DataMining @ 29.10.2014
golowa, ты до этого читал или слышал про этот способ развода? Про заголовок "Очень забавная история" хорошо придумал, я повелся ) практически сразу подумал, что развод, но заголовок сохранил интригу.
Извини, весь дневник не читал, но что ты в нашем пьяном болоте Центрального района забыл?
Конечно я и понятия не имел о таком разводе иначе как на него я попался ))
Приехал сменить обстановку. Дома я не могу сконцентрироваться на покере и когда встал вопрос куда бы свалить, выбрал питер. Центр для удобства иначе я совсем из дома бы не выходил. Вот 21 ноября приедет друг в гости, который болеет за зенит и уже куплены билеты на бенфику. Думаю можно и на баер сходить посмотреть 4го. 8го концерт энди картрайта и туда я пойду полюбому, возможно поеду в мск, так как седьмого числа он с гудхэшем будет вообще выступать.
Так же думаю схожу в пару музеев да на другие концерты. В общем культурная программа будет присутствовать.
Теперь о делах насущных. Вчера сходил поел и погулял немного. Девченка агент рекомендовала о'хулинганс паб и я пошел его искать и в тот момент когда был готов зайти уже в любой все таки нашел его.
Сел за барную стойку и начал дегустировать вискарь. Если честно мой вискиопыт ограничивался лишь джемесоном да чивасом. Поэтому решил бухать добротные односолодовые. Впечатлений очень много. Когда я прочитал преступление и наказание мне хотелось написать сочинение как в школе на различные темы, примерно так же было и с виски.
Ощущения от каждого вкуса разные, какие то пьются мягко и обжигают не агрессивно, а некоторые жарят как самогон )
Бармены там мне очень помогали, рассказывая про вискарь и спрашивая мои ощущения от разных сортов.
Теперь про минусы всего этого.
Не помню как выходил с паба )) речи про то что я смогу найти дорогу домой и быть не могло. Судя по моим грязным джинсам и куртке я все же пытался. Поймал тачку все же и до хостела добрался. Но где то по пути я не слабо упал и словил что то лицом, пробив/порезав насквозь нижнюю губу. (почему то фотографии не хотят загружаться)
Хотел спросить совета надо ли к врачу обратится ) Знаю что по дефолту надо бы, но вроде бы заживает.
Умудрился еще заехать в банкомат и снять бабок ))
Мог короче вляпаться и посерьезнее во что то в таком состоянии.
В общем придется куртку покупать еще )
Вот как то так ) пойду до квартиры переносить вещи.
(это все я писал днем еще, но не смог отправить так как тупил инет)
Выписался с хостела, настроил инет в квартире. Сегодня/завтра катать начну.
Рана судя по всему заживет сама. Купил мазь и пластыри, только жрать больно немного.
Только я так и не понял сколько ты отдал...