Arms22, оп с ВТСД\ВОСД 15\70 не будет проверять что я зачекпушил сэт или Ахай, он просто сфолдит и дальше будет ждать своих тузов.
flsd @ 3.6.2013
Arms22, оп с ВТСД\ВОСД 15\70 не будет проверять что я зачекпушил сэт или Ахай, он просто сфолдит и дальше будет ждать своих тузов.
Arms22 @ 3.6.2013
flsd, довольно интересная линия розыгрыша. Но плюсова ли она? Ведь такие флопы не часто будут выходить.
InnerLight @ 4.6.2013
У тебя мегаплюсовый 3-бет на префлопе. Что ты херней маешься на постфлопе. Можно изи (если он не подстроится ) после его колла разыгрывать только трипсы, 2 пары, монтср дро, а обычные дро по шансам.
И вообще какая у тебя выборка на человека? Очень неправдоподобно выглядят статы. Судя по чату у меня возникло ощущение, что он тебя троллит слегка.
Помню у немалого количества регов моего лимита была на меня статистика по Фолдам на 3-бет 80%+, иногда даже до 95% доходило на дистанции (моей с ними) около тысячи рук. В то время как в реальности я 4-бетил порядка 20-25% в зависимости от оппонента, им просто не везло увидеть на меня такие статы. Они сидели со мной за столами, где так случалось, что мне приходилось фолдить. В общем выборка важна.

flsd @ 4.6.2013
Есть ли кол ривера?