flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    361,556
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 42 43 44 45 235
  • Arms22, оп с ВТСД\ВОСД 15\70 не будет проверять что я зачекпушил сэт или Ахай, он просто сфолдит и дальше будет ждать своих тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/698
    + 0
  • flsd @ 3.6.2013
    Arms22, оп с ВТСД\ВОСД 15\70 не будет проверять что я зачекпушил сэт или Ахай, он просто сфолдит и дальше будет ждать своих тузов.

Я по себе сужу. У меня ВТШД/ВОШД похожи - 18/62, и я бы явно задумался над твоей линией и не стал бы инста фолдить.

Хотя если этот опп еще и мультитейблит, например, 10+ столов, то да, тогда он наверное инста выкинет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/47
    + 1
  • Arms22 @ 3.6.2013
    flsd, довольно интересная линия розыгрыша. Но плюсова ли она? Ведь такие флопы не часто будут выходить.

Против данного оппа я думаю что много чего у него можно выбить . Единственный момент что в коле 4 беты практически нет карманок, а следовательно тебе тут очень часто ни кто не поверит, и свою овер пару не выкинет, более страшным было бы для него получить рейзы не в 3 -4 бет поте показывая сет - к примеру. Вообще я думаю чо именно против таких плюсовым будет линия такая но только когда у тебя есть ауты на усиления - дрова к примеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/252
    + 1
  • У тебя мегаплюсовый 3-бет на префлопе. Что ты херней маешься на постфлопе. Можно изи (если он не подстроится ) после его колла разыгрывать только трипсы, 2 пары, монтср дро, а обычные дро по шансам.
    И вообще какая у тебя выборка на человека? Очень неправдоподобно выглядят статы. Судя по чату у меня возникло ощущение, что он тебя троллит слегка.

Помню у немалого количества регов моего лимита была на меня статистика по Фолдам на 3-бет 80%+, иногда даже до 95% доходило на дистанции (моей с ними) около тысячи рук. В то время как в реальности я 4-бетил порядка 20-25% в зависимости от оппонента, им просто не везло увидеть на меня такие статы. Они сидели со мной за столами, где так случалось, что мне приходилось фолдить. В общем выборка важна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • InnerLight @ 4.6.2013
    У тебя мегаплюсовый 3-бет на префлопе. Что ты херней маешься на постфлопе. Можно изи (если он не подстроится ) после его колла разыгрывать только трипсы, 2 пары, монтср дро, а обычные дро по шансам.
    И вообще какая у тебя выборка на человека? Очень неправдоподобно выглядят статы. Судя по чату у меня возникло ощущение, что он тебя троллит слегка.

Помню у немалого количества регов моего лимита была на меня статистика по Фолдам на 3-бет 80%+, иногда даже до 95% доходило на дистанции (моей с ними) около тысячи рук. В то время как в реальности я 4-бетил порядка 20-25% в зависимости от оппонента, им просто не везло увидеть на меня такие статы. Они сидели со мной за столами, где так случалось, что мне приходилось фолдить. В общем выборка важна.

Здраствую, юный падаван, сегодня я познакомлю тебя со страшным словом "майнинг".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/84
    + 0
  • flsd, может все верно написал на счет игры такого оппа, но по ощущениям плюсовость таких спотов сомнительная.

Будут споты, где ты попадешь, а он не заплатит, где ты блефанеш, а он не поверит, и большая часть флоп, куда ты не попадешь и блефовать в которых нету смысла.
    Да и руку ты выбрал не самую играбельную. Тогда уж коннектор сьютовый лучше заводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 4
  • JustSceptic, Потому и странными кажутся статы. На моей памяти не припомню никого с подобными показателями. Разве что перцы со статами типа 12/8, сетмайнящие рыбу и выставляющие AA, KK, QQ постфлоп в любой ситуации, против которых все размышления хиро кажутся бредовыми. Изначально закладывая хиро некую степень адекватности, я предположил что это не того полёта птица, и мне стало интересно на какую выборку подобные показатели.

Суть моего мессаджа была в том, что "на маленькой дистанции всё возможно", сынок
    без обид, ты просто меня взбесил
    .

В целом я не против 3-бета, если мы собираемся его напрягать с больше чем 13% рук, в противном случае J8s не влезает в мой спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Логика и размышления хиро понравились. Но проблема в том, что на этом лимите редко расстаются с оверпарой в 4бет-поте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • Очень рад, что столько человек отписались по раздаче. Буду ОЧЕНЬ рад, если будете критиковать или давать оценку большинству раздач, что я или мои коллеги по дневнику тут выкладывают. Особенно рад людям с лимитов нл50+ , но и людей играющих нл2 тоже буду рад услышать, если это будет не коммент типа "ну ты и лох, мой кореш тут играет на стэк", а мнение с учетом статов опа.

Отыграл еще 2 сессии на нл25

44e6515fc5a2.jpg

great-success_19828543.jpg

Надеюсь, что хотя бы часть этого графика это мой скил, а не весь график это апстрик и куллера в мою пользу

БР 2475$, еще 25$ до нл50.

Вот интересная раздача, до этого я его 3бетнул 3 раз подряд, он открывал почти все руки.

