает развитию своих)? Но ведь во всех трех сборных есть хорошие игроки, и не просто есть, а их можно сказать девать некуда, раз оставляют вне ЧМ Кассано, Бен Арфа, Тотти, Дель Пьеро. Так что вообще не вижу связи между лимитом и провалом ЧМ.

ну вот у англичан например нет вратаря, даже первого не говоря уж про второго.
    За итальянцев я могу сказать поподробнее. Нет второго (а джиджи уже старый) вратаря. Тотти не то что бы не взяли, он просто сказал, что не хочет выступать за сборную. Дель Пьеро не может уже больше 20ти минут проводить на поле, а жаль, мой кумир :( Кассано- самодур. Балотелли это Кассано * 3, вообще не в себе парень. Тони весь сезон в Баварии на лавке просидел. Это к вопросу почему их "не взяли".
    Ответить Цитировать
    80/141
    + 0
  • djamka @ 28.6.2010, 19:50
    LOL. Немцы тоже ищут подобные оправдания своим неудачам в клубном футболе, помоему это просто непродуктивно ).

Например?

djamka @ 28.6.2010, 19:54
    А сколько он уже за сборную играет, может я чего проглядел ) ? И какой сезон в S04 ?

За молодёжку с 2006. В 2009 играл на ЕВРО-2009, финал которого закончился победой 4:0 над теми же англичанами.
    В Шальке с 2005 года.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 20:09
    За итальянцев я могу сказать поподробнее. Нет второго (а джиджи уже старый) вратаря. Тотти не то что бы не взяли, он просто сказал, что не хочет выступать за сборную. Дель Пьеро не может уже больше 20ти минут проводить на поле, а жаль, мой кумир :( Кассано- самодур. Балотелли это Кассано * 3, вообще не в себе парень. Тони весь сезон в Баварии на лавке просидел. Это к вопросу почему их "не взяли".

У Итальянцев из натурализированных(только ради футбола) знаю только Каморанези (из аргентины кажется), думал они легионеров тоже не жалуют. Иначе непонятно, как они будут в свой футбол играть, ЛОЛ ).
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Опасайтесь Википедии. Неадекваты добрались и до неё.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C&oldid=25775739

Это ссылка на старую версию, т.к. этот идиотизм я, естественно, удалил.
    Смотрите "Награды".
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 20:13
    Например?

За молодёжку с 2006. В 2009 играл на ЕВРО-2009, финал которого закончился победой 4:0 над теми же англичанами.
    В Шальке с 2005 года.

Что слишком длинные зимние каникулы, что надо сделать в Бундеслиге 20 команд и т.д. Иногда злорадствуют , что английские топ-клубы живут не по доходам, и в отличии от немецких приносят своим владельцам только убытки ).
    Ну молодежка это же не основная сборная, разница есть. Причем он вообще должен был ехать вторым после Адлера. В Лиге Чемпионов тоже не каждый сезон играет. В Сборную всего лишь раз 7 призывался, для сравнения молодой Швайнштайгер 125 раз, Лам 75....
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов.

http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/28/replays/
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • deneg_day @ 28.6.2010, 22:24
    Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов.

в лучших традициях
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mad-Revolver @ 28.6.2010, 19:09

Так и думал что все съедет к именам и причинам)
    Мы же не обсуждаем почему их не взяли, мы обсуждаем лимит и наличие игроков уровня сборной. У этих трех стран нет лимита, но игроки то есть. А раз игроки есть, то с провалом на ЧМ лимит связывать ну никак нельзя.
    По вратарям. У англичан нет, согласен. Но это у них так уж повелось) Где гарантия что с появлением лимита появятся английские вратари? Все клубы просто возьмут и вакансию легионера отдадут вратарю, и вот опять нет английских стражей ворот. Это я к тому, что лимит/его отсутствие во-первых, не поможет, во-вторых, не виноват в провале сборных)

P.S. Это как в ФХР кричали, мол ужесточайте лимит в КХЛ, а то вратарей нет для сборной. Да если нет вратарей достойных, то и никакой лимит не поможет, а если уж вратарь есть, то никакой легионер его не остановит на пути к основному составу.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0

• Каждый раз их относят в число фаворитов, сулят им всевозможные титулы. Чуть ли не объявляют чемпионами до начала турнира. А что же выходит на практике? Из всех отборочных циклов, из групповых турниров англичане выходили со скрипом, зачастую на чужих плечах. Они держатся уверенно до тех пор, пока у них все получается. Стоит случиться первой неудаче, как у сборной Англии все начинает идти наперекосяк. Последнее поражение англичан является продолжением списка тех необязательных неудач – промаха Пирса в 1990 году, пролета на шведских стадионах в 1992, непопадания в финальную часть ЧМ-94, драматический полуфинал в 1996 году Англия – Германия.

Сов спорт 2000 года.

Португалия 3 — 2 Англия

Скоулз 3'
    МакМанаман 18'
    -
    Фигу 22'
    Пинту 37'
    Нуну Гомеш 59'
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • deneg_day @ 28.6.2010, 20:24
    Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов.

Вот молодцы!!! )))) Можно кстати посадить человека от ФИФА, который будет быстренько делать видеомонтаж и пусть в повторах показывают видеожабы эпизодов. :)
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 0
  • Очень буду переживать за Чили, просто замечательно играют, прессуют хорошо, всегда на результат, и увлекаются конечно. Жаль, что на Бразильцев попали.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • alexoxol @ 28.6.2010, 20:11
    Вот молодцы!!! )))) Можно кстати посадить человека от ФИФА, который будет быстренько делать видеомонтаж и пусть в повторах показывают видеожабы эпизодов. :)

Ага..).. типо этого:
    imagen1vc.png
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 20:16
    Опасайтесь Википедии. Неадекваты добрались и до неё.

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C&oldid=25775739

Это ссылка на старую версию, т.к. этот идиотизм я, естественно, удалил.
    Смотрите "Награды".

По форме не правильно, зато по сути. Ещё один пидарас-читер :)
    Ответить Цитировать
    26/71
    + 0
  • Spail @ 28.6.2010, 21:30
    По форме не правильно, зато по сути. Ещё один пидарас-читер :)

Ну это ты себя так называй, только слово "читер" можешь опустить.
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 21:40
    Ну это ты себя так называй, только слово "читер" можешь опустить.

Атата, обидели мышку, написали в норку
    Ответить Цитировать
    27/71
    + 0
  • Все кто болел за Англию вроде как и соглашаются, мол да немцы выиграли по делу и т.д., но спорят по этому голу усердно)))) Наводит на мысли, что все поставили бабушкину квартиру на тотал Англии больше 1.5
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Думал Чили лучше сыграет. У Бразильцев защита как-будто без изъянов, кто такую обыграет...!
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
1 42 43 44 45 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.