DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 19:45
О_О Это Нойер-то неизвестный? Скорее неизвестный для тех, кто футбол смотрит только для галочки (потреоты, привет), или для тех, кто кроме матчей своей команды в другие чемпионаты и молодёжные турниры не заглядывают.
Ну вообще да, конечно. Это ж не Ринальде и не Месси.
Mad-Revolver @ 28.6.2010, 17:05
Сегодня комментатор интересную мысль высказал. Что из топ команд провалившихся на ЧМ (Франция, Англия, Италия) у всех трех в чемпе нет лимита на легионеров и у всех трех в федерациях творится черт знает что. В той же Германии например есть чёткая политика планомерного выращивания "родных" футболистов и лимит на легионеров. И немцы хоть и не дотягиваются до вершины, но проходят в турнирах довольно далеко всегда
Frankie @ 28.6.2010, 19:57
Ну то что в федерациях бардак это еще может повлиять, но как связан лимит на легионеров и провал на ЧМ? Разве лимит не связан с отсутствием хороших игроков для сборной (типа засилье легионеров мешает развитию своих)? Но ведь во всех трех сборных есть хорошие игроки, и не просто есть, а их можно сказать девать некуда, раз оставляют вне ЧМ Кассано, Бен Арфа, Тотти, Дель Пьеро. Так что вообще не вижу связи между лимитом и провалом ЧМ.
djamka @ 28.6.2010, 19:50
LOL. Немцы тоже ищут подобные оправдания своим неудачам в клубном футболе, помоему это просто непродуктивно ).
djamka @ 28.6.2010, 19:54
А сколько он уже за сборную играет, может я чего проглядел ) ? И какой сезон в S04 ?
Mad-Revolver @ 28.6.2010, 20:09
ну вот у англичан например нет вратаря, даже первого не говоря уж про второго.
За итальянцев я могу сказать поподробнее. Нет второго (а джиджи уже старый) вратаря. Тотти не то что бы не взяли, он просто сказал, что не хочет выступать за сборную. Дель Пьеро не может уже больше 20ти минут проводить на поле, а жаль, мой кумир :( Кассано- самодур. Балотелли это Кассано * 3, вообще не в себе парень. Тони весь сезон в Баварии на лавке просидел. Это к вопросу почему их "не взяли".
DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 20:13
Например?
За молодёжку с 2006. В 2009 играл на ЕВРО-2009, финал которого закончился победой 4:0 над теми же англичанами.
В Шальке с 2005 года.
deneg_day @ 28.6.2010, 22:24
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов.
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/28/replays/
Mad-Revolver @ 28.6.2010, 19:09
ну вот у англичан например нет вратаря, даже первого не говоря уж про второго.
За итальянцев я могу сказать поподробнее. Нет второго (а джиджи уже старый) вратаря. Тотти не то что бы не взяли, он просто сказал, что не хочет выступать за сборную. Дель Пьеро не может уже больше 20ти минут проводить на поле, а жаль, мой кумир :( Кассано- самодур. Балотелли это Кассано * 3, вообще не в себе парень. Тони весь сезон в Баварии на лавке просидел. Это к вопросу почему их "не взяли".
Каждый раз их относят в число фаворитов, сулят им всевозможные титулы. Чуть ли не объявляют чемпионами до начала турнира. А что же выходит на практике? Из всех отборочных циклов, из групповых турниров англичане выходили со скрипом, зачастую на чужих плечах. Они держатся уверенно до тех пор, пока у них все получается. Стоит случиться первой неудаче, как у сборной Англии все начинает идти наперекосяк. Последнее поражение англичан является продолжением списка тех необязательных неудач – промаха Пирса в 1990 году, пролета на шведских стадионах в 1992, непопадания в финальную часть ЧМ-94, драматический полуфинал в 1996 году Англия – Германия.
deneg_day @ 28.6.2010, 20:24
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) запретила показывать повторы спорных эпизодов матчей чемпионата мира в ЮАР на больших экранах стадионов.
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/06/28/replays/
DiegoKanpasso @ 28.6.2010, 20:16
Опасайтесь Википедии. Неадекваты добрались и до неё.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%80,_%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D1%8C&oldid=25775739
Это ссылка на старую версию, т.к. этот идиотизм я, естественно, удалил.
Смотрите "Награды".
LOL. Немцы тоже ищут подобные оправдания своим неудачам в клубном футболе, помоему это просто непродуктивно ).