BB: $25.91 - VPIP: 25, PFR: 20, 3B: 6, AF: 1.9, Hands: 229
    UTG: $26.80 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 8, AF: 3.5, Hands: 158
    CO: $76.11 - VPIP: 68, PFR: 44, 3B: 12, AF: 9.5, Hands: 57 агрессия 41\44\60 ВТСД 17(!) ВОСД 60(!), фолд на КБ 70, бет вс миссед кб 100.
    BTN: $48.60 - VPIP: 28, PFR: 23, 3B: 22, AF: 2.5, Hands: 57
    Hero (SB): $30.67 - VPIP: 20, PFR: 16, 3B: 6, AF: 2.6, Hands: 301401

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J J
    1 fold, CO raises to $0.52, 1 fold, Hero raises to $2, 1 fold, CO calls $1.48

Flop: ($4.25) A 2 5 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.32, Hero calls $2.32

Turn: ($8.89) T (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($8.89) J (2 players)
    Hero bets $5.00, CO raises to $19.50, Hero

Есть ли кол ривера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/698
    + 1
  • Мой кореш тут сыграл бы на стэк, а я думаю что фишу просто прет и доехало на ривере)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/145
    + 1
  • shadowear, конечно доехало, вот только что доехало, на терне сэт, 2 пары или стрит? Имеет ли место переоценка своей руки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/698
    + 0
  • Ну тут могут быть и , первых просто больше, но хз вдруг фиш так сеты флопнутые разиграл? Думаю 2пары тут очень редко будут, тут чаще будут блефы и , причем из-за того что выборка мала мы не может достоверно сказать что тут будут блефы вобще. Фиши, по моему опыту, чаще всего играют линии бет чек бет, бет чек рейз именно с натсами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/145
    + 0
  • Судя по его ВТШД и ВОШД на ривере нужно вроде как фолдить.)

Да и какие доперы ему могли доехать? АТ - могли, но вряд ли он с ними пушнет. АJ - весьма маловероятно.
    Из-за того что ты его часто 3бетил, ТТ он мог вообще перекрутить префлоп. Не факт, но все же.
    Все равно как заметил shadowear, комбинации KQ там больше.

Скорее всего и правда натс.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/47
    + 0
  • безусловно колл ривера есть. Такой опп переиграет на ривере свои нижние сеты, 2 пары. А бьют нас только 12 комб KQ и ооочень редко там будут AA. И вообще по такой маленькой выборке рук имеет смысл смотреть только на впип, пфр и агрессию)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • У меня пара корешей сейчас в падике тусят, схожу спрошу.

Мнения разделились. И не смотрите что они в шапках и куртках, пацан должен быть четким всегда! Их мнению можно доверять, пацаны реально серебро на старзах набивали почти.
    Саня говорит что это: "Чисто пекарьстас, там стрит с флопа или на ривере стрит закрылся"
    Сиплый говорит что: "Там 52. Он на префлопе даже рейз 52 сделал"
    Лысый за трешку, ну это вроде тут на форуме сэт называют так.

Короче пацаны посовещались и решили что лучше фолд и пива купить на оставшееся. Так то.
    Я вообщем то не уверен, но вколил бы. Потому что пиво не пью:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 4
  • очень интересно. Вдруг у него и впрямь АВ? Ну похуй колл))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/781
    + 0
  • Мне просто интересно. А как вы ему KQ в спектр положили? "Доска ATJxx, следовательно стрит тут образуют KQ, летит страшный рейз, следовательно там KQ" ???!!!

Нет, я конечно всё понимаю, но на мой взгляд KQ там не чаще чем 43s, т.е. очень мало комб. Очень. Если ещё посмотреть на шансы банка, то нам нужно внести примерно 35%, т.е. на 11 комб нас бьющих (предположительно АА[3], 43s[4], KQ[4]) должно приходится минимум 5.5 рук хуже. Думаю никто не будет спорить, что из A2, A5, AT(?), AJ(?), TJ, 22, 55, TT наберётся достаточно комбинаций. Это совсем не учитывая безмозглые блефы от агродебила.

Как минимум - Колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Это та самая неловкая ситуация, когда ты проигрываешь потому что сыграл против "диапазона", а не предполагаемой руки... снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • flsd @ 4.6.2013
    Есть ли кол ривера?

Я бы его вколил, хотя я ваще никому не верю и этим все пользуются...:)))

Ну а если серьезно, то , да, я бы его вколил. Если он агро то он будет поливать все улицы почему он не поставил терн я не знаю, но это все равно не похоже на взять бесплатную карту к своим дровам они так не играют с воздухом. Если мы тут получили рейз то это совсем еще не факт что там КД. Рук хуже достаточно, хиро своей линией показывал что ему бы дотащиться подешевле до ШД и он будет рад. Агро макака решила заслоуплеить сет младше или допер какой, может и Ах , ведь очевидно что у Хиро нет туза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/252
    + 0
  • Всем спасибо за комменты. Я не нашел силы выкинуть свой сэт, там бэкдорный натс

Решил покатать пока есть свободные 30 минут

2d2d9b615a1f.png

БР овер 2500, а это значит привет шот на нл50.

Уже купил майнинг 5.5 млн хэндов нл50 и гружу его Просмотрев поле нл50 днем увидел много регов с которыми мы играли на нл25 и которые набив банкрол овер 9000 пошли на нл50 (или не набив БР, но все равно пошли ), так же по сравнению с нл25 очень много МССников (или фишей с докупкой до 40ББ?), короче людей с 40ББ стэками. Даю себе установку, что максимум, что могу проиграть на нл50 это 10БИ=500$. Но если буду чувствовать, что я фиш, то спущусь этажом ниже на нл25.

Вот резалты на нл25 за все время

07d83feb9a6d.jpg

И последние 25к рук (ХМ почему-то отображает 24917), на которых я существенно поработал над своей игрой.

7fe3b76752e3.jpg

Сделаю вылазку сегодня вечером. Удачи мне, хотя бы перебором 5БИ за сессию, для первых дней на нл50 мне должно хватить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/698
    + 5
1 42 43 44 45 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